Ну а я попробую все-таки дать конструктивный совет.
С такими жесткими волосами вабще проблематично тебе будет чтото делать когда они становятся длиннее,в плане укладки,потому что их укладывать как то наверх каждый день будет оч тяжело и муторно,поэтому если бы у меня были такие или кудрявые как у тимба, я бы их просто покороче стриг,примерно вот так:

и было бы куда лучше как мне кажется.
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

а че париться?:) зачешись как баур и все ок, это ж тебе не гвозди заколачивать!
О чем с тобой тра%аться?

Goddess
, нет у меня они мягкие поэтому легко укладываются,причем даже без пенок,гелей и прочего,а такие как у него они просто так без спецсредств "не встанут"
.
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 22.04.2013 12:55:53

а такие как у него они просто так без спецсредств "не встанут"
да? и почему он думает до сих пор о прическе(
О чем с тобой тра%аться?

говорят,что волосы и прическа-это половина красоты
пугает тот факт, что ты на прическу делаешь акцент:)
О чем с тобой тра%аться?

Наверно вторая половина красоты это использование лингво-технических действий. Мне кажется я раскрыл секрет Бауриса 
Победителей не судят!

лингво-технических действий
красивый завуал от снупи
я б не рискнула поверить во вторую половину красоты, не то чтобы даже проверить 
Отредактировано: Goddess (22.04.2013 12:27:51)
О чем с тобой тра%аться?

Goddess
, нет это не снупьевский лексикон) цэж ж мой,все теперь знают) это сейчас в тренде: лингво-тактические,тактико-игровые и логико-тактические действия в мафке.
Последние лингвотенденции мафсити!!!

цэж ж мой,все теперь знают
и где можно почитать отзывы?
О чем с тобой тра%аться?

Много полезного кстати вынес. Теперь на вопли ноликов - ЗА ЧТО???, буду отвечать "за отсутствие технико-тактических навыков и слаборазвитое лингво-психологическое присутствие в партии"
Пресуппозиция - это лингвистический эквивалент того, что большинство людей называет предвзятостью, предположением, это фразы, содержащие невысказанное предположение.
Вопрос мета – модели по выяснению смысла пресуппозиций: Что заставило вас подумать, что…
Всякий раз, когда мы общаемся, мы используем пресуппозиции, оставляя некоторые утверждения без доказательств, подразумевая, что они очевидно истинны. Например фраза “Джон бежит” содержит предположения, что Джон существует, Джон способен бегать, и способен бежать сейчас.
Реальную силу пресуппозиции приобретают, когда они используются пакетами по 3–4 или более оборотов подряд. В этом случае для собеседника просто невозможно не принять или не согласиться со вложенными предположениями и суждениями.
Я познала дзэнннн!!!! технико-тактические и лингво-психологическое - вот оно. Весь день убила на изучение. АвеБаурис

похоже мы говорим о разных вещах. Да, меняй лучше прически!
О чем с тобой тра%аться?

Ребятушки, мне надоело удалять картинки, которые вы вставляете с говненадёжных сайтов, после чего браузеры ругаются
На эту веб-страницу было вставлено содержание с ***.ru, известного распространителя вредоносного ПО. Ее посещение может привести к заражению вашего компьютера вредоносным ПО.
Ещё пара раз — и я отключу вставку картинок на форуме. Будете как раньше, в скуке и серости сидеть, если не можете сами фильтровать источники изображений.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Отключите только у велика вставку, это он вирусы ищет на просторах инета!
О чем с тобой тра%аться?

Афлик, лично я не люблю парней с длинными волосами, ибо или они их укладывают как девчонки каждый день по 3 раза поправляя или они выглядят грязными. Тип лица у тебя как у Киану, но внешне совсем не похож. Выбирай 3 прическу и сойдет.
Баурис, это тема для тролльства, так что скажу правду, которую в другой теме не сказала бы. Твоя прическа выглядит чем то между начесом девушек и зачесыванием длинных волос на лысину пожилых людей. Не обижайся, я просто могу в моде ничего не смыслить;)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

есть устойчивое выражение "корова лизнула" или, пользуясь мафским сленгом, технично отлингвистила голову бауриса
О чем с тобой тра%аться?

Баурис : 

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Simrella,не знаю у кого там зачесывание волос на лысину пожилых,но у меня все хорошо)

Simrella, и вабще ты хамка блин,покажи свою роскошную голову!)с лицом и волосами) а то кроме фрейдисткой фригидности по буратину я ниче о тебе не знаю)
Отредактировано: Баурис (22.04.2013 13:42:03)