Обоги.!
К богам тоже можно обращаться!

Мне нужно время настроить чакры!
У вас есть время до 19.25 по мск
Сообщение удалено модератором Arabelle 21.04.2013 18:11:09

Я пропустила ответ ведьмы-массажницы.!((
Meow.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Вижу мужскую энергетику...если и девушка, то должна быть очень сильная...достаточно зрелого человека .не менее 25 лет. В мафию играет давно имеет заметки и награды...не менее двух. имел несколько браков и сейчас связан законными узами. Волосы скорее темного цвета, роста чуть выше среднего. Состоит в клане, был некоторое время в редах авторов, возможно и сейчас трудиться, но это не его. Предпочитает кошек собакам...любит посидеть с друзьями, даже если посиделки проходят на мафском форуме....все, кажется.

Вижу...!!!1
Вижу, это она.))
У неё длинные рыжие красивые волосы, она громко смеется, и забористо ругается матом. Классно играет, играет везде : и на улице Крещения, и на улице Ожидания,и на Сумрачном переулке.
Особенно везёт на роль босса.))
Опыт игры внушительный, побольше моего.))
Любит дарить людям мафы,открытки,загадывать им загадки,ставить их в тупик внезапным вопросом "А чей это плейлист в вк?". Любит овощи,особенного красного цвета.))
Родилась под счастливой звездой.)
Meow.

лгунья, она все видела!
Ми... Мэ... Ололо!!!

Очевидно от плей-листа пахнет женской энергетикой! Я бы сказал даже такой молодой игривой энергетики девочки-припевочки. Гуманитарный склад ума, неоконченное высшее, думаю чуть-чуть позже медианы дело зашло!
Склоняюсь к каштановому цвету волос, и темным глазам. Карие... Может черные.
Уверен девушка прекрасно танцует, возможно даже профессионально!
Единственный ребенок в семье! Не избалована, но росла в любви. Это прям таки сквозит от музыки!
Маятник указал на западную часть России, возможно Украина!
Ментальный код с игрой указал мне на 5-6 уровень, чувствую округлость в уровне!, хотя думаю, что персонаж был не один!

Классно играет, играет везде : и на улице Крещения, и на улице Ожидания,и на Сумрачном переулке.
Подлизала
Да, действительно, я не придумала ничего лучше, чем загадать некую
Arabelle
!
http://vk.com/ksu_arabelle

Классно играет, играет везде : и на улице Крещения, и на улице Ожидания,и на Сумрачном переулке.
ПодлизалаДа, действительно, я не придумала ничего лучше, чем загадать некую
Arabelle
!
http://vk.com/ksu_arabelle
нубло!
мой приз мне!
Ми... Мэ... Ололо!!!
Сообщение удалено модератором нежно 21.04.2013 18:28:04

Мы с Мисис Х и независим жюри посовещались! И результаты уже находятся в белом конверте, Господа экстрасенсы, у вас есть предположения?

Подлизала:)
Слышь.! Все пртензии ко Льву, я невиновата что он при мне всех участников КВ обсуждает.! :/
Meow.

Я должна выиграть...я все правильно назвала...и если мальчик оказался девочкой, то вопросы к девочке...она не та за кого себя выдает. Отсутствие кубков и заметошек объяснимо...ее везде засуживали, призы были должны быть у нее!