Affliction
Аватар
Banned
9 
21.04.2013 18:49:16

Re: Кубок Вендетты

Баурис

Мария,сделайте тест на IQ и киньте скрин сюда.Тогда уж и будем делать сравнительные выводы о печали и радости этого мира)

Тест IQ не показывает ничего, кроме того факта на сколько твоя логика соответствует логике Айзека, а также на сколько быстро ты этой логикой можешь оперировать

Баурис
Аватар
Игрок
8 
21.04.2013 18:59:18

Информация о персонаже Affliction, может быть,можно на эту тему в дискуссионном клубе размышлять,приводя доводы как за,так и против того что ты сказал, но тем не менее это определенное мерило в современном мире!)

Отредактировано: Баурис (21.04.2013 18:59:45)

Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
21.04.2013 19:01:04

Антон Городецкий

Мне кажется Баурису нужно с Афликом обсудить влияние изучения тактико-технических приемов на достижение осознанной компетентности)

{dub}

De die in diem.!

Баурис
Аватар
Игрок
8 
21.04.2013 19:02:51

Информация о персонаже Eternity {laugh}

Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
21.04.2013 20:07:34

Affliction

Тест IQ не показывает ничего

Другое дело КПД, вот тут можно обсуждать и обсуждать)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Кешью
Аватар
Игрок
13  
21.04.2013 21:32:28

Баурис
Mashunya_sweet

большую часть не стала читать... бессмысленная связь высоких слов в попытке выглядеть умным - это печально

Мария,сделайте тест на IQ и киньте скрин сюда.Тогда уж и будем делать сравнительные выводы о печали и радости этого мира)

Ту думаешь, она знает что это такое?:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Luksera
Аватар
Игрок
10  
21.04.2013 21:53:58

Мне кажется, или Баурис становится занудой? ))

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
21.04.2013 21:54:36

Переигрывает.

De die in diem.!

Luksera
Аватар
Игрок
10  
21.04.2013 21:56:15

Выгнать его из нашего театра!  {blush}  Ну, т.е. цирка )))

Frozen
Аватар
Игрок
7  
21.04.2013 21:56:58

Luksera

Выгнать его из нашего театра!  {blush}  Ну, т.е. цирка )))

замените его на Кристалл, она хоть смешная.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Luksera
Аватар
Игрок
10  
21.04.2013 22:00:09

Frozen

замените его на Кристалл, она хоть смешная.

Нет, у нее ава страшная (((((

21.04.2013 22:10:47

Фикус

Ту думаешь, она знает что это такое?

Цитата

{sleep} какойто дуэт подгавкивалок, возьмите к себе пину она хоть вам юмора добавит, а то от вашего дуэта уже засыпаешь.

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

ManUntd
Banned
7 
21.04.2013 22:20:07

671f0ad5b3c9.gif

всем вхстоп гол

ManUntd
Banned
7 
21.04.2013 22:22:26

пф, гейство

21.04.2013 22:51:57

Gangsta RAP,  {laugh} ГЕЙ.!

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

ManUntd
Banned
7 
21.04.2013 23:33:16

Информация о персонаже Freya , детка ты че в скайпе не появляешься?

Miracle
Аватар
Banned
5 
22.04.2013 04:41:56

Affliction
Баурис

Тест IQ не показывает ничего, кроме того факта на сколько твоя логика соответствует логике Айзека, а также на сколько быстро ты этой логикой можешь оперировать

вполне может быть. Но в защиту теста могу сказать что быстрота оперирования логикой это как частный случай быстроты мышления, так что в какой то мере этот параметр вычисляется. Ну и также в защиту теста ай-кью скажу что результаты теста, по крайней мере у меня, стабильны - то есть тренируюсь перед ним или нет, в состоянии покоя решаю или ктото мне мешает, вобщем резы все одни, при  любых вариантах. Единственное что стоит учесть -так это нужно смотреть резы именно общего теста, а то есть узкие тесты, например где сплошь картинки на пространство и логику, такие узкие тесты дают другие резы, как правило более высокии(ну у меня по крайней мере) Так что я не знаю считать ли свой айкью по общему тесту или вот по таким узконаправленным. Или делать среднюю арифметическую? А может медиальную?

Кешью
Аватар
Игрок
13  
22.04.2013 06:33:48

FREYA

какойто дуэт подгавкивалок, возьмите к себе пину она хоть вам юмора добавит, а то от вашего дуэта уже засыпаешь.

ну так засыпай.)ато твой унылый троллинг, опускается до уровня твоей игры.)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

22.04.2013 07:34:00

Gangsta RAP, я ващето в скайпе))))

Фикус

ну так засыпай.)ато твой унылый троллинг, опускается до уровня твоей игры.)

Блааа-Бла-бла-бла-бла-бла интересно почему я твои слова читаю именно так.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
22.04.2013 07:34:45

не могу удержаться, не отметив зализанный вид бауриса на аве

О чем с тобой тра%аться?

Effy
Аватар
kiwi
7 
22.04.2013 07:54:48

FREYA

какойто дуэт подгавкивалок, возьмите к себе пину она хоть вам юмора добавит, а то от вашего дуэта уже засыпаешь.

{blush}  {love} я тебе говорила, что я тебя люблю?

нежно
Аватар
5 
22.04.2013 08:06:05

Mashunya_sweet

{blush}  {love} я тебе говорила, что я тебя люблю?

{blush}  {love} а я тебе хочу сказать, что я тебя люблю.!!! В теме Аффлика я как-то засмущалась светиться.=[

Meow.

Nat_V
Аватар
Banned
10 
22.04.2013 10:35:19

Mashunya_sweet, Информация о персонаже нежно, вы крадете моё добро! тут я всех люблю, такая вся милая, добрая и хорошенькая!

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

22.04.2013 10:50:10

Фикус

до уровня твоей игры.)

Ах, да кстати уровень моей игры не опускается до лжекомства лжеврачем, это конечно полный эпик, и как ни странно я будучи женщиной, не истерю в партиях и не ору как резаный, если тебе нравится твоя игра то нам неочем разговаривать, прежде чем обсуждать мой уровень игры, взгляни на свой. И ты хотя бы примеры приведи, а то какой то пустотреп один, и опять гав-гав-гав, брешешь как собака.

22.04.2013 10:50:34

Mashunya_sweet

я тебе говорила, что я тебя люблю?

Нет, но я думаю стоит об этом заявить на весь мир=))