Тем временем на связи наш специальный корреспондент в ВенИзбирКоме. Вам слово, Василий. Какие последние новости?
-Добрый день! Армянский Лев сегодня выразил свое удовлетворение высокой явкой избирателей по всей стране. Традиционной пассивностью на выборах отличились только жители Санкт-Петербурга. Кроме того, сегодня у стен избирательной комиссии прошла очередная акция активисток группы "Femen" против сексизмав мафии под лозунгом "Выбирай умом, а не членом". А на центральной площади Маф-сити при поддержке предвыборного Блока Бауриса состоялся концерт начинающих рок-групп под названием "Рок против растений"

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Наш предвыборный марафон продолжается и на очереди очередной блок новостей
Святейший Патриарх Кирилл, который как вы помните рекомендовал всем православным голосовать за Веру, сегодня в интервью нашему корреспонденту отметил, что Вера - есть особое состояние души, именно поэтому турнир вендетты и вся человеческая история завершится торжеством Веры, конец цитаты.
Правоохранительные органы обеспокоены заявлениями известного чеченского боевика Алены Скалолуевой, которая пообещала в случае поражения Грустинки на выборах, взорвать мозг всем мафчанам, не жалея ни женщин, ни детей
Белорусский президент А.Лукашенко заявил, что готов предоставить Баурису политическое убежище, если тот проиграет на выборах. По некоторым сведениям находиться убежиже будет непосредственно в квартире игрока призрок
Новости культуры
Солист группы Ленинград Сергей Шнуров, узнав что кандидатами являются Фикус и Баурис, заявил, что предполагал нечто подобное, когда писал свой бессмертный хит "Выборы-выборы, кандидаты-..."
И напоследок, немного о спорте. Азербайджанская прыгунья, чемпионка мира и европы, выразила поддержку одному из кандидатов совершив эпический прыжок в грядку с фикусами. Очевидцы утверждают, что после этого она стала чем-то неуловимо напоминать игрока ежат

Солист группы Ленинград Сергей Шнуров, узнав что кандидатами являются Фикус и Баурис, заявил, что предполагал нечто подобное, когда писал свой бессмертный хит "Выборы-выборы, кандидаты-..."

В тоже время, на Малой Арнаутской уже неделю назад любая собака знает результаты голосования и победителя турнира в целом:)
Упийца форума

я дождалась пока города прорвет.!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

пришла почитать)))
Антон Городецкий , сейчас они специально потянут, лишь бы тебя почитать!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

И снова экстренный выпуск новостей. Как вам известно, выборы в Маф-сити всколыхнули всю мировую политическую общественность. Итак, как же на данную ситуацию отреагировали сильные мира сего.
Президент России В.В. Путин на встрече с военными, посвященной предстоящему Дню Победы, сказал " Кандидат от партии "Братство Чатцев" - это желто-оранжевая угроза нашей стране. Мы не имеем права допускать повторения ситуации в Украине. Цветных революций в России не будет!"
В ответ оппозиция устроила митинг на Поклонной горе, на котором выступали экс-светская львица, а ныне главная диссидентка страны Ксения Пантерчак-Коварная с лозунгами про то, что победа на выборах должна быть в первую очередь честной. А также известный блоггер Алексей Барадосович Навальный, демонстрировавший скрины, на которых явно видны попытки Веры подкупить голоса избирателей.
Не остались в стороне и лидеры других стран.
Барак Обама подчеркнул, что он в первую очередь рад тому, что выборы в Маф-сити становятся все более демократическими. После скандалов в первых турах и установки в избирательных кабинках веб-камер, фиксирующих аргументы голосующих, ситуация стала налаживаться, отметил президент США
В свою очередь премьер-министр Италии Сильвио Берлускони выразил неожиданную надежду на то, что на выборах проиграют и Веро и Грустинка одновременно, после чего он намерен пригласить их на свою виллу в Венеции, чтобы показать пару недавно приобретенных картин

А сейчас наш корреспондент возьмет эксклюзивное интервью у кандидата Веро, не переключайтесь!

В свою очередь премьер-министр Италии Сильвио Берлускони выразил неожиданную надежду на то, что на выборах проиграют и Веро и Грустинка одновременно, после чего он намерен пригласить их на свою виллу в Венеции, чтобы показать пару недавно приобретенных картин

Ладно, мне пора идти.

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Здравствуйте, Веро!
Итак, первый вопрос. Расскажите вкратце о своей предвыборной программе. Что вы сделаете в первую очередь, если пройдете в следующий тур. Каковы ваши обещания избирателям?

Отсыыыыыыыыыыыпь
Андрей!

Добрый день, сразу хочу сказать спасибо, всем кто за меня болеет. Так же передать привет моей семье. Мама привет !
. Расскажите вкратце о своей предвыборной программе. Что вы сделаете в первую очередь, если пройдете в следующий тур. Каковы ваши обещания избирателям?
Торжественно обещаю, что не употреблю слово нуб в партии. и аклоголь перед партией. Отдам все имуны моим избирателям на всегда.
И тут мой оппонент подсказывает выложить борщец на форум ! и в лички !
ВВ

Очень интересно. Следующий вопрос. Скажите Веро, как вы намерены поднимать ВВП (Валовую высокоточность проверок)?