Всем доброго дня!
Я не самый активный пользователь местного форума и обычно не просматриваю больше 2-3 его веток. В последнее время моё внимание переключилось с ветки имени Снупижалоб на сливы и клоноводство на жалобы на действия Авторитетов (не знаю, почему там написано с заглавной буквы, вроде не имя собственное… ну да ладно, речь не об этом). Обсуждения в этой ветке форума несут в себе немало информации для размышления. Для тех, кто не следит за ней столь же трепетно, как я — предлагаю небольшую подборку наиболее интересных моментов за последнее время.
DISCLAIMER! Всё последующее является плодом больной фантазии игрока
toogle, утратившего связь с реальностью, и не претендует вообще ни на что. Все цитаты вырваны из контекста и представлены в виде, удобном автору. Для того, чтобы читатель мог убедиться, что на самом деле всё совсем не так, каждая цитата снабжена ссылкой на первоисточник.
Итак, поехали.
1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=509109
Авторитет Я_Лапочка посадил под арест игрока Let It Be на 1½ часа. Причина: ст.4, партия 2827485, 17:34 [Let It Be] to[Стукачи-Низшое] упоротый,иди лечись!!
Действительно наказывать в случаях, когда конфликта нет и употреблено слово, которое не несёт в себе негативного оттенка, нецелесообразно.
Действительно, какой уж там негативный оттенок. Ни один эстет не уловит даже негативного полутона!
2. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=509210
Авторитет Shaman посадил под арест игрока Банифаций на 15 минут. Причина: ст.4(Игра №2840712 )47:12 [Банифаций] to[Рррррррыж] to[Анелия] я пою, дуры!
По тексту партии видно, что общение действительно дружеское и никого та фраза не оскорбила. Мы пойдем вам на встречу и наказание будет отменено, но впредь воздержитесь от подобных слов. Такое общение не может быть нормой.
Общаетесь в друзьями в игровом чате? Мы лучше знаем, как вам это делать!
3. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=509277
Авторитет Белая ночь посадил под арест игрока Наташка89 на 15 минут. Причина: Ст. 3, комментарий к открытке (скрин).
За бляха вас бы так же наказали, в большинстве случаев.
Да и вообще, носите подтяжки и будет вам счастье! Ну и за холестерином следите тоже.
4. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=509248
Комментарии Авторитета Unstoppable в данном случае исчерпывающие. Хотя в следующий раз он получит молчанку за то, что нарушает правила данной ветки.
Правила придуманы для того, чтобы их соблюдать! Внесение конструктивных комментариев, исключительно способствующих вынесению справедливого заключения, без особого приглашения НЕДОПУСТИМО!
P.S. В заключении хотелось бы отметить, что цель этого поста — донести информацию до каждого заитересованного игрока. Если после прочтения вам показалось, что работа авторитетов не направлена на решение проблем игроков наиболее эффективным образом, то вы просто глупец. Настоятельно рекомендую оставлять своё мнение при себе — обсуждение работы авторитетов вредит вашему здоровью!

тут все настолько завуалированно,что мой мозг отказался сейчас это понимать

1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=509109
Авторитет Я_Лапочка посадил под арест игрока Let It Be на 1½ часа. Причина: ст.4, партия 2827485, 17:34 [Let It Be] to[Стукачи-Низшое] упоротый,иди лечись!!
Действительно наказывать в случаях, когда конфликта нет и употреблено слово, которое не несёт в себе негативного оттенка, нецелесообразно.
Действительно, какой уж там негативный оттенок. Ни один эстет не уловит даже негативного полутона!
А вот в чем тут, негатив.?
Упоротый — слово, обозначающее в интернет-сленге очень целеустремленного, упертого человека, который готов сделать всё для достижения собственной цели.
Упоротый: находящийся в состоянии опьянения - особенно, наркотического.
Там люди иногда такое чудят, что только это определение может описать их состояние. Так что твой посыл не в кассу.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Да и вообще, носите подтяжки и будет вам счастье! Ну и за холестерином следите тоже.
Правила придуманы для того, чтобы их соблюдать! Внесение конструктивных комментариев, исключительно способствующих вынесению справедливого заключения, без особого приглашения НЕДОПУСТИМО!
P.S. В заключении хотелось бы отметить, что цель этого поста — донести информацию до каждого заитересованного игрока. Если после прочтения вам показалось, что работа авторитетов не направлена на решение проблем игроков наиболее эффективным образом, то вы просто глупец. Настоятельно рекомендую оставлять своё мнение при себе — обсуждение работы авторитетов вредит вашему здоровью!
У нас тоталитаризм. Запрещено все, что не разрешено законом.
Читаем ЗОС, УОН и прочее.
а иногда и оферту, ибо галочку ставили все при регистрации.
Ми... Мэ... Ололо!!!

