Итак, сегодня был загадан великолепный вид спорта — Спортивное ориентирование.
«Движение — Жизнь. Спортивное ориентирование — Движение с умом.» — это девиз одной из Волгоградских секций по спортивному ориентированию.
Ведь, Ориентирование — это не просто бег. Это бег по пересеченной местности, где надо думать. Победа во многом зависит не только от физических данных, но и от выбора пути, умения пользоваться компасом, внимательности)

у нас в школе были слеты, до точки сбора надо было по карте дойти... парни как то вместо прямой дороги от одного кпп к другому провели в обход по болоту. Весь класс с мокрыми ногами в начале мая:)
Спасибо за игру! 
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Итак, сегодня был загадан великолепный вид спорта — Спортивное ориентирование.
«Движение — Жизнь. Спортивное ориентирование — Движение с умом.» — это девиз одной из Волгоградских секций по спортивному ориентированию.
Ведь, Ориентирование — это не просто бег. Это бег по пересеченной местности, где надо думать. Победа во многом зависит не только от физических данных, но и от выбора пути)
Кстати, мне подсказывала игрок Lexsi - можно ей половину или всеь выигрыш. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Alex Bond, поздравляю!
Не зря я тебя сюда позвала. 
Что имеем – не храним, потерявши – плачем.

у нас в школе были слеты, до точки сбора надо было по карте дойти... парни как то вместо прямой дороги от одного кпп к другому провели в обход по болоту. Весь класс с мокрыми ногами в начале мая
Спасибо за игру!
Это еще что.) мы и в Марте по ручьям и болотам бегали)

Как скажите, мне не жалко!)

Как скажите, мне не жалко!)
Тогда весь. Спасибо. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Перевод маф между игроками 15/04/13 14:56:05 Переведено 70 маф игроку Lexsi (Данетка №211). Снято 70 маф.