19.04.2013 01:35:45

green avi

1. Информация о персонаже Нулей не трогать
2. Информация о персонаже green avi
3. На пятерке пошел против провы, тем самым дал шанс мафам добить, что они не сделали. Но своим ходом он показал что он маф (так как добива не было), за что и сел чижом.
4. http://mafiaweb.ru/log/2848832
5. 2.3 ЗоС

п.с. писать сюда не собирался, но после партии это чудо еще утверждало что оно право, вот и решил проверить на сколько тут его правда.

Shaman
Аватар
Игрок
9 
19.04.2013 02:17:02

Re: green avi

Успешно отправлено оповещение пользователю green avi

Абсолютный судья {diablo}

green avi
Игрок
4 
19.04.2013 13:33:16

чудо нулей походу плохо с памятью твоей))) ибо было признано ошибкой с точки зрения игры, но при этом предупреждение было что растягивать семёрку на долго желания и времени нет и будет тода слив, на что ты сказал мол окей и что было сделано

Отредактировано: green avi (19.04.2013 13:33:33)

19.04.2013 14:00:17

green avi

чудо нулей походу плохо с памятью твоей))) ибо было признано ошибкой с точки зрения игры, но при этом предупреждение было что растягивать семёрку на долго желания и времени нет и будет тода слив, на что ты сказал мол окей и что было сделано

Не надо ля-ля, извинился бы даже за такой убогий слив, все равно я бы не написал. Ты стал указывать на то что ты предупреждал, но мы не об этом, так как уже жалоба написана.
Кто ты такой что бы меня предупрежать? И если это долгая партия, то по моему тебе стоит завязать с этой игрой. А была бы долгая партия, ну уйди в тайм и все, а не делай из себя "героя сливщика"

green avi
Игрок
4 
19.04.2013 14:50:04

Нулей не трогать
green avi

Не надо ля-ля, извинился бы даже за такой убогий слив, все равно я бы не написал. Ты стал указывать на то что ты предупреждал, но мы не об этом, так как уже жалоба написана.
Кто ты такой что бы меня предупрежать? И если это долгая партия, то по моему тебе стоит завязать с этой игрой. А была бы долгая партия, ну уйди в тайм и все, а не делай из себя "героя сливщика"

ля-ля гражданин это скорее по твоей части, ты бы слил всё ровно меня, так что я в принципе и не стал тянуть резину и ускорил процесс игры, и твой голос это показал)) что мафло так не играло бы, следует что ты и так хотел меня сливать

Отредактировано: green avi (19.04.2013 14:50:57)

green avi
Игрок
4 
19.04.2013 15:02:52

green avi
Нулей не трогать
green avi

ля-ля гражданин это скорее по твоей части, ты бы слил всё ровно меня, так что я в принципе и не стал тянуть резину и ускорил процесс игры, и твой голос это показал)) что мафло так не играло бы, следует что ты и так хотел меня сливать

и слил партию ты))) ибо именно ты слил чижа  не воспользовавшись логикой, а просто личным отношением и паранойей))

Отредактировано: green avi (19.04.2013 15:03:31)

19.04.2013 15:09:44

Цитата

17:57 [Стыд] :) а я вам предлагала блика сажать!
18:14 [Блик] to[green avi] у тебя был шанс изменить ситуацию:)
18:26 [Нулей не трогать] я бы с него начинал скорее всего из за чата
18:27 [Блик] to[Стыд] нулей
18:32 [Нулей не трогать] но грин решал решил слить

Вот я после того как посмотрел лог, решил начать с Блика. Но после твоего хода, уж извините, это ж как нужно упороться что бы так походить? Упираясь на адекватную логику, а не на ту что ответчик а не на какую либо еще, сделал ход на ответчика, так как не было добива - значит маф именно он (времени на добив было достаточно - аж 2 минуты).

19.04.2013 15:26:43

Сообщение удалено модератором Shaman 19.04.2013 15:28:10

Shaman
Аватар
Игрок
9 
19.04.2013 15:28:28

Информация о персонаже Нулей не трогать, следующий пост не по теме=молчанка!

green avi
Игрок
4 
19.04.2013 16:05:49

Нулей не трогать
Цитата

17:57 [Стыд] :) а я вам предлагала блика сажать!
18:14 [Блик] to[green avi] у тебя был шанс изменить ситуацию:)
18:26 [Нулей не трогать] я бы с него начинал скорее всего из за чата
18:27 [Блик] to[Стыд] нулей
18:32 [Нулей не трогать] но грин решал решил слить

Вот я после того как посмотрел лог, решил начать с Блика. Но после твоего хода, уж извините, это ж как нужно упороться что бы так походить? Упираясь на адекватную логику, а не на ту что ответчик а не на какую либо еще, сделал ход на ответчика, так как не было добива - значит маф именно он (времени на добив было достаточно - аж 2 минуты).

