Дабы этот умопомрачительный товарищЪ не писал бред в других темах, пусть пишет здесь. Все, кто захочет услышать его мнение - пишите сюда, ибо сил моих уже нет.

Злоша, у тебя такая аппетитная аватарка! Я тебя хочу!!)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Farewell My Love... Remember me without sadness...

MissZlo, у вас огурчика не найдется еще, а то у меня редиска есть, сметнка есть огурчика не хватает, я бы салатик сделала весенний.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности.
пользуясь случаем, передаю привет Злошеньке

Хаотично

Мне мама в детстве выколола глазки

оО тема специально для меня, я тронут1 Щас расплачусь от щастья
А что раз тема для меня я могу все сюда писать?Давайте я поведаю всем что я ел на завтрак!!А, я же еще не завтракал. Но уже почистил зубы, во!

Участников online: 1
Гостей online: 2
Сейчас online Miracle
Скучняк Хде фсеее? Просыпайтесь.

Это, всем интересующимся, я еще не обедал(но завтракал я плотно так что могу и не обедать) Но попил сок апельсиновый, поллитры, ну и сколько там в бутылки, самочувствие нормальное, состояние у меня сонное, но настроение неплохое в целом. ЧТо еще написать? 

Подписалась на обновления! Давно таких интересных тем не было) 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

мб лучше держать в постоянно открытых вкладках с обновлением страницы через каждые 5 сек?
О чем с тобой тра%аться?

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

миракл не успеет столько дел сделать за 5 сек! придется ему помогать! готова выпить пол литры апельсинового сока
О чем с тобой тра%аться?