Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

блин, я бы ща посмотрела мульт про покемонов:)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Nat_V , ну ты извращенка
лучше покемонов смотреть чем конфу, где мы с ней сидим

А ты не пали.!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

блин, я бы ща посмотрела мульт про покемонов
у меня недавно появилась такая мысль, вспомнила, что в детстве тащилась от них... а тут начала смотреть и не могла понять чего интересного в этом: "пика-пика... ЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!"

СЛЫЫЫЫШЬ!!!11 детка!! хватит палева на сегодня

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
СЛЫЫЫЫШЬ!!!11 детка!! хватит палева на сегодня
А ты не пали.!
страшно детки? 
мне Натка обещала побить, но все равно напишу, она милаха
выгоните уже кого-нибудь 

Гангста не любит пилотки.! А еще он буратино.! Да я всем обещала расказать.!!

Вы готовы Дети?)))
как мило

не придет Ева и ей тут же выдадут волшебный пендаль, после чего поток фекашек увеличится до 50 страниц в день
Мне в последних турнирах столько раз пендали давали, что у меня иммунитет)) Я влезаю на форум, не за себя, а когда по моему мнению несправедливо обошлись с близким человеком) Поэтому , хотите срач, выгоняйте не меня))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

ты вчера таблеточек не переела?? я волновалася за тебя=))
Армения оказался слабеньким троллем(( хватило всего на +2 табл))

Ребята вы в неадеквате? При тайму кома, без проверок и морозе сержанта, , что проверок не будет,и посаженном всб ,сажать вскрытого маньяка, это надо вообще не мыслить, кого?? кого маньяк может убить? Надо сажать или мафию искать мафа, босса, или ни в коем случае не маньяка, ибо он не будет бить морозного сержа и пров нет, а может убить мафа, а без проверок вы хер, прсото хер, посадите босса и отморозите сержанта, ибо у нас нет ни проверок, ни лога, с посадкой мафа, я разачарована в вашей игре, вы не понимаете, когда маню надо сливать, а когда наоборот, холить и лилеять, И мальок чижом не мог такого сделать

Ребята вы в неадеквате? При тайму кома, без проверок и морозе сержанта, , что проверок не будет,и посаженном всб ,сажать вскрытого маньяка, это надо вообще не мыслить, кого?? кого маньяк может убить? Надо сажать или мафию искать мафа, босса, или ни в коем случае не маньяка, ибо он не будет бить морозного сержа и пров нет, а может убить мафа, а без проверок вы хер, прсото хер, посадите босса и отморозите сержанта, ибо у нас нет ни проверок, ни лога, с посадкой мафа, я разачарована в вашей игре, вы не понимаете, когда маню надо сливать, а когда наоборот, холить и лилеять, И мальок чижом не мог такого сделать
А лог есть, предвижу активное обсуждение:) Но если все так как ты говоришь, это 
Упийца форума

А лог есть, предвижу активное обсуждение:) Но если все так как ты говоришь, это

Пузырь так и есть)
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Простите, но не посадить ВСКРЫТОГО маньяка на 12 — это просто феил. У меня мата на вас не хватает.

Арабель через строчку еву читала? или через 2?
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Ладно, мне пора идти.