Мария,сделайте тест на IQ и киньте скрин сюда.Тогда уж и будем делать сравнительные выводы о печали и радости этого мира)
Тест IQ не показывает ничего, кроме того факта на сколько твоя логика соответствует логике Айзека, а также на сколько быстро ты этой логикой можешь оперировать

Affliction, может быть,можно на эту тему в дискуссионном клубе размышлять,приводя доводы как за,так и против того что ты сказал, но тем не менее это определенное мерило в современном мире!)
Отредактировано: Баурис (21.04.2013 18:59:45)
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

Мне кажется Баурису нужно с Афликом обсудить влияние изучения тактико-технических приемов на достижение осознанной компетентности)

De die in diem.!

Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

Тест IQ не показывает ничего
Другое дело КПД, вот тут можно обсуждать и обсуждать)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

большую часть не стала читать... бессмысленная связь высоких слов в попытке выглядеть умным - это печально
Мария,сделайте тест на IQ и киньте скрин сюда.Тогда уж и будем делать сравнительные выводы о печали и радости этого мира)
Ту думаешь, она знает что это такое?:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Выгнать его из нашего театра!
Ну, т.е. цирка )))
замените его на Кристалл, она хоть смешная.
Ми... Мэ... Ололо!!!

замените его на Кристалл, она хоть смешная.
Нет, у нее ава страшная (((((

Ту думаешь, она знает что это такое?
какойто дуэт подгавкивалок, возьмите к себе пину она хоть вам юмора добавит, а то от вашего дуэта уже засыпаешь.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Gangsta RAP,
ГЕЙ.!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Тест IQ не показывает ничего, кроме того факта на сколько твоя логика соответствует логике Айзека, а также на сколько быстро ты этой логикой можешь оперировать
вполне может быть. Но в защиту теста могу сказать что быстрота оперирования логикой это как частный случай быстроты мышления, так что в какой то мере этот параметр вычисляется. Ну и также в защиту теста ай-кью скажу что результаты теста, по крайней мере у меня, стабильны - то есть тренируюсь перед ним или нет, в состоянии покоя решаю или ктото мне мешает, вобщем резы все одни, при любых вариантах. Единственное что стоит учесть -так это нужно смотреть резы именно общего теста, а то есть узкие тесты, например где сплошь картинки на пространство и логику, такие узкие тесты дают другие резы, как правило более высокии(ну у меня по крайней мере) Так что я не знаю считать ли свой айкью по общему тесту или вот по таким узконаправленным. Или делать среднюю арифметическую? А может медиальную?

какойто дуэт подгавкивалок, возьмите к себе пину она хоть вам юмора добавит, а то от вашего дуэта уже засыпаешь.
ну так засыпай.)ато твой унылый троллинг, опускается до уровня твоей игры.)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Gangsta RAP, я ващето в скайпе))))
ну так засыпай.)ато твой унылый троллинг, опускается до уровня твоей игры.)
Блааа-Бла-бла-бла-бла-бла интересно почему я твои слова читаю именно так.

не могу удержаться, не отметив зализанный вид бауриса на аве
О чем с тобой тра%аться?

я тебе говорила, что я тебя люблю?

![]()
а я тебе хочу сказать, что я тебя люблю.!!! В теме Аффлика я как-то засмущалась светиться.=[
Meow.

Mashunya_sweet,
нежно, вы крадете моё добро! тут я всех люблю, такая вся милая, добрая и хорошенькая!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

до уровня твоей игры.)
Ах, да кстати уровень моей игры не опускается до лжекомства лжеврачем, это конечно полный эпик, и как ни странно я будучи женщиной, не истерю в партиях и не ору как резаный, если тебе нравится твоя игра то нам неочем разговаривать, прежде чем обсуждать мой уровень игры, взгляни на свой. И ты хотя бы примеры приведи, а то какой то пустотреп один, и опять гав-гав-гав, брешешь как собака.

Нет, но я думаю стоит об этом заявить на весь мир=))