Не бойтесь спина завтра всем подарит по открытке
О чем с тобой тра%аться?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Стоять бояться.!
Без взаимных оскорблений. =)
De die in diem.!

Победителей не судят!

yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

Упийца форума

Победителей не судят!

Вставайте под душ. Тут всем хватит
О чем с тобой тра%аться?

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Я вернулся а тут че то скучно стало Блин даже подраться опочеловечески в мафке не могут скучнаааааааааа
Арцах -Армения!!!

лайк этернити за пост 247
лайк ветру за пост 277
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

Темы подобного рода не должны создаваться модераторами проекта.
Я прошу в дальнейшем воздержаться от личностных оценок тех или иных игроков или сравнений, кто лучше, в связи с тем, что это приводит к провокациям.
Главе ОО дано распоряжение усилить контроль над исполнением регламента КВ Организаторами/участниками. Мысли о нарушении регламента сразу будут приравнены к ереси, инквизиция сразу выедет.
Закрыто.

. Если никто из участников не кончает они дисквалифицируются и в турнире участвует ТАН
А теперь объясни мне, не опытному юнцу, как я один буду участвовать в этом турнире?:)
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»