А когда будем обсуждать интимную стрижку!? У меня есть пара предложений.
Ми... Мэ... Ололо!!!

А когда будем обсуждать интимную стрижку!? У меня есть пара предложений.
Когда меня перестанет устраивать нынешний "слоник" !

Just do it.!!!!!1111
Ми... Мэ... Ололо!!!

Какие слоники, у тебя там слоник выбрит, покажи, да!?
Ми... Мэ... Ололо!!!

идеально
Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!

слишком толсто!!!(С) 
Ми... Мэ... Ололо!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

я уже подстригся, но теперь мне интересно, читать вас
В принципе остался нерешенный вопрос с трусами)
возникает резонный вопрос ты где себе прическу сделал:) По ходу люди фотки не тех голов слали надо было ниже спускаться:))))))))
Арцах -Армения!!!

Ща то я в 1.5. раза здоровее и брутальнее! просто вопрос реально сложный и мнения все разошлись, но я третий выбрал, да ок.)
Афлище, ты тока не забывай что у Киану волос жесткий, а у тебя мягкий, и вот даже если волосы твои взъерошить пенкой для волос это все склееится и будет полное буэ
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

я тоже хочу постричсяяяя но я отращиваю да.!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Афлище, ты тока не забывай что у Киану волос жесткий, а у тебя мягкий, и вот даже если волосы твои взъерошить пенкой для волос это все склееится и будет полное буэ
У меня жесткий)Не знаю как ты по фотке задетектила, но у меня жесткий.) Да проснулся все ок) почти ниче не делать)
Цитата
и даже не покажешь?!
Тебе покажу.)
Я жду!))
Мду.

все ок. со своей новой прической аффлик может расчесывать волосы своей пятерней
О чем с тобой тра%аться?

У меня жесткий)Не знаю как ты по фотке задетектила, но у меня жесткий.) Да проснулся все ок) почти ниче не делать)
Деее?? просто по фотке как будта у тя мяхкий и шелковистый.! Кинь фотку со стрижкой хочу посмотреть.

Affliction, Ты мне еще не показал! Какой закрытЬ???
Я тебе даже в одних шортах покажу!

я думал это тонкий троллинг и самозаовнился.
Мне стыдно =(

Тут все свои.!)) Не стыдись.!
Фотка то будет?( Я же жду.
De die in diem.!

Не.) у меня ток одна в шортах, не буду же я 100500 раз сам себя фотать как голубой х_Х Все заказы в скайпе узкому кругу мною любимых)
Отредактировано: Affliction (23.04.2013 19:19:10)