olsen
, ну привидите логичный вариант вашей математической победы при граммотной игре честных. Заметьте не идеальной а граммотной.
Граммотная игра описаны и судьей и ответчиком.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

ну а вы приравниваете маловероятный исход событий как невозможный и в вашем случае смысл этого подпункта со сдачей без ведома теряет смысл и в вашем понимании осужден может быть лишь тот кто в вашем понимании имеет реальные шансы на победу)
грубо говоря предвзято и по личным ощущениям, также как и дело с Ватей где вероятность еще выше
можно ли пригласить сюда создателя этого закона который внесет ясность в трактовании математическая вероятность, поскольку я уверен что обе моих заявки правомерны и в случаеотказов буду писать аппеляции

любой вариант где чиж или ком ходят не нарушая ЗоС
такого мое понимание математической вероятности
во второй ход ком и проверка садят всех кроме нас например
маловероятно? да. но раз мы рассматриваем подпункт где в случае сдачи одним игроков нарушаются грубо говоря мои права и прописано слово математически, то этот вариант не рассматривается по теории вероятности

с первого хода чижи садят только чижей
тоже маловероятно но математически это возможно

чижи садят чижей...метематически возможно
ком проверяет мелкого...математически возможно
они снова садят чижей....математически возможно
ЗоС при этом никто не нарушает
мы выигрываем
яименно это прописано в пункте где один игрок может сдаться без ведома другого
не вероятные события, а математическая точность

olsen
, ты пока обьяснял тут все проспал партию и мафы прошли. http://mafiaweb.ru/log/2846098

обратный вариант
двое игроков статами по 5 мафят в окружении 5 ианков среди которых вскрывшийся ком
эта партия для мафов математически невозможно поскольку им кома пилить три или сетыре ночи следовательно не получится всех спилить или посадить если не будет нарушен ЗоС чижами
в этой партии один маф может сдаться без ведома другого ввиду отсутствия математической вероятности

нсли нужно конкретно опишу
в партии один танк ком и 3 полутанка мафы и сын
3 голоса на сына, остальные садят к примеру лав ми
комиссар провнряет лав ми, все снова садят чижей
после этого мы ломим
вариант маловероятный но МАТЕМАТИЧЕСКИ, то есть по цифрам, один из возможных
именно к этому я и аппелирую, поскольку в подпункте указано именно это слово, в случае когда один не спрашивая другого имеет право сдаться.
но права сдаваться один незнакомец не имел ввиду присутствия математической вероятности исхода партии в пользу мафов
поэтому по 3.4 он нарушил

olsen
, я создатель данного закона и пояснения. и да, на мои решения апелляции не пишутся, читайте зос 
а собственно, вот в чем весь прикол, математическая возможность рассчитывается в данных делах в случае оптимальной/граммотной игры чижа. Поэтому еще раз спрашиваю, какова матемаческая вероятность вашего прохождения, в случае граммотной игры. Если их нет, я пожалуй закрою дело)

привет:)
тогда поясните что значит оптимальная/грамотная игра чижа
для меня это ходы, которые не приведут к нарушению ЗоС, вы же не можете осудить человека за свободный выбор в ходе вне нарушения закона игры? какой бы степени нубства он не был он не нарушает ничего

оптимальная игра, которая не противоречит логикы игры на сумраке. т.е. держать баланс и равновесие сил.)) в это статье понимается это, а не обстоятельства из разряда: а вдруг ком и сын дибилы, запинают мелочь или а вдруг свет погаснет.

другими словами если комиссар садит в первый ход лав ми то он будет виновен в нарушении закона потому-что он нуб?
логика партии будет нарушена и он по 2.3 полетит?
логика партии это субъективное понятие представителя КО а не объективность закона?
логика партии это восприятие математически просчитанного оптимального исхода событий где человека нет или все таки любой человек может принимать те решения и ходы которые не нарушают закон?)

если на свободу выбора человека какой-бы он ни был накладывается ограничение в следствии представления о грамотности игры на сумраке членами КО тогда естесно по логике претензий нет)
я не дурак я понимаю что скорее всего там мы проиграли, я ж аппелирую не к возможности победы а к сдаче без моего ведома, на которое накладывается именно ограничение математической вероятности
с уточнением это понятие подразумевает грамотность игры
далее с уточнением грамотность подразумевает балагс и равновесие в партии
следовательно любой ход, нарушающий это сливной

olsen
, сумрак это вообще игра основанная на опыте, результаты и исходы которой в ЗоС до сих пор могут трактоваться с некоторыми противоречиями. Поэтому каждое дело тут более, чем индивидуально, собственно да, если сейчас приговор будет обвинительный, это положит начало килограммам заявок на то, что партия могла быть проиграна, ведь потенциальные Васи могли затупить. Мы исходим из опыта и правильности понимания некоторых основных прописных истин игры на сумраке. поэтому да, все на усмотрение в КО, поэтому в КО на рассмотрение сумеречных дел беруться специальные люди, которые имеют огромный опыт и прекрасное понимание игры на сумраке.
Идеальный_незнакомец оправда по пункту 3.4.
Дело закрыто.
Тема закрыта модератором armyanskiy lev 20.04.2013 22:56:15