Ну снимитесь кто нибудь вместо Пины, я вот просто сейчас понять не могу, если Пина останется, как можно будет ей продолжать играть после всего этого и какие планы планы строить) Зачем это все, это ужасно)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

я снимаюсь
В каком фильме? Боевик, триллер, ужасы?

В каком фильме? Боевик, триллер, ужасы?
потом покажу,а щас ради пиночки
.

Мне не понравилось. Больше всех лев. Зная какая пина истеричная глупая,создал тему для брлсков камней в ее огород. Только не учел,что огород давно пустой и не буду говорить еще в чем. И еще дальше радуйте спину,думаю ец нравится быть центром и неважно центром чего) я бы за кровлю тоже пол голосовала потому что с спиной некомфортно играть
О чем с тобой тра%аться?

Т9 немного подгадил конечно но все понятно должно бытия
О чем с тобой тра%аться?

ради пиночки
ути какая заинька^^

Дива Диверсия,
Пина не вампир она губка которая в себя все впитывает. интересно когда она уже устанет впитывать и начнет обтекать=))
Знаешь, губки не обтекают, они ждут того, кто попробует их отжать, чтобы вылить на него всё накопленное =)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

ммм,какой нелепый бред
пысы читала тока 1 страничку
Мне мама в детстве выколола глазки

Знаешь, губки не обтекают, они ждут того, кто попробует их отжать, чтобы вылить на него всё накопленное =)

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

я бы за кровлю тоже пол голосовала потому что с спиной некомфортно играть
раньше двери были в центре внимания, а теперь кровля, пол 

ну потому что Годя спиной играет, лежа на полу видимо.!!!11 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Несмотря на то, что с выпадами кристалл я знакома и многих тут понимаю, но всеж в предыдущей партии она заслуживала имун за удачный лжек на мафку и прикрытием кома. По идее, с имуном она должна была быть и продолжать турнир.
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Ну а впрочем, это ж игра всего лишь, не?))
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Грустинка, она лжекала не на мафку, а на конктретного игрока.)) с желание посадить любой ценой, неважно за какую роль. за это имуны не дают.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

я вчера поиграл с пиной... так что смело скажу, что Денис - ХАН ВСЕЯ МАФКИ!!!
Ну чего они не рубятся?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
«ХАН» — это очень суровое оскорбление.

Стиль игры пины-лжеканье 1 словом на 10 строчку в чате или молчаливая игра со страшными словами в конце при ее посадке будучи комом
О чем с тобой тра%аться?

И на полу я не лежу потому что он холодный!
О чем с тобой тра%аться?
Ну снимитесь кто нибудь вместо Пины
вспомнила фразу из "сам себе режиссер"