1. черная пантера
2. Яблочная , Дюдюка
3. Подозрение в сливе ролей по аське.
4. http://mafiaweb.ru/log/2852496
5. 2.2
В целом глянула их совместки, которыхх немного, ничего подозрительного не нашла.
Но поведение ответчиц в партии немного удивило.
59:29 [Яблочная] to[Дюдюка] тут чижкаааааа не трогать
хм
далее
59:54 [Дюдюка] to[черная пантера] ну да, я вот такая тупая, вскрытия не видела)) и аськи у меня нет с напом договориться 
00:00 [Яблочная] to[черная пантера] чат и лог смотри
00:33 [Дюдюка] to[черная пантера] все у меня есть, я ща с яблоком переписываюсь
Разбирайтесь, в общем.

и что?? если я на кого то буду орать, что там маф и угадаю, это значит мне слили?? настя для меня всегда чиж, пока ее не проверят и не скажут обратное и точка!!! и я буду и впредь считать ее чижом, чтобы кто ни говорил! Тем более я уже знаю манеру ее игры и могу определить ее роль. Если многоуважаемая пантера посмотрит внимательнее наши партии, то увидит, что если надо, то я Яблочную сажаю
хоть и скромный, но ленивый

Во первых, я проверенный чиж и имею право выбрать себе чижа с которым я буду играть по логу, во вторых у мафов не было аськи, поэтому они не договорились, и вот скажите мне мы что не имеем права общаться между собой??? Покажи те мне хоть одну партию которую мы слили, из уважения к авторитетам, и чтоб не тратить их время на всякий бред, я попрошу вас отклонить жалобу!! т.к она бессмысленна
🤍

В целом глянула их совместки, которыхх немного, ничего подозрительного не нашла.
ну так если не нашла, то фигли писать тогда? ну не бред ли?
))

Абсолютный судья 

Яблочная,
Дюдюка, будьте так любезны,предоставте скрины из аськи!
Пожалуйста вот вам скрин, это было написано в момент этой партии, т.к ранее на меня написала Чери, мы обсуждали именно это.... http://i024.radikal.ru/1304/24/2f3c6cb517b2.png, и да просмотрите пожалуйста все наши совместные партии будьте так любезны, чтоб не сомневаться в том что мы честно играем!!!!!
🤍

я, так понимаю, могу не предоставлять?? все видно из Настиной аськи
ну если очень надо, то только скажите
Отредактировано: Дюдюка (24.04.2013 11:37:54)