я кончиль!
Ми... Мэ... Ололо!!!

Упоротый — слово, обозначающее в интернет-сленге очень целеустремленного, упертого человека, который готов сделать всё для достижения собственной цели.
Казалось бы, причём тут наркотики?
Упоротый: находящийся в состоянии опьянения - особенно, наркотического.
Там люди иногда такое чудят, что только это определение может описать их состояние. Так что твой посыл не в кассу.
Иными словами, вы считаете, что отнесение человека к категории находящихся в состоянии опьянения, при том, что вы почти уверены в обратном — не несёт в себе негативного оттенка? Хотя, судя по вашему юзернэйму, вы и слово «отморозок» можете посчитать комлиментом.

И всё-таки. Что Вы хотите этим едким комментарием донести? Что стоит за подобное наказывать? В любом случае Вы какую-то цель преследуете, создавая эту тему.
Тут есть здравый смысл. Когда в чате присутствуют некие подружки, любящие пообзывать друг друга «дура» и прочее, то игрок со стороны это видит, далее никаких мер к ним не предпринимается, и он тоже начинает использовать подобный лексикон, думая, что так можно, только уже преследуя цель оскорбления, а не дружеского общения.
Ну, думаю, я не открою Вам Америку, что данное слово здесь используется далеко не в смысле пряжки, а как общеизвестный завуалированный мат.
Ладно, мне пора идти.

А ещё очень радует, когда друзья наших авторов флудят в ветке КО и ничего им за это не бывает, кроме как погрозили пальчиком и сделали атата
, похихикали и хватит)
Sexy Bambina

А ещё очень радует, когда друзья наших авторов флудят в ветке КО и ничего им за это не бывает, кроме как погрозили пальчиком и сделали атата
, похихикали и хватит)
А еще в ветке конкурсов, и околоигрового флуда. Марк няшек не наказывает вообще.
Отредактировано: Frozen (15.04.2013 17:32:06)
Ми... Мэ... Ололо!!!

И всё-таки. Что Вы хотите этим едким комментарием донести? Что стоит за подобное наказывать? В любом случае Вы какую-то цель преследуете, создавая эту тему.
Я хочу донести только то, что красное разумно называть красным, а круглое — круглым. Я хочу, чтобы каждый заинтересованный игрок обратился хотя бы к указанным мной темам и сформировал собственное мнение. При этом я почти даже не навязываю никому собственное. ^_^

Ты вступил в полемику со мной, это не навязывание. Однако. 
Ми... Мэ... Ололо!!!

При этом я почти даже не навязываю никому собственное. ^_^
Так каково же Ваше собственное по поводу классификации слова «упоротый», как оскорбления? Считайте это моим личным любопытством.)
Ладно, мне пора идти.

Так каково же Ваше собственное по поводу классификации слова «упоротый», как оскорбления? Считайте это моим личным любопытством.)
Я выше уже пояснил
Frozen
, что отнесение человека к категории неадекватных (в т.ч. ввиду наркотического опьянения) не может не иметь негативного оттенка. Таково моё мнение.
Отредактировано: toogle (15.04.2013 17:49:24)

Ми... Мэ... Ололо!!!

О времена. О Мрази.

ты упоротая неадекватка

Ми... Мэ... Ололо!!!