Simrella, вообще-то он командовал парадом честных вывел на посадку ганксту, четко это обосновал, чем заставил нервничать города, который спалился на ровнении/добиве рога и там уже была сделана партия.
Или посадку ганксты кто-то другой лоббировал, а не рог и меня память подводит?) да нет же, не подводит) Люкса 1 раз тыкнула ганксту, ровняя рога. Она усадила дочь. Рог вылез из под давления мордовии и люксы начал вести и четко обосновывать ганксту, а дальше рог. Вот такие обоснования. Я посмотрел партию и да, представьте себе, но, все же Рог сыграл достаточно весомо, без криков, истерик или чего подобного.)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

боюсь спросить как надо было стараться
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

стараться надо было изо всех сил!
РОГ 
О чем с тобой тра%аться?

Люкса сначала беспощадно давила всб. Ну, да пофиг. Гансту она вообще не рассматривала. Я прочёл её всю. Она видела только Города, только раз тыкнула гансту, равняя рога. Ну, и посадила города, да.
Рожки видел в танарисе чижа. Спихнул с себя настырного мордовию, гансту посадил, считай. Ну, а посадить города уже дело второе.
ну Люкса кричала, кричала - тот ей маф, этот, всб усадила, гансту она не садила, да и рога не видно, чтобы оч слушала. ну и потом со всеми усадила Антонио
так что Рога, который сделал все, описанное выше, при этом не кипишующего и проверившего сходу мафа, по мне, лучше бы наградить имуном
примерно в таком ключе)

вообще-то он командовал парадом честных вывел на посадку ганксту, четко это обосновал, чем заставил нервничать города, который спалился на ровнении/добиве рога и там уже была сделана партия.
Ты партию хорошо смотрел? Я гансту первой тыкаю все ходы) Обосновал - да, но не донес это до Микроши, ФК и Одесситки(команда честных) и сел сам. Потом меня убили как возможную прову чижа, и гансту сажали как возможную прову мафа.
Люкса перед посадкой гансты кричит, что Антон маф. Злоша кричала, что Антон маф ( за что и была убита) еще в первую ночь. Я не говорю, что Рог сыграл плохо, но с моей точки зрения не он разрулил партию.
Она усадила дочь.
Танарис милая дочурка)

так что Рога, который сделал все, описанное выше, при этом не кипишующего и проверившего сходу мафа, по мне, лучше бы наградить имуном
Они партию вообще смотрели? Что проверкой была Одесситка?

А Люкса может и не видела гансту как мафа, а только Антона. Но она видела во мне чижа, и отраснивала меня все ходы практически. Имхо, видеть в ком то честного иногда так же важно как и видеть мафа.

отраснить симреллу - весомый повод получить иммун
О чем с тобой тра%аться?

отравнивать*
Goddess
, ты прекрасный человек, оставляющий для близких только хорошие качества своей души и сливающий всю желчь в интернете!
Отредактировано: Simrella (23.04.2013 13:44:34)

я даже не начинала.
ps
домашние говорят что я хамло, значит тут - объективная и справедливая!
Отредактировано: Goddess (23.04.2013 13:46:44)
О чем с тобой тра%аться?

. Имхо, видеть в ком то честного иногда так же важно как и видеть мафа.
Рожки видел в танарисе чижа.
и?
к чему твой сырбор. Имун у рога) и все тут, ничего не попишешь) было интересно обоснование я привел его общую идею) оба были достойны, каждый в своей мере) и я не говорю, что рог был четко лучше) это ты что-то говоришь:)

и вообще. мне кажется, что добрая половина считает, что рог получил иммун из-за няшности, потому ищут всевозможные причины и доказательства обосновать свое мнение)
О чем с тобой тра%аться?

Неплохо Тигран Тиграныч. нытиков вы с этим кубком наплодили:=)
О чем с тобой тра%аться?

к слову сказать, я от этого пижона с мужеподобными тетями не в восторге:-/
О чем с тобой тра%аться?

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Рог для своего уровня сыграл может быть и средне -но средний уровень Рога это СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ Рога! 

armyanskiy lev
, видеть в танарисе чижа и спокойно попустить, чтоб его усадили, это прям какой-то ганста получается
.
Спасибо за выкладывание обоснований, очень забавно видеть много буковок и понимать, что люди их пишут, не заглядывая в партию.
ps домашние говорят что я хамло, значит тут - объективная и справедливая!
Спешу тебя расстроить, тут ты тоже хамло(

Спешу тебя расстроить, тут ты тоже хамло(
ок! спасибо за ненужную информацию!
О чем с тобой тра%аться?
Люди добрыеее, за что сокола и гангсту выгнали-то??:(
Грууусть
имунная!!!
А вообще я заметила, что тайным образом влияю на выбывание того или иного игрока!!!
Как-то раз, пожелала Еве удачи и она выиграла! В следующий раз с головы вылетело... И что??? ее выгнали!!!
Однажды решила пожелать удачи Агнесс. Та мне не ответила и через несколько партий вылетела 
Вчера хотела пожелать удачи соколу, а его онлайн небыло...((
Нооооо!!! я пожелала удачи Грустинке^^ и она с имунчиком)))
За удачей обращаться по номеру: пятьпятьсемь-восемьодинноль-восемьсемьпять.

Грууусть имунная!!!

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Что касается партии второй группы, мне вообще было не понятно с чего вы начали тыкать Рожки. По моему трупу выходили двое - Городи либо Ганста. Послушай вы Рожку и пойди за ним, сидел бы Ганста и была бы проверка Города(я практически в этом уверена) ну и партия в итоге. Вы же непонятно с чего слили Рогов, видимо из страха и продлили партию непонятно зачем. И что касается случайного добива! Обычно, тот, кто ровняет предупреждает об этом, а у вас вышла фигня какая-то. -_- 6-е место на 10 рулит 

MissZlo, да там ФК на него параноил).
6-е место на 10 рулит
мы с Люксой сегодня 6 и 8 займем! Ты в другой группе, не конкурентка)