1.
Хопик
2.
DarDob
3. Добил кома чижом.
4. http://mafiaweb.ru/log/2848973
5. 2.3

Успешно отправлено оповещение пользователю DarDob(1лвл)
Абсолютный судья 
48:27 [Хопик] ком тут, 50:43 [Kassandra] Ком, 50:45 [Kassandra] КОМ Чиж Лжеком, как выяснилось. В первую ночь никто из комов проверку не дает.
В следующую ночь с учетом того, что один маф был убит, пошля карусель из вскрытых мафов 53:01 [Хопик] to[Джуся] мафка кстати
53:04 [Хопик] я ком, 53:06 [Джуся] to[lilac] мафка партия 53:29 [Джуся] to[lilac] не бей, 53:57 [Kassandra] я ком лилак прова, 54:17 [Kassandra] я ком, 54:43 [lilac] to[Джуся] пакет(( КОМ Я если что.
Таким образом, как минимум 3 чижа лжекали ночью, когда партия уже была решена, чем меня и запутали.

54:43 [lilac] to[Джуся] пакет(( КОМ Я если что
Это единственная проверка в переход. Никто в переход не лжекомил. 2 чижа посадили настоящего кома. И Кассандру сюда пригласить желательно.
Прову в случае с одним убитым мафом и наижденным вторым мафом можно и не в переход дать, с учетом того, что разницы это уже не имеет. Что Хопик и сделал. Соотвественно, он и слил партию

54:39 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
54:39 [Хопик]
54:42 [Джуся] повторяю
54:44 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
54:46 [ОМОНОВЕЦ] Договориться не смогли. Результатов нет.
54:46 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
где еще проверки ты видишь в переход ПОСЛЕ ПЕРВОЙ НОЧИ?
Ну конечно, все все могут писать, у нас такой ком был, который и прову через раз давал. Почему бы не дать прову в первую ночь? Получаться 1 убитый маф+ ком+ чиж и 4 неизвестных, днем убивается еще один неизвестный, ночью вскрывается 1 чиж И в итоге 2 чижа решают партию. Нет надо было хопику лжекомить, показывая, что он вкрыл мафа.
Это не провы? Ночью говориться что все вскрыто и пишутся сообщения в переход, вы хоть сами-то не палитесь
54:46 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.где еще проверки ты видишь в переход ПОСЛЕ ПЕРВОЙ НОЧИ?
И это 2-АЯ НОЧЬ

Послушаем Касандру
Успешно отправлено оповещение пользователю Kassandra
Абсолютный судья 

DarDob, давайте вместе проанализируем лог партии!Куча лжекомов в ход мафии...смотрим дальше....
54:46 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
В переходе только одна проверка,которая была продублирована в начале дня
54:55 [lilac] to[Джуся] ТУТ ЧИШ Я КОМ
Проверок после этого не последовало ни от кого,значит правильно и логично припустить,что Лилак единственный комиссар и ее роль и проверкку никто не оспаривает!Ну или почти никто,есть один нюанс,но за него спросим сейчас с Касандры!
55:31 [ОМОНОВЕЦ] Kassandra xочет отправить в тюрьму lilac
55:36 [Kassandra] to[alluwa] лилак
56:52 [Kassandra] to[Джуся] она че ком?
57:25 [Kassandra] to[Джуся] а почему унас 4ка
57:35 [Kassandra] to[Джуся] ну теперь уже понятно
В очередной раз отвлеклись?
Абсолютный судья 

Вообще ситуация неоднозначная. Мое личное восприятие было таковым что я не отрицала возможности комства Джуса. Так как она была мне комом. И в приват я попросила её проверить Лилак. Далее она пишет 53:06 [Джуся] to[lilac] мафка партия 53:29 [Джуся] to[lilac] не бей.
Я подтвердила свои опасения. Но тут вдруг вскрывается хопик и тоже начинает лжекать. Тогда я стала думать уже в другом направлении что джус маф, и он этим лжекомством ищет во мне поддержку т.к. я считала лилак мафом. Но тут как я уже сказала начиает лжекать хоп. что вообще странно. Заканчивается ночь. Трупа нет. И вскрывается лилак. что вообще уже не в какие ворота не лезет. Далее лилаки хоп ходят на нуля. а почему то прова-ком Джус на Дардоба??? Я на лилак. И я принла решение чтобы разобраться в этом хаусе -необходимо сделать ровно! и я говорю нулю ровняйся на лилак. я думала что сейчас будет ровно ход закроется и мы спокойно разберемся в ситуции с 3 мя комами. но тут вдруг какого то фига дардоб добивает лилак на последних секундах. я даже не успела ему написать фразу (оставь ровно).
Divide et impera