У меня тонкая душевная организация, меня нельзя тролить, у меня окно открыто и рядом таблетки!
Съела одну таблетку, мало, эффекта не чувствую, нужно ещё
ладно, я передумала тебя выгонять
плачу и смеюсь, смеюсь и плачу!!!!!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Съела одну таблетку, мало, эффекта не чувствую, нужно ещё
Поделись колесиками:)
Мне как раз скоро в клуб идти:)
Арцах -Армения!!!

фу *** и вы меня двуличной называете? вы меня тут всякой грязью полили? когда сами такими являетесь! да че вы знаете о жизни? вы тут живете на форумек и только ждете когда же Пина напишет, чтоб было на кого свое гавно вылить..вы не переживайте я то отмоюсь, а вот вы наврядли, вы говорите о дружбе? а вы умеете дружить? задумайтесь да умеетете ли вы дружить? что для вас дружба в мафии? приехать друг к другу , напиться и обсудить всех? это дружба? или что? что для вас человечекие отношения? вы меня обвиняете в том что я двулична? вы тут типа друзей хороших все нашли? которые могут за спиной тебе сказать ты чмо, а потмо в лицо говорить что ты...я тебя обожаю..Или Кать мне истрии ро тебя и маяковского рассказать? или еще историю про еву и наташу? вы сами тут апрежде чем с3дить кого то себя посудите, ангелы вы мои!!!!!!
епт, тыкать вечно фотками как вы любите или бритвой и ванной, ну екарный бабай, вы сами задумайтесь как противно ысе это выглядит со стороны....
обожаю вас!! вы клевые ну честно!!!
и еще я извиняюсь за свои психи в эти дни..ну пмс че...пожизненное
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

Мне как раз скоро в клуб идти:)
Пойдёшь в клуб, с угрызением совести, пошла вторая таблетка, появилось лёгкое помутнее, ещё
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Или Кать мне истрии ро тебя и маяковского рассказать? или еще историю про еву и наташу?
Истории в студию
Арцах -Армения!!!

Пойдёшь в клуб, с угрызением совести, пошла вторая таблетка, появилось лёгкое помутнее, ещё
О наивная девушка ты ещше наивнее чем пина она хоть знает что я и совесть понятия несовместимые
Арцах -Армения!!!

Истории в студию
А может не надо? а то у меня целая пачка таблеток(

все прям няшки тут такие ..все прям тут супер апупенные друзья...:)
у меня хоть есть 2 друга и то настоящие..а у вас куса друзей которые предадут в любой момент..вы этим гордитесчь чтоли? как крысы на кусок сыра набегаете , когда я появляюсь...гав гав....смотрите ка кбы вы сами не оказались в жопе какой нить..

А может не надо? а то у меня целая пачка таблеток(
Я же тебе сказал поделись:)
Арцах -Армения!!!

Хочу знать про интим катильдончика и маяковского
О чем с тобой тра%аться?

кароче ушла...пойдку есть готовить..приду хочу снова увидеть море гавна в свой адрес...!!!

Armenia, да отвали ты....
все прям няшки тут такие ..все прям тут супер апупенные друзья...
у меня хоть есть 2 друга и то настоящие..а у вас куса друзей которые предадут в любой момент..вы этим гордитесчь чтоли? как крысы на кусок сыра набегаете , когда я появляюсь...гав гав....смотрите ка кбы вы сами не оказались в жопе какой нить..
Бред сивой кобылы во первых откуда ты знаешь кто настоящие друзья этих людей, во вторых откуда ты знаешь что за твоей спиной говорят твои якобы друзья:)
И в третьих если есть в чем попрекнуть когото то надо писать либо вообще молчать, а то получается ой вы такие бяки ведите себя хорошо а то я все всем скажу:)
Арцах -Армения!!!

Хочу знать про интим катильдончика и маяковского
Интим Маяковского мне по барабану а втот катильдончик в студию:)
Арцах -Армения!!!

или еще историю про еву и наташу?
если ты про меня, то я не припомню никаких историй с евой:)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

да я вообще стобой общаться больше не хочу...
Неблагодарная(( Я тут выступала за то чтоб тебя не троолили(
Я же тебе сказал поделись:)
Я знала , что ты истинный джентльмен и возьмёшь на себя половину)

Cristall, чо там про меня и маяковского?
которого я даже не видела на фотках? и которого я даже не знаю как в реале зовут 
ты наверное хочешь рассказать, как я перестала с ним общаться?
ну так я не скрываю. человек оказался говном и балаболом.
Отредактировано: Agness (14.04.2013 20:21:47)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

да я такой я готов даже тебя на себя взять ну хотя бы дать тебе у меня на коленях посидеть
Арцах -Армения!!!

Знаете в чем проблема Пины.) Она думает, что ее кто-то поливает. Хотя на самом деле все происходит вот так.
Выходит Пина на форум держа в руках тазик с фикалиями...) Поднимает высоко над своей головой и переворачивает. Люди смотрят на нее сначала с недоумением, а в тот момент, когда все начинает плавненько стекать Пина (которая сама искупалась) возмущенно произносит — "ВЫ ЧЕ НУБЫЫЫЫЫЫ??? МЕНЯ КАКАШКАМИ ПОЛИВАТЬ?!".
И вот на этом моменте происходит ТЫДЫЩ.
Некоторые пытаются обрисовать ей ситуацию, которую они видели несколько секунд назад своими глазами. Но встречая в ответ полную непробиваемость — начинают злиться. Другие просто хихикают над происходящим. И не обвинишь ведь в этом, на самом деле смешно.))
В это время Пина:![]()
И все повторяется по кругу. Она орет, что это они ее запачкали. Люди недоумевают, задетые зляться. Остальные ржут.
De die in diem.!

Пф ф я разочарована. Думала спина от била маяковского у коз очки а тут бытовуха (
О чем с тобой тра%аться?

ну так я не скрываю. человек оказался говном и балаболом.
и это ты гоаворишь про того с кем ты дружила? катя ну не смеши а...ты не знаешь как его зовут? ну да конечно..мне кажеться я вилку потеряла..не подаришь? ммм? с надписью Санкт Петербург