движение, то есть в этом виде спорта двигаются?
да
бегают?
да
Что-то связано с шахматами?
нет

ну бегают, прибегают первыми и берут первое место , а за него деньги.
а куда здесь вставить ум та(
ты не подсказываешь(
Знаешь, скоро весна.

а Гилмор имеет к этому какое-то отношение?
Знаешь, скоро весна.

В голову лезет паркур. Но причем здесь ум)
а Гилмор имеет к этому какое-то отношение?
Нет)

тебе нравится такой спорт?)
Я его обожаю.
Он какой-то необычный?
Для меня нет.)

Медитативный бег?) Ты же у нам йогой занимаешься)
Я еще и гитарой занимаюсь)) нет) Это не вид бега.

Я как то читала историю про ученого медика, который тренировал бегунов. вроде на ямайке что ли... Так вот - он делал измерения легких, сердца и т.д. и подбирал им специальную методику бега, чтоб они использовали весь объем легких. И даже спортсмены с неслишком хорошим объемом могли у него стать чемпионами. Это не то?
Отредактировано: Simrella (15.04.2013 01:15:26)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Человек думает во время бега? или обдумывает более эффективное движение?

Тренер по легкой атлетике Борис Войтас разглядел в упитанном 13-летнем пареньке уникальный талант спринтера: способность мозга посылать сильный импульс в мышцы и быстро переходить от напряжения к расслаблению. Позвал Валерку к себе. «Технику» не форсировал, закладывал «физику», позволяющую заниматься любым видом спорта. А в спринте – сохранить ресурсы скорости и обучаемость. Валерка прыгал с шестом, метал диск, бегал барьеры, занимался гимнастикой, акробатикой. И через четыре года, перейдя к узкому специалисту – Валентину Петровскому, еще не будучи «чистым» спринтером, стал показывать высокие результаты.

Может это бег с каким то прибором?

Беговая Дорожка с пульсоизмерителем, позволяющим контролировать наиболее эффективные тренировки в аэробной зоне

Я как то читала историю про ученого медика, который тренировал бегунов. вроде на ямайке что ли... Так вот - он делал измерения легких, сердца и т.д. и подбирал им специальную методику бега, чтоб они использовали весь объем легких. И даже спортсмены с неслишком хорошим объемом могли у него стать чемпионами. Это не то?
Не то)
Человек думает во время бега?
Да.
или обдумывает более эффективное движение?
Смотря, что ты имеешь ввиду)
Тренер по легкой атлетике Борис Войтас разглядел в упитанном 13-летнем пареньке уникальный талант спринтера: способность мозга посылать сильный импульс в мышцы и быстро переходить от напряжения к расслаблению. Позвал Валерку к себе. «Технику» не форсировал, закладывал «физику», позволяющую заниматься любым видом спорта. А в спринте – сохранить ресурсы скорости и обучаемость. Валерка прыгал с шестом, метал диск, бегал барьеры, занимался гимнастикой, акробатикой. И через четыре года, перейдя к узкому специалисту – Валентину Петровскому, еще не будучи «чистым» спринтером, стал показывать высокие результаты.
не то)
Может это бег с каким то прибором?
Да)
Беговая Дорожка с пульсоизмерителем, позволяющим контролировать наиболее эффективные тренировки в аэробной зоне
нет)
Человек бегает в наушниках, и в это время духовно развивается: слушает Бетховена, аудиокниги, учит языки? 

Ученые обнаружили, что во время бега в части мозга, отвечающей за память, идет усиленный рост новых клеток. Поэтому у тех, кто регулярно занимается бегом, значительно выше уровень запоминания и воспроизведения различного рода информации.