Чендлера просто прокляли. моя порча подействует уже к этому голосованию, друзья будут мстить,друзья.!
Meow.

ТРЕТИЙ ЭТАП.
Перед вами открытки из инфы одной очаровательной дамы. Лишь одна из восьми повторяется на этой картинке и спрятана под салатовой завесой. Какая это открытка?

Роза красная:)Или черный кот
Отредактировано: коварная пантера (21.04.2013 17:07:53)

*взяла булавку, решив воткнуть ее в куклу вуду одного из участников... не найдя куклу под рукой воткнула прямо в попу ему и быстро отбежала*

Ну я так руками поводила! Посмотрела, и думаю что Арабаелль ведет конкурс, вижу она из РМ, символ РМ звезда пятиконечная. Хотя лучше шести. Могу предположить, а точнее мне идет видение, что там палочка со звездочкой. Открытка РМовская.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Позитивная энергетика исходит из закрытой зеленым квадратом открыткой. Чуствую тепло, значит там что-то живое. Чувствую подарено подружке от подружки явно вижу женскую энергетику, из всего этого могу сделать вывод, что под зеленым квадратом находиться открытка с двумя девушками!!!

Роза краснаяИли черный кот
Или Звезда или 2 бабы, ну на край ромашка или букет:)

тут пришлось прикладываться к картинкам...прикладываемая часть тела говорит, что там две девочки повторяются

Здесь я не буду применять свою магическую силу,а скромно проголосую за 2 девушек.)
Meow.

Или Звезда или 2 бабы, ну на край ромашка или букет

Два раза ромашечка дублируется, чувствую светлый фон за зеленым квадратиком!

Я ХОЧУУУ!!! Я хочу играть.. 
Отредактировано: The_Desired (21.04.2013 17:11:32)
Существует 2 мнения: Моё и неправильное. 

Я ХОЧУУУ!!! Я хочу играть..
я ждала твоего появления, звезда моя, мне было видение!
Ми... Мэ... Ололо!!!

Звезда или красная роза
Или Звезда или 2 бабы, ну на край ромашка или букет
:)Ага))
Все, да?)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Meow.