Ну блин на вот это ее "Люди добрые да вы посмотрите" покупаешься
Надо взять в арсенал

Город блин, стареешь
Ты достал блин, я чет не помню чтоб ты мафов своих сажал, которых ты нашел:)

рога отдал победу мафии маньяком получил имун.)я отдал победу чижам, имуна не увижу...
Вывод: чижи любят когда им сливают партию:)
Вывод: чижи любят рога:)

Ты достал блин, я чет не помню чтоб ты мафов своих сажал, которых ты нашел
Дай я тебя отчитаю а
в кои то веки) как Пантера Рога:)
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Дай я тебя отчитаю а
Это не дотягивает, иди вон посмотри как надо, в Випе в режиме онлайн, правда кажись уже отчитала 

Дай я тебя отчитаю а
Ну рог шарит, как отмазаться:):
22:24 [Rogue] to[коварная пантера] ты была прекрасна да!) таких мощных боссов я не видео со времен улицы ожидания 2010 годов)))
22:24 [Rogue] to[коварная пантера] это честь для меня играть с тобой в одних партиях..)

я успел прочитать побыстрому щас,прибежаЛ,очень даже здраво и со вкусом она его отпи
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

00:18 [коварная пантера] to[Rogue] Я блин как белка вертелась тут, два раза вылетала судорожно возвращалась и зачем?! Чтобы какие то рога меня добили?!?!?! Ну извоооль
А мне вот это нравится 

01:24 [Rogue] to[коварная пантера] ты была прекрасна да!) таких мощных боссов я не видео со времен улицы ожидания 2010 годов)))
01:24 [коварная пантера] to[Rogue] А самое обидное, то с вероятностью в 60% выгонят меня!!! Изза того что ты добил!

я отдал победу чижам, имуна не увижу...
давай ка вспомним поведение Рожки и твое)))
ты начал сажать босса потому что обиделся, на то, что она твои трупы назвала беспонтовыми)))))

01:24 [Rogue] to[коварная пантера] ты была прекрасна да!) таких мощных боссов я не видео со времен улицы ожидания 2010 годов)))
01:24 [коварная пантера] to[Rogue] А самое обидное, то с вероятностью в 60% выгонят меня!!! Изза того что ты добил!
Ну так и есть он же добил 

Я проголосовала за Городецкого.!!!!!!!!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Надо взять в арсенал
Я уже запатентовал
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОСМОТРИТЕ ПОМОЖИТЕ У МЕНЯ ФРАЗЫ ИЗ АРСЕНАЛА ВОРУЮТ СРЕДИ БЕЛА ДНЯ!!!!

Объясните мне, нубке, Он это с сарказмом или без?

Ну так и есть он же добил
я сначала по другому прочитал последнее слово) и подумал, щас ей еще и арест влепят(

Я тебе имун отдал! За пожертвование во благо!)

Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОСМОТРИТЕ ПОМОЖИТЕ У МЕНЯ ФРАЗЫ ИЗ АРСЕНАЛА ВОРУЮТ СРЕДИ БЕЛА ДНЯ!!!!
Что ты делаешь перестань!
Ой Люди добрые, ну что творится то, я весь день ждал этой партии и фразы, всю партию крутился как белка, чтоб какой то Город ее спер!

всем приятных снов, старушки-веселушки!))))
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

![]()
Ой Люди добрые, ну что творится то, я весь день ждал этой партии и фразы, всю партию крутился как белка, чтоб какой то Город ее спер!
Ты ДОБИЛ! Меня щас!

![]()
Ой Люди добрые, ну что творится то, я весь день ждал этой партии и фразы, всю партию крутился как белка, чтоб какой то Город ее спер!Ты ДОБИЛ! Меня щас!
Теперь с вероятностью 73.6% ты вылетишь!

![]()
Ой Люди добрые, ну что творится то, я весь день ждал этой партии и фразы, всю партию крутился как белка, чтоб какой то Город ее спер!Ты ДОБИЛ! Меня щас!
Теперь с вероятностью 73.6% ты вылетишь!
Ты такой умный!!! Че ж ты по честному не выиграл????