olsen
, вот чисто интересно исходя из какой логики ты пытался сажать непроверенного мафа? Логически подумать даже вот хоть чуть чуть у мафии единственный вариант НЕПРОЛОМА в партии только если именно ты сын. Но ты не видишь элементарного, что уж говорить про то что ты не можешь посадить мафию по проверке комиссара. Ты просто заранее подумал, что партия обречена на поражение и сдался или есть сомнительный вариант подыгрыша мафкам. Глупый вариант, но тоже можно рассмотреть)
А вообще я заметил ты очень часто делаешь упор на поколения. Очень жаль, что ты из того поколения людей, которые не умеют признавать своих ошибок и нести за это ответственность.
Победителей не судят!

анстоп пишет
вы не посадили мафа по проверке а нужно сажать по проверке, тем самым вы слили партию и идете в тюрьму
ГКО пишет что логика сумрака в том что нужно наоборот держать баланс , как отличие от других улиц где я лечу в тюрьму если мафа не посадил, такова особенность и логика сумеречного переулка, это послужило причиной отказа в моих исках к другим игрокам
Логически выходит что я не обязан садить по проверке на сумраке

вы снупи не можете предьявлять тут претензий типа сдался
вину я признаю но не пунктам 2.3 и 2.4
читайте внимательно если вам интересно, а ваши личные мысли никому тут не интересны.)

Допустим.
Есть 2 мафа. Они нам известны. Один проверен, он не садится, второй не проверен, он садится. И (о чудо!) мы должны сажать того, кто садится.
У нас же тот, кто садится, ещё и проверен! И его надо сажать, не поверите!
Ладно, мне пора идти.

Вы не посадили проверенного мафа, который садился, в отличии от второго мафа. Из-за этого чижи проиграли. Что там должны были делать мафы или не должны — Вам, как чижу, должно быть всё равно. Ваша цель — выиграть партию. Выиграть партию в данном случае — сажать Танюшу. Вы этого не сделали. Это слив. Ещё вопросы?
Ладно, мне пора идти.

к вашему представлению какие вопросы, нет вопросов
мы на партию смотрим объективно или через ваши антиолсеновские очки?
есть два мафа, все знают что они два мафа
есть понятие логики игры на сумеречном переулке где игра отличается от понятия "садим стадом по проверке или без"
согласно ему я не обязан лететь на проверку, это не нарушает закон, тем более изначально партия с маленьким шансом на победу города
мой ход ей не противоречит, он может быть расценен как глупыйили недостаточно компетентный в вашем облаке сумеречных задротов, но по этим статьям я вину не признаю)
порча игры тупетон это да, раз уж как говорит ГКО что случаи индивидуальны и привлекаются силы в Кяо с большим сумеречным опытом которым любой ход может казаться глупым)

Ок.
Вы мне выдвигаете официальное обвинение в предвзятости?
Я жду конкретного ответа. Да или нет.
Ладно, мне пора идти.

к вашему представлению какие вопросы, нет вопросов
есть два мафа, все знают что они два мафа
есть понятие логики игры на сумеречном переулке где игра отличается от понятия "садим стадом по проверке или без"
согласно ему я не обязан лететь на проверку, это не нарушает закон, тем более изначально партия с маленьким шансом на победу города
мой ход ей не противоречит, он может быть расценен как глупыйили недостаточно компетентный в вашем облаке сумеречных задротов, но по этим статьям я вину не признаю)
порча игры тупетон это да, раз уж как говорит ГКО что случаи индивидуальны и привлекаются силы в Кяо с большим сумеречным опытом которым любой ход может казаться глупым)
Всё это куча букв.
Вот факты:
Вы не посадили проверенного мафа, который садился, в отличии от второго мафа. Из-за этого чижи проиграли. Что там должны были делать мафы или не должны — Вам, как чижу, должно быть всё равно. Ваша цель — выиграть партию. Выиграть партию в данном случае — сажать Танюшу. Вы этого не сделали. Это слив.
Ладно, мне пора идти.

вы истец, конечно конечно вы хотите посадить олсена)
я ответчик, я защищаю свою позицию, говорю свое видение)
это как бы нормальный процесс дела, вы же сказали что вы просто истец, предвзятое отношение может или не может быть только у судьи
или вы забыли что вы просто истец в данном деле как вы заявили вначале, когда удаляете мои сообщения которое вы считаете неважным и оставляя оскорбления и флуд в мой адрес?

или вы забыли что вы просто истец в данном деле как вы заявили вначале, когда удаляете мои сообщения которое вы считаете неважным и оставляя оскорбления и флуд в мой адрес?
А что, Ваше сообщение пойти Агнесс в контакт имеет значение?
Вы сами начали говорить про какие-то антиолсеновские очки.) Мне вот всё равно, олсен Вы или кто-то другой) важна Ваша игра в данной партии.)
Ладно, мне пора идти.

ну какие сообщения важны судить судье а не заинтересованным сторонам
мое сообщение удалили незнакомца при этом не отмодерировали)
а ведь там содержится оскорбление не только олсена но и лично моего мозга
а я люблю свой мозг

у судьи может создаться впечатление что вы пользуясь своим служебным положением совершаете действия которые представляют меня не в лучшем свете)

Да ему Ваших лжепоказаний хватит для мнения.)
Ладно, мне пора идти.

почему вы не удаляете сообщение снупи которого не было в партии и текст которого несет в себе гавно?)

судья объективен
я не собираюсь воздействовать на его представления и впечатления от моего хода)
вы считаете что он по 3.3 и 2.4 я считаю что для сумрака это не так

а про предвзятость...
конечно при любом случае я от вашего брата в сливах, за апрель раз 5-6
взаимная неприязнь..

olsen
, я даже обьяснять вердикт не буду. Вам все равно будет не понятно.
olsen
, признается виновным по п.2.3 ЗоС. Получает 12 часов ареста, за лжепоказания.
Дело закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив апелляций на жалобы на сливы и клоноводство» модератором armyanskiy lev 21.04.2013 19:48:59