Парадокс в том, что при звонке с предложением вернуть авто - никто к ментам не обращается...
А как показывает практика, крыса, указавшая на твое авто, часто находится среди твоих знакомых...не друзей, а именно знакомых...
парадокс как раз в том, что я тут же позвонила менту который у меня заявления принимал.. думала, сейчас скажет "давай создавать ловушку, дадим тебе меченых денег, сядем в засади ну или что то подобное ждала.. а услышала.. это все мошенники не ведитесь на них"

Этсамое. Которая МЕГА кстати? Дыбенко?)
она самая..как раз там в пятницу с этого же места угнали патрол большого начальника фсб.. а в субботу нашли банду угонщиков орудовавших в том месте.. но уже в воскресенье объявилась новая банда.

Не люблю чувствовать себя дурой, но именно это я сейчас ощущаю.
Может есть еще какая-то скрытая часть истории, которую только я не вижу?) Какой звонок? Как вы нашли машину?
De die in diem.!

Может есть еще какая-то скрытая часть истории,?
"Mazda"- "Martini"- Киркоров. Грустная история со счастливым концом.
Мне кажется, это какая-то завуалированная пиар-компания этих продуктов.
Это тебе не шубу в трусы заправлять...

ну а что? я уже завидую! с правами на мазде, с любовником с бутылкой мартини и грейпфрутиков сзади, а также с билетами на концерт киркорова в сумочке 
О чем с тобой тра%аться?

Насколько я понял из написанного...
После заявы на угон машины... позвонили и предложили машину выкупить...
Когда приехали выкупать машину... продавцы оказались из УгРозыска...
как то так... ©
Чивас... дешевые виски... ©

Когда приехали выкупать машину... продавцы оказались из УгРозыска...как то так... ©
Вероятно, а зачем тогда номера менять так оперативно?
Упийца форума

Когда приехали выкупать машину... продавцы оказались из УгРозыска...как то так... ©
Вероятно, а зачем тогда номера менять так оперативно?
Ну видимо чтобы не подставляццо продавцам... т.к. номера то в розыске...
т.е.
1 вариант... люди молча приезжают и отдают выкуп... потом забирают заяву об угоне... т.к. номера нашли в багажнике...
2 вариант люди звонят через 02 (где все звонки фиксируются)... приезжают а им УгРозыск на блюдечке отдает "найденную" машину... и все протоколы говорят о том что машину нашли сами и вызвали ментов через 02...
как то так...©

ПЫ.СЫ. а главный плюс знаете в чем?)))) ЛОХи угонщики не забрали среди моего бардака билеты на сентябрьские концерты РАСМУСА)))))..с их стороны было настоящее лоховство)))
Наташка-Путешествиница.!!! Рада что твоя история закончилась более менее Хеппи Эндом=))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

1 вариант... люди молча приезжают и отдают выкуп... потом забирают заяву об угоне... т.к. номера нашли в багажнике...
2 вариант люди звонят через 02 (где все звонки фиксируются)... приезжают а им УгРозыск на блюдечке отдает "найденную" машину... и все протоколы говорят о том что машину нашли сами и вызвали ментов через 02...
Вариант 3, никакого Угрозыска нет =) и за 30 минут даже скорая помощь не приедет. ГРЗ навешивают от аналогичного авто, что бы легко передвигаться. Все остальное развод с мусорской помощью.
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

2 вариант люди звонят через 02 (где все звонки фиксируются)... приезжают а им УгРозыск на блюдечке отдает "найденную" машину... и все протоколы говорят о том что машину нашли сами и вызвали ментов через 02...Вариант 3, никакого Угрозыска нет =) и за 30 минут даже скорая помощь не приедет. ГРЗ навешивают от аналогичного авто, что бы легко передвигаться. Все остальное развод с мусорской помощью.
ну по сути это вариант 1... Только в деталях... )))
Вопрос был: зачем менять номера так шустро? ©

Сочувствую, правда это уже старая разводка, была уверена, что уже не работает
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

так я не понял - в итоге машину нашли?убытков нет?
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Кстати Белка напомнила мне один сюжет из нашей жизни... говорит что чем то похоже...
Вопсчем дело было так...
У Белки у магазина из рук выхватили потрмоне... там паспорт... куча карт... флешка и ВНИМАНИЕ тампон...
Она вызывает по 02 ментов... менты ее в отдел... держат там пару часов заяву писать не дают (она под шафе)...
когда Белка начинает возмущаццо в отделе... аля с какого паркуа вы меня тут держите и заяву писать не даете... ее прессуют по взрослому и отвозят на освидетельствование на алкоголь (в это время она опять звонит в 02)...
Ну а потом начинаем веселится мы....
Я везу ее на освидетельствование в травмпункт... где фиксируют побои и подозрение на сотрясение мозга (чудом горошину заметили)... далее так же через 02 оставляю жалобу в Службу собственной безопасности МВД...
и потом о чудо!!!
Белке звонят и говорят что нашли портмоне... и готовы отдать его за вознаграждение...
Мы согласны... и назначаем встречу...заранее приезжаем в отдел и сообщаем оперу... опер нам окей проведем захват с поличным... и выделил нам двух бойцов для захвата...
Пришли мы на захват... чувака с портмоне взяли и мы всей толпой в отдел... приходим чувака к оперу... нас погулять... ждали часа три думали протоколы составлять будем еще чего...
Результат ни протокола ни опера... в дежурке ответ Вам же все вернули...
P.S. приезжали туда еще раз писать еще раз объяснение по поводу побоев... но тампон и флэшку так и не вернули 

Ми... Мэ... Ололо!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

ну не будет у меня нового гранд чироки
скорбим вместе с тобой!
(а то все читают и никто сути всей этой простыни не понимает)

Мазда...БМВ...парковка....Гранд Чароки....Киркоров!!! (это важно) - вот все что я вынесла с длинного рассказа(

Дак у нее мазда или гранд чероки?
Барадос правильно заметил, весь рассказ сводится к одной ключевой фразе!!! у меня новый гранд чероки!!! 
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача
Der_Dimond , они вроде не планировали заезжать в мегу. Маловероятно, что за их машиной так следили.
Увы, в большинстве случаев это так.
Среди моих друзей есть трое, у которых так угоняли/возвращали машину. И каждый раз находилась личность из круга знакомых, на которую падали оооочень большие подозрения. Причем небезосновательные. А одна фройлен даже помогала возвращать авто. И таинственным образом именно она вышла на угонщиков спустя 20 минут после того, как ей сказали. И она же учавствовала в передаче бабла.
парадокс как раз в том, что я тут же позвонила менту который у меня заявления принимал.. думала, сейчас скажет "давай создавать ловушку, дадим тебе меченых денег, сядем в засади ну или что то подобное ждала.. а услышала.. это все мошенники не ведитесь на них"
исключения только подтверждают правила )))
а так же связь менты-угоньщики.
Сейчас, кстати, ренжики угоняют только в путь. 50 шт. за последний месяц. Страховщики говорят, что в Чечню типо заказ...