Грустинка, она лжекала не на мафку, а на конктретного игрока.)) с желание посадить любой ценой, неважно за какую роль. за это имуны не дают.
+
шо ты плюсуешь?:) я тебя то пару раз видела...ахаха...о да:) смешно! лишь бы найти что то не так во мне...пичалька пичальная:(
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

Грустинка, она лжекала не на мафку, а на конктретного игрока.)) с желание посадить любой ценой, неважно за какую роль. за это имуны не дают.
+
шо ты плюсуешь?:) я тебя то пару раз видела...ахаха...о да:) смешно! лишь бы найти что то не так во мне...пичалька пичальная:(
ой ладно я не буду тут писать.
Отредактировано: Frozen (14.04.2013 16:02:29)
Ми... Мэ... Ололо!!!
Сообщение удалено модератором MissZlo 14.04.2013 22:06:48

подбрасывать какашек в свой же турнир-это смело:)
Просто "добра" уж очень много накопилось
а в себе держать вредно 
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Человек с усатой змеёй на аватарке не может быть лучше человека с аватаркой белого кролика.
Дело закрыто.
Отредактировано: lost (14.04.2013 17:32:43)

я вчера поиграл с пиной... так что смело скажу, что Денис - ХАН ВСЕЯ МАФКИ!!!
Денис теперь по закону гор ты обязан либо зарезать Онли юнайтед либо назвать его Балотелли всего Манчестера:)
Арцах -Армения!!!

Ну а по теме да пина права тут явно сговор потому предлагаю всем одуматься и решить все в честном очном споре, щас напишу условия очного поединка
Арцах -Армения!!!

Итак условия следующие.
Первое Анстоп и Пина заходят в комнату раздеваются и .... (включите фантазию сами)
Турнир между ними начинается с той поры как даст отмашку Агнесс, которая будет главной судьей.
Со стороны Анстопа секундантом будет армянский лев.
Со стороны Пины Let It Be
Другой Ветер как главныйх технарь обеспечивает видеотрансляцию с их поединка по платному каналу .
Вся сумма от телепоказа достается мне как автору идеи.
Побеждает тот кто будет вторым
Если никто из участников не кончает они дисквалифицируются и в турнире участвует ТАН
Отредактировано: Eternity (14.04.2013 19:20:35)
Арцах -Армения!!!

Итак мы видим пина согласна теперь дело за анстопом судьями секундантами и другим Ветром
Арцах -Армения!!!

Первое Анстоп и Пина заходят в комнату раздеваются и .... (включите фантазию сами)
Мы же хотим узнать кто из них более крутой задрот:) Ну вы сами догадались чем они будут заниматься:)
Арцах -Армения!!!

меня антоп закинул в игнор..не получится:(

меня антоп закинул в игнор..не получится
Он тут может отписаться
Арцах -Армения!!!

Cristall, после твоих мышинных поступков я бы тебя на андреевском кресте распяла. Поставила бы в дк что бы все видели, какая ты двуличная)))
Отредактировано: Черная Мамба (14.04.2013 19:30:40)
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!

De die in diem.!

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Armenia, че при всех? неее..так не интересно
Да че ты гришь Бизнес есть бизнес я должен заработать деньги на задротах а то че тока тан и ветер зарабатывают:)
Арцах -Армения!!!

Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!