насчёт блика ты сказал уже после игры, а после игры можно говорить что угодно, что мол блика но потом ты сходил на меня добива не было сливаем))))))))) я вот сколько играю но такую мафии не видел что бы  говорил солью если не проголосуйте и в итоге голосует ) я не видел, а ты? хотя бы этот момент можно было взять за внимание, что мол да нехорошо с точки зрения игры но не признак мафства

Отредактировано: green avi (19.04.2013 16:06:20)

19.04.2013 16:23:17

Shaman

Ок не буду писать, просто смешно уже от его рассуждений! Будут конкретные вопросы по моим ходам, без проблем отвечу.

Грин, не стоит впадать в крайности и решать за меня как бы я походил, так как это никаким образом не оправдывает твой ход. Если тебе это так интересно, то повторяю, после того как посмотрел лог, собирался садить Блика.

{newy}

green avi
Игрок
4 
19.04.2013 17:15:20

Нулей не трогать
Shaman

Ок не буду писать, просто смешно уже от его рассуждений! Будут конкретные вопросы по моим ходам, без проблем отвечу.

Грин, не стоит впадать в крайности и решать за меня как бы я походил, так как это никаким образом не оправдывает твой ход. Если тебе это так интересно, то повторяю, после того как посмотрел лог, собирался садить Блика.

{newy}

У тебя был шанс вытащить партию ,но ты снубил подумав что я маф( но мафы та не играют, такое ощущение что ты в игре первый день и уже не понял определённые вещи, которые говорят о мафстве), а вообще не исключаю что из-за твоего негативного отношения ко мне  ты прост воспользовался моментом и спецом слил партию) ведь если бы ты хотел норм игры ты бы не ответил так:12:34 [green avi] to[Нулей не трогать] солью если не добьёшь стыд  12:48 [Нулей не трогать] to[green avi] на здоровье! ты как прова мог бы урегулировать ситуацию или поинтересоваться в чём причина, но ты как бы хотел такого исхода игры)

Отредактировано: green avi (19.04.2013 17:15:49)

green avi
Игрок
4 
19.04.2013 17:18:30

и ещё, в принципе моя вина косвенная нежели прямая в том что чижи проиграли, если бы в итоге был добив да тут вина, но в принципе слил ты, проголосовав против чижа

Отредактировано: green avi (19.04.2013 17:19:05)

green avi
Игрок
4 
19.04.2013 17:23:48

green avi

и ещё, в принципе моя вина косвенная нежели прямая в том что чижи проиграли, если бы в итоге был добив да тут вина, но в принципе слил ты, проголосовав против чижа не думая

Shaman
Аватар
Игрок
9 
24.04.2013 09:49:23

Что-то очень много текста и он не совсем по делу...Открываем лог смотрим...

Цитата

Стыд xочет отправить в тюрьму green avi
green avi xочет отправить в тюрьму Стыд

С этого момента становится ясно,раз не добили,значит один из походивших маф!

Цитата

09:46 [green avi] чижи нубят

Это,я так полагаю,ответчик в 2 словах обьяснил свою чижовость,просто не учел то,что, как правило, есть конечно платные исключения у всех возле картинок с игроками знаки вопросов,ну конечно кроме самого ответчика...у него же роль естественно видна...причем, по его мнению, она видна всем в партии...

Цитата

11:58 [green avi] ещё один ходи без слива мафлюгана и сливаю чижа
12:19 [green avi] я сказал
12:34 [green avi] to[Нулей не трогать] солью если не добьёшь стыд

Да здраствует моветон!

green avi

и ещё, в принципе моя вина косвенная нежели прямая в том что чижи проиграли

Цитата

13:39 [ОМОНОВЕЦ] green avi xочет отправить в тюрьму Нулей не трогать

Да,это все вина омоновца,что роли спрятал под каким-то знаками...

Учитывая,что слив партии был умышленный,что подтверждается логом партии,Информация о персонаже green avi получает 6 часов ареста по ст. 2.3. ЗоС!

Закрыто

24.04.2013 09:49:27

Тема закрыта модератором Shaman 24.04.2013 09:49:27

24.04.2013 09:49:34

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Shaman 24.04.2013 09:49:34