ПЕРВЫЙ ЭТАП
Расскажите все, что вы сможете увидеть, в этой партии на 7 человек.
Время ограничено. Ответы писать в этой теме.

а чво тут надо было какое-то приветствие писать?
Ми... Мэ... Ололо!!!

У север 10 лвл. Пингвин победит. А фруктоза мафло! 
Ми... Мэ... Ололо!!!

Мне кажется, что была пятерка. И выйграли походу мафы
Отредактировано: коварная пантера (21.04.2013 16:26:25)

А муата ком)
мята! ты чо ваще, чакры раскрой.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Душа моей умершей золотой рыбки подсказывает мне, что cuddles и kvigli - мафы, а север - ком. Ну а остальные, естественно, чижы! 

Kvigli, Myata мафы. Cuddles ком
Чижи выиграли.
В первый день сел маф.
Отредактировано: Julietta (21.04.2013 16:28:37)

Ребята! Входите в транс и оформляйте ответ ОДНИМ ПОСТОМ.
Что-то вроде:
Катя маф. Вася ком, на тройке сел Петя, выиграли мафы блаблабла:)

Вхожу в транс, пытаясь проникнуть в эту партию. Вижу ничем непримечательную партию на 7, где победила мафия.Партия проходила в холодное время года, возможно ранняя весна. В 1 день жители незадумываясь посадили честного человека, не особо парясь и больше увлекаясь беседой между собой. Вижу комиссар проверил нехорошего человека, но был жестоко убит мафами. Вижу 2 человек с темной аурой это Фруктоза и квигли, возможно они были синдикатом мафии в этой партии.

Мой третий глаз открыт и он видит....что у одного игрока с ником Мята камни в почках! А игрок север явно страдает алкоголизмом.
Что бы почистить карму пусть дадут свои фотку мне в личку.
like it.

Мученик и фрузтоза мафы. Мята ком. Была пятерка. Выйграли мафы. Север была убита первой.
Отредактировано: коварная пантера (21.04.2013 16:30:06)

Кудлесс и Фруктоза мафия, Квигли комиссарочка.! Чижы выйграли, посадив мафию на 5,а потом на 3.
Meow.

Тааак...вижу *раскладывает розовые камни на столе* вижуKvigli и muchenik мафия, фруктоза - ком. *быстро перемешивает свои камушки, подкидывая их, явно радуясь тому, что они у нее есть, забыв зачем она это делает* тааак... Быстрая посадка чижа в первый день, быстрая партия с победой мафии. Проиграли из-за Север...

Мафия север и мученик, ком Каддлес) Победили честные, дошли до тройки.
Отредактировано: Obey (21.04.2013 16:30:44)
like it.