ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
04.04.2013 15:48:19

rusua

1. ФК Мордовия
2. rusua
3. Досаживал вскрытого кома за мафкой паулой, не сажал паула ваще никак при добивах кома и чижа
4. http://mafiaweb.ru/log/2834444
5. 2.1 2.3

"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Shaman
Аватар
Игрок
9 
04.04.2013 16:11:38

Re: rusua

16:10 Успешно отправлено оповещение пользователю rusua

Абсолютный судья {diablo}

rusua
Banned
3 
04.04.2013 16:20:18

Мне предъявляют за посадку кома или не посадку Паулы?
Ком вскрылся.....и я ткнул в кома...поторопился, признаюсь, о чем сожалел и могу ивиниться, ибо действительно тупикнул.
Садил мафу Валеру, ибо больше был уверен в том, что она мафит, меня не отровняли чижи....в чем моя вина?
Паула была не проверенным мафом , так же как и Валера, но повторюсь...для меня Валера была больше маф и меня могли сровнять...но этого не произошло, так что вопрос наверное к чижу, который не посчитал и не сделал ровно...

ФК Мордовия лично говорю, что поторопился, виноват...ошибку в этом признаю, а в остальном моей прямой вины нет.

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
04.04.2013 16:24:39

Насчет если 2.1 вы часто ходите под копирку, и если разобрать эту игру мафее паулы нет никого.
Если из этого 2.1 не вытекает 2.3, то 2.3 все равно есть.
Надоело все уже, я не видел ни одного наказания от КО за игру чижей такую, вскрытых комом добивают вечно чижы, но отговори и т.п. и просто КО оправдывает  чижей которые сидят втыкают или по личке сажают вскрытых комов.

rusua
Banned
3 
04.04.2013 16:50:49

Я должен оправдываться?)))
Мне понятно твое возмущение, но и козлом отпущения я не пойду...
Для тебя и я видимо до конца партии был мафом, ведь я ткнул в раскрывшегося кома, а может и не кома, ведь достоверно известно стало только после твоей посадки, т.е. постфактум.
Для меня мафом была Валера, которая не отровняла тебя! Ибо Паула могла так же как и я провтыкать, что ты вскрылся...и это важно!
Самое главное, что когда паспорт " Однако" мог сделать ровно, он этого не сделал, какие ко мне претензии?
После партии все сразу становятся умными, а почему никто не посадил сразу валеру, как спуна или притаившегося мафа?

Зы. Когда стадо выносит rusua по просьбе авторитетного игрока и все радостно подхватывают эту затею, то не слив, а просто дружеский подыгрыш, а тут да Руся слил, он же сливает своей жене...как тут не написать?

нежно
Аватар
5 
04.04.2013 16:52:21

Всем привед.) Беспредельничать тут буду Я.)

Давайте по порядку. Начнём с начала — посадка вскрытого комиссара.
34:41 [ФК Мордовия] КОМ
34:44 [ФК Мордовия] to[mango] ЧИЖ
34:50 [ФК Мордовия] КОМ
34:52 [ОМОНОВЕЦ] rusua xочет отправить в тюрьму ФК Мордовия
Информация о персонаже rusua, обратите внимание на время. Т.е комиссар вскрылся, но Вы всё равно решили его посадить.? Почему.?

Далее.) Как Вы можете обьяснить эту фразу.? :
41:11 [rusua] Паула не сядет!

Информация о персонаже ФК Мордовия , будут какие-то доказательства собтвенных слов,или ограничимся голословными обвинениями.?

Meow.

rusua
Banned
3 
04.04.2013 17:06:57

нежно

Всем привед.) Беспредельничать тут буду Я.)

Давайте по порядку. Начнём с начала — посадка вскрытого комиссара.
34:41 [ФК Мордовия] КОМ
34:44 [ФК Мордовия] to[mango] ЧИЖ
34:50 [ФК Мордовия] КОМ
34:52 [ОМОНОВЕЦ] rusua xочет отправить в тюрьму ФК Мордовия
Информация о персонаже rusua, обратите внимание на время. Т.е комиссар вскрылся, но Вы всё равно решили его посадить.? Почему.?

Не могу сказать за всех, но я походил в тот момент когда увидел только фразу 34:50 [ФК Мордовия] КОМ
Да, я в этот момент жал кнопку, а остальное, что выше было, я увидел, когда открыл лог, у меня в чате этого не было...
В чем я и признаю свою ошибку и принес  извинения ФК Мордовия.

нежно

Далее.) Как Вы можете обьяснить эту фразу.? :
41:11 [rusua] Паула не сядет!

