ты можешь начать быть полностю сводобным человеком
Порадуемся же за Фикуса.! Он освободился из этих оков.
Пойду отмоюсь от грязи...)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Мне кажется, или баурис в костюме сфоткался на фоне кошачьей переноски, сваленных книг и кучи белья?
ну нет это не так. зато я знаю без фото,что буратино это признак фригидности
Ну так это я и пытаюсь сказать - в постели я бревно! Ваши технико-психологические методы анализирования не могут не вызывать во мне технико-отрепетированного восторга!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

А на месте фикуса, я вообще бы в Гринпис написал....
А я на месте Фикуса вообще тем, кто орал что он сыграл лучше бауриса, а проголосовал против него, в ботинки бы написал...

в ботинки бы написал...
ой, а у тебя только одно на уме(((

ой, а у тебя только одно на уме(((
ты так говоришь как будто я тебе уже всю обувь обделал 

Баурис, еще один который считает что босс кому то что то должен. Вы 2 мафа играете на босса. Босс делает в это время чат а не добавляет напарников
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Freya
, у меня своё-уникальное технико-игровое представление о роли босса в нашем микромире и я ни шагу не сделаю от того,что я ранее сказал.Потому что я верю себе и только себе,а не тому что мне кто-то там говорит.
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
Меня вопрос один интересует!!! Как прошло добавление Этер в Котнакты Пузи?? Принимал в этом участие Анстоп?? и если да, то активное или пассивное???

Он меня отшил. =( Я уже почти забыла его ник.!
De die in diem.!
Он меня отшил. =( Я уже почти забыла его ник.!
Кто? Анстоп или Пузырь??
Ах, да. Ты ж ник забыла((

Кто? Анстоп или Пузырь??
Ах, да. Ты ж ник забыла((
Ты стала настоящим форумным задротом и трольченком 
Farewell My Love... Remember me without sadness...
Ты стала настоящим форумным задротом и трольченком
Неееее:) я не троллю))) сразу на танке еду))
А если честно, я еще не поняла, что такое тролльство, поэтому применяю различные лингво-технические, тактико-лингвистические и технико-тактические приемы для постижения оного.

большую часть не стала читать... бессмысленная связь высоких слов в попытке выглядеть умным - это печально

Кто? Анстоп или Пузырь??
Ах, да. Ты ж ник забыла((Ты стала настоящим форумным задротом и трольченком
йа тожи так хочу 
Кто? Анстоп или Пузырь??
Ах, да. Ты ж ник забыла((Ты стала настоящим форумным задротом и трольченком
йа тожи так хочу
Как сказала Светлана Светличная - "Не виноватая я!"

Eternity , я как раз клевер хотела провести
Вероятность конечно не велика, но все может быть. =))
De die in diem.!

°ℳøӄčụ° я все время читаю это как "Такси" 
Farewell My Love... Remember me without sadness...
°ℳøӄčụ° я все время читаю это как "Такси"
Мду. Где мои очки? О-О

большую часть не стала читать... бессмысленная связь высоких слов в попытке выглядеть умным - это печально
Мария,сделайте тест на IQ и киньте скрин сюда.Тогда уж и будем делать сравнительные выводы о печали и радости этого мира)
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают