Я вроде написал, что понял проверку по прилагательному, а не по существительному. Как минимум потому, что прилагательное идет первым. Да и само словосочетание "блудное дитя" негативный персонаж.
Анстоп сказал одно, а Лев другое. Проверки должны быть четкими, вы же не на оже скрытые пишите. Вот к примеру проверка пиф-паф
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=509116
Все ее поняли как проверку на мафа, а залезь в голову кому, что он имел ввиду? Не стал переписывать, пыл прошел
Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...

Despair
, то есть Вы считаете что, в том что человек не правильно понял и трактовал проверку, это слив партии?) А именно нелогичные действия?) по партии я вижу что для него это было логично, он даже возмущался что его не садят)
42:15 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Вредный убит
42:15 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
42:23 [ОМОНОВЕЦ] Casio нанёс удар по репутации жителя города Медвежонка -5
43:10 [Casio] у кого повылазило?
43:39 [Casio] to[Эдгар] тоже невменяемый?
Я правильно Вас понимаю?)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Vatya, зачем было спешить, а не разобраться в ситуации и послушать что думают остальные? Объясните мне как Вы понимаете словосочетание блудное дитя, почему Вы акцентировали внимание именно на "блудном", а не понятном для проекта мафии слове "дитя". Логично же что комиссар бы при проверке мафии не употреблял слова связанные с ВСБ
Еще вы не правы что начали сравнение с другими улицами, это могло случится на любой из них, чем сумрак приоритетнее других

Че вы несете.) ок раз так понеслось давай я тогда тоже буду сажать по прове чиж всех. Что такое чиж ? Чижик пыжик жопу мыл... Детская дразнилка что ли ?

Rogue
, я правильно вас понимаю, что Вы меня правильно поняли?
Despair
мне пытается тут впаять 2.3. Но тут явно даже и не пахнет.
Далее пробуем мне впаять 2.4
В принципе пахнет, если бы не одно но. Была бы прова всб/дите/дочь и прочее, то впаивается аж бегом. НО!!!!! впаивалась бы она за ОСОЗНАННОЕ тыкание по ПОНЯТНОЙ проверке. А тут как-то не вяжется. Тыкал то я осознанно, но по проверке, которая оказалась лично мне на мафа (почему, смотрите выше).
Далее, логично, что комиссар бы не употреблял, как Вы говорите, в связку к "понятном для проекта мафии слове "дитя"" такие предлоги, как "блудное", "темное" и прочие?
Еще далее. Спешить, потому, что это не ожа и не кресты (это Вам в тему для сравнения), тут есть 2 минуты и любая задержка или затягивание может оказаться плачевным, т.к. ожидай навеса и может даже и не одного (к навесу от чижа мафы приложатся обязательно)
По поводу, почему мой акцент был на прилагательном смотрите выше.
По поводу сравнения с другими улицами, то... На оже\крестах многие ошибки простительны. Там можно отравнять, разобраться, поразмыслить или вообще не тыкать. Тут же такое не работает.

И еще да. Дитя как единичное выражение вполне понятно, но оно не особо является, как вы говорите " понятном для проекта мафии слове". На сумраке более ходовые Дочь/сын/всб/ребенок (я хз как там на оже у вас). Найдите мне пару партий с проверкой просто "дитя" и я вам найду по 50 с проверками указанными выше.

загоняешься опять,я всегда пишу "дитя",если не знаю какой пол под пасом
Ой все

Я вроде попросил без лишнего флуда, что там когда то было и ваши взаимоотношния мне не интересны, мы разбираем данную, конкретную партию)

Rogue
, извините, а кто и где делает из вас дурачка? И из кого "Вас"?
Вроде бы в логе и на скрине четко видно, что я тыкал исходя из соображений, которые неоднократно описаны выше.
Другое дело, что мои соображения расходятся с соображениями истца. А сравнение с другими улицами я упомянул в том плане, что времени на раздумья на сумраке гораздо меньше.

Я понял Вашу позцию, спасибо)

Да многие пишут "дитя", когда игрок в пасе. Возможны вариации в силу безграмотности. Мила, например, всегда пишет "дете". И ничо, все понимают.

Вы меня немного утомили уже... Была бы проверка на "дитя/дите/ребенок/доча/всб/вдб" и прочее, то вообще бы было просто все. Нахера тыкать негативные прилагательные к положительному персонажу?

Vatya, оправдан по пункту 2.3 ЗоС.
на самом деле, да. Не выдумывайте велосипеда. Блудный сын можно расценивать и как прову на мафа, человек пропал, потерялся, сбился с инстинного пути.
Дело закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Тема закрыта модератором armyanskiy lev 20.04.2013 23:49:34