1. podvodnik2013.
2. Барс БКС.
3. Слив игры чижом, я кричал чтоя палицай, он досадил на первом ходу.
4. http://mafiaweb.ru/log/2840907
5. Скорее всего, Пункт 2.1. Закона о сливах, но из-за поражения чижей может и Пункт 2.3. Закона о сливах.

17:30 Успешно отправлено оповещение пользователю Барс БКС
Абсолютный судья 

Это может показаться кому то смешным, но я не понял что он Комиссар. Когда сажают комиссара, всегда орут КОМ или комиссар! А он говорит, "я палицай", хотя игрок 2 уровня уже. Я это расценил так: он МАФ, его равняют, а он потом говорит: я не говорил что ком. Нет такого слова палицай, есть слово Ком и комиссар. Это даже в правилах этого проекта написано. Если бы он сказал, что он ком, я бы естественно его сравнял.

Там в чате дальше даже моя фраза есть, что он не сказал слово КОМ. То что меня на следующий день не посадили чижи косвенно также свидетельствует о том, что они не увидели с моей стороны добива вскрытого кома. Не знаю, как расценит мои действия уважаемый авторитет, но и в других ситуациях я буду поступать так же. Надо четко формулировать свои фразы.

http://mafiaweb.ru/pages/roles
Для закрепления: нет такой роли "палицай", это слово вообще нигде не упоминается в правилах игры.
Досмысливать, что имел ввиду уважаемый истец я вообще не обязан.
Не надо произносить двусмысленные фразы, а потом писать в сливы, что тебя не так поняли!

о чем разговор, он в каждой партии при посадке кричит что он ком

всегда орут КОМ или комиссар
Не всегда...играют люди,а не боты!
14:31 [podvodnik2013] я палицай====
14:38 [podvodnik2013] я палицай====
15:07 [podvodnik2013] to[Гролл] нуб я палицай====
15:14 [podvodnik2013] РАВНЯЙТЕ
15:17 [podvodnik2013] СТАДО
Палицая-полицейский-милиционер-мент-ком-комиссар!Это более чем очевидно!
Вскрытия было,то что Вы,
Барс БКС, его не поняли - Ваши проблемы!Но попытка отмазаться зачетная
Барс БКС, предпуреждение по ст. 3.6. ЗоС!
Закрыто
З.Ы.-я в правилах не нашел слова "пакет" в названии роли,что,теперь будем сажать проверенных игроков?!
З.Ы.Ы.-
16:03 [Барс БКС] а он говорил что ком?
Эта фраза скорее свидетельствует о том,что Вы чат не читали...
Абсолютный судья