yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Сейчас вот вы мы видим вторую часть.))) Ту, что изображена на картинке. Пина стряхивается, пытаясь задеть как можно больше прохожих.
De die in diem.!

В это время Пина:
текст и фотка твоего сообщения меня сразили еще пара таких сообщений от тебя и я в тебя влюблюсь так что пока не поздно остановись и включи пину:)
Арцах -Армения!!!

текст и фотка твоего сообщения меня сразили еще пара таких сообщений от тебя и я в тебя влюблюсь так что пока не поздно остановись и включи пину
Да я вообще могу помолчать.))) 
De die in diem.!

Agness, модер всегда прав(с)
Модер будь человеком мне надо отьехать на полчасика не стирай ничьих сообщений дай почитать
Арцах -Армения!!!

Вообще не сомневалась в том что если катильдон подарил вилку то там точно любовь
О чем с тобой тра%аться?

Действительно дайте спокойно с работы уйти
О чем с тобой тра%аться?

катильдон подарил вилку
ну я поверю, если только она преследовала высокие цели "засунь эту вилку в розетку мокрыми руками"
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

тролли вы где..я скучаю... 

Если катя и подарит пине вилку, то только для того что бы посмотреть, как пина воткнет ее себе в глаз)))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

и как всегда, лирическое отступление!!!
Привет от Кати!
я не поняла чот пинин пост. можешь ей скинуть скрин насчет маяковского? (rofl)который никогда моим другом не был, ибо даже имя свое от меня скрывал.

Сообщение удалено модератором Eternity 14.04.2013 20:53:56

Cristall, у тебя новая шутка поздравляю не используй ее более чем 3 раза потом это становиться буээээ
Отредактировано: Eternity (14.04.2013 20:54:10)
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Сообщение удалено модератором Eternity 14.04.2013 20:54:22

не используй ее более чем 3 раза потом это становиться буээээ
что после УГ нынче в моде? меня тошнит и я пойдку блевать?