Для меня, как и для многих других игроков, есть люди, которые садятся или умирают в последнюю очередь, с кем мне приятно и интересно играть...ну на тройке например, если до этого момента доживаю)))
Ни для кого не секрет, что Паула моя жена и посадить ее я всегда успею)))
Мотивом посадки Валеры было мнение, что Паула так же как и я могла провтыкать вскрытие кома, т.к. я сам поступил так же, а вот Валера не отровняла, что для меня было более показательно.

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
04.04.2013 17:14:48

нежно

ФК Мордовия , будут какие-то доказательства собтвенных слов,или ограничимся голословными обвинениями.?

Давай забудем про 2.1 Я это не докажу(но ходы всегда как под копирку, это не только я заметил), сама понимаешь. Но за 2.3 жду наказание, он видел вскрытие, других комов не было

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
04.04.2013 17:20:13

rusua

Для меня, как и для многих других игроков, есть люди, которые садятся или умирают в последнюю очередь, с кем мне приятно и интересно играть...ну на тройке например, если до этого момента доживаю)))
Ни для кого не секрет, что Паула моя жена и посадить ее я всегда успею)))
Мотивом посадки Валеры было мнение, что Паула так же как и я могла провтыкать вскрытие кома, т.к. я сам поступил так же, а вот Валера не отровняла, что для меня было более показательно.

Если разобрать партию, то ты сажал моветон, не факт еще что это моветон, при явной мафке пауле, на нее скрытая даже была, она сама не сильно скрывала это своими ходами, ты не думая сажаешь за ней видя что я ком, ты видел что я ком, но паула твоя жена, тебе пофиг какая там роль, ты будешь сажать за ней. Это слив

rusua
Banned
3 
04.04.2013 17:34:30

Ребята, я не понимаю, это игра!!!
Я протупил и принес свои извинения....сколько таких игроков, которые признаются в подобном??? Думаю не много....будут с соплями доказывать, что я ни то, я ни сё....и искать оправдания.
Если для ФК Мордовии мало моих извинений, то он просто такой человек....ему нужно отмщение, но в таком случае надо наказывать и не одного меня, ибо могло бы быть все по другому, сровняй меня чижи, но этого не произошло.

Признаюсь, что ткнул увидев, что он крикнул КОМ! Но рука нажала....обратного пути не было! Много было не походивших, кроме меня и каждый мог крикнуть, что он ком, доказать, что это именно ком и именно в тот момент никто не мог!!!
Повторюсь....после партии мы все очень мудрые становимся))) в том числе и ком и чижЫ

Жду вердикта, больше писать здесь не буду!

нежно
Аватар
5 
04.04.2013 17:38:43

Вы вскрытого комиссара сажали, я не понимаю, с чего чижы должны были Вас ровнять.?

Meow.

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
04.04.2013 18:47:26

Он ниче не напишет, закрывайте и наказывайте по 2.3

нежно
Аватар
5 
04.04.2013 19:48:41

Секундочку.
Только просо и рис переберу.

Meow.

04.04.2013 20:30:34

Сообщение удалено модератором Shaman 05.04.2013 08:59:36

Билл Метцгер
Гость
07.04.2013 13:52:26

Можно как участник партии и один из тех чижей что к сожалению проиграли вставлю свои 5 копеек?. В момент посадки кома партия не была проиграна. И даже не была проиграна когда ваш серж не соизволил дать прову. к сожалению чижи не разобрались в выйгрышной партии в концовке. Для меня например была однозначной посадка Валеры. И если бы кот и пасс ЛЕТО на которую я возлагаю отвественность на испорченную концовку не занимались бы разбрасывыаем голосов то можно было там спокойно выигрывать. В ситуации с посадкой кома канеш наблудили, но там и без этого партия выигрывалась достаточно было чижам не раскидывать голоса. Ну чтож впредь будут слушаться.

нежно
Аватар
5 
16.04.2013 10:06:16

Билл Метцгер

В момент посадки кома партия не была проиграна.

Абсолютно верно.)

А вот с посадками вскрытых комиссаров нужно быть поаккуратнее.) Относительно чата, между "у меня этого не было в чате" и "я этого не заметил в чате" колоссальная разница.) В чате это было, а вот Вы не заметили. Будьте внимательнее. =) Особенно когда вешаете 5 голос игроку, когда у остальных по 1.

Информация о персонаже rusua, признается виновным в нарушении п.3.6 Закона о Сливах и получает предупреждение.

{triniti} Пиу-пиу.!

Meow.

16.04.2013 10:06:37

Тема закрыта модератором нежно 16.04.2013 10:06:37

16.04.2013 16:54:32

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором нежно 16.04.2013 16:54:32