1. Winstrol
2. Chuck
3. посадка вскрытого кома (времени было предостаточно чтобы увидеть, другие в отличие от него пытались сравнять кома)
4. http://mafiaweb.ru/log/2849034
5. 3,6
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

Делайте что хотите
Я так понимаю,что по сути обвинений я ничего не услышу?
Абсолютный судья 
не понимаю даже сути обвинения. За то что неподумав тыкаешь наказывают теперь да?

Chuck, советую внимательно прочитать ник игрока!При дальнейших подобных изречениях последуют молчанки!
Абсолютный судья 
Хорошо - но для меня этот игрок не пользуется авторитетом ни в игровом ни в человеческом плане.

к тому же винс не посадил пирожку с паленым чатом, хотя я приводила примеры
каким образом это относится к сути обвинения? или абы ляпнуть? если он сливло, пусть отвечает. ни у кого лагов не было, маф и тот начал равнять кома))

Абсолютный судья 
Короче - расставим все точки над i. Я играю на работе, не всегда успеваю читать что происходит. И когда не успеваю получаются такие ситуации. Инет тут тоже не ахти - например можно написать прову в переход - глядишь а сообщение через минуту только в чате. Но это только иногда. Если тут действует презумпция невиновности - то хорошо. Также хочу заявить встречный иск на клевету. Если эта ошибка является доказательтсвом моей сливоты, то мне также добавить нечего.

Короче - расставим все точки над i. Я играю на работе, не всегда успеваю читать что происходит. И когда не успеваю получаются такие ситуации. Инет тут тоже не ахти - например можно написать прову в переход - глядишь а сообщение через минуту только в чате. Но это только иногда. Если тут действует презумпция невиновности - то хорошо. Также хочу заявить встречный иск на клевету. Если эта ошибка является доказательтсвом моей сливоты, то мне также добавить нечего.
Самому не смешно такое писать? Какая клевета. Есть факт слива, я подаю на тебя жалобу, откуда я знаю, какой там у тебя интернет. По поводу "не успеваю читать" - исключительно твои проблемы, не заходи играть, раз ты "не успеваешь" и портишь людям игры. Да и вообще желательно определись - ты все-таки не успел или у тебя плохой интернет? А то есть мысль, что идейку по поводу плохого интернета тебе твоя защитница подкинула, показав пару веток, где каратели верили таким сказочкам. Я вообще не знаю, что это за работа такая, когда на ней в 2013 году интернет такой, что задержка между отправкой и публикованием сообщения составляет целую минуту? в селах даже такого нет уже наверное. С мафкой никаких лагов нет сегодня, все работает на ура. Че тогда спрашивается лезть в партию, если интернет такой тормознутый.

Chuck, у нас не уголовной процес!И не стоит флудить!
Абсолютный судья 

Chuck, спасибо за обьяснения!На даный момент коментировать ничего не нужно!Если возникнет необходимость, Карательный отдел пригласит Вас (повторно) для дачи показаний!
Абсолютный судья 
Господа я сюда играть пришёл а не оправдываться за какой то бред. Мне никакие сливы и яблоки не нужны, лишь потому что я не считаю что левел игрока на что то влияет в этой игре и не понимаю зачем здесь надо специально кому то сливать. Так же у меня нет никакого желания прирекаться со школьниками, оправдываться и принимать во внимание необоснованные обвинения в свой адрес. Можеть быть, лет 10 назад я бы и повозмущался, но сейчас даже не хочется.
Это мой последний пост. Можете, при желании забанить меня -я огорчаться не буду и начну с нуля, при этом ни капли не расстроившись. Ещё раз повторю я не задрот и мне это ничего не интересно.
С уважением.
Отредактировано: Chuck (19.04.2013 15:29:08)