ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ МАФИОЗИ!
Представляем Вашему вниманию турнир по игре "Шляпа"!
Место проведения - голосовая конференция в Skype.
Организаторы:
kofidis,
filosof.
Призовой фонд 4000 маф - будет выплачен через Общественный отдел.
Ответственный за выплаты:
Arabelle.
Ведушие турнирных партий:
kofidis,
filosof, Яблочная. (Возможно изменение списка ведущих)
ССЫЛКА НА ПРАВИЛА ИГРЫ ШЛЯПА ДЛЯ ТУРНИРА
ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ТУРНИРА
1. ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАУНД - КВАЛИФИКАЦИЯ
Время проведения партий: Не ограничего.
Сроки проведения: 1 мая - 15 мая.
Количество партий одного игрока: 5-12 партий в установленный срок.
Количество очков одного игрока: 60 (за все сыгранные партии квалификации)
Игроки, набравшие суммарно меньше 60 очков на момент 00.00 16 мая в дальнейших стадиях турнира участия не принимают!
2. ГРУППОВОЙ ТУРНИР, ПОЛУФИНАЛ, ФИНАЛ
Время проведения партий: 19.00 - 21.00 (Московское время)
ВНИМАНИЕ: На каждые две партии в группе игрокам дается 3 дня. Перерыв между стадиями 1-2 дня.
Жеребьевка на групповой этап будет производиться в том числе по критерию занятости игроков.
Начало турнира: 17 мая
Количество партий:
- В групповом этапе 8 партий.
- В полуфинале 8 партий.
- В финале 6 партий. Очки за 6 партию финала удваиваются.
Количество очков за одну партию: 1 место - 5, 2 место - 4, 3 место - 3, 4 место - 2, 5 место - 1.
УЧАСТНИКИ ГРУППОВОГО ТУРНИРА МОГУТ СТАТЬ ПРИЗЕРАМИ ПО РАЗЛИЧНЫМ НОМИНАЦИЯМ:
- Победитель турнира 1,2,3 места. (Игроки, занявшие 1,2,3 места в финале турнира).
- Самый понятный. (Игрок, который объяснит наибольшее количество слов на турнире за одну партию).
- Самый понятливый. ( Игрок, который угадает наибольшее количество слов на турнире за одну партию).
- Лучший результат. (Игрок, набравший наибольшее количество очков за одну партию).
- Самый адекватный. (По версии организаторов).
- Самый интересный. (По версии игроков).
ВНИМАНИЕ: Начиная с группового турнира будет вестись аудиозапись всех турнирных партий.
ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ ПОДАЕТСЯ В ДАННОЙ ТЕМЕ ПО ФОРМЕ: "Хочу участвовать. С правилами знаком(а)."
Все интересующие Вас вопросы можете задавать в данной теме, а также:
filosof Skype filosof14111991, ICQ 610145201.
kofidis Skype kofidis1, ICQ 430058797.
Яблочная Skype milaya_5999.
будьте бдительны. формат вас сожрал.

"Хочу участвовать. С правилами знаком(а)." 
Все обвинения ложны! Я не виновен! Меня заставили страдать!
Мой ложный приговор затронет вашу совесть, но не отмоет с ваших рук кровавые дела.

Да вы чо((( В праздники с 19 до 21 торчать в скайпе. Вы извращенцы.
Я бы сыграла, тока в другие дни.
хотя кому это надо. 
Отредактировано: Frozen (23.04.2013 17:46:52)
Ми... Мэ... Ололо!!!

хотя кому это надо.
У тебя праздники весь май что ли? Предвариловка 15 дней идет. не вижу проблемы в том что бы за 15 дней найти время сыграть 5 партий.

[18:54:53] 1. мафия Смусёнок: :D пишу
Хочу участвовать. С правилами знаком. =)

Хочу но время неудобное я вот тока тока вперлась домой например+ празники тут сидеть ваще не айс
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

хотя кому это надо.
У тебя праздники весь май что ли? Предвариловка 15 дней идет. не вижу проблемы в том что бы за 15 дней найти время сыграть 5 партий.
а так это предвариловка. таки сыграю.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Хочу но время неудобное я вот тока тока вперлась домой например+ празники тут сидеть ваще не айс
таки пять партий за 15 дней мона отыграть. соглашайси пошли.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Хочу участвовать. С правилами знаком
+
Посмотрим, что за штука)

1. Каким образом будут распределяться пары?
2. Кем будут предоставлены слова для игры и кто будет определять степень их адекватности и уровень сложности?
3. Кто будет ведущим и где гарантии его честности, адекватности и непредвзятости?

2. Кем будут предоставлены слова для игры и кто будет определять степень их адекватности и уровень сложности?
3. Кто будет ведущим и где гарантии его честности, адекватности и непредвзятости?
1. Данный турнир в Личном Зачете. Иными словами игра в партии будет происходить "лесенкой". По поводу последовательности ходов написано в правилах.
2. В квалификации будут партии, в которых игроки присылают ведущему по 5 слов. В остальных партиях слова будут от ведущего.
3. Список ведущих так же написан в регламенте.

1. На предварительном этапе кто собрался те и играют. одним составом не более двух партий в день. Если меняется хотя бы один человек то хоть 100 партий. Начиная с группового этапа. Игроки будут делится на группы согласно местам в общем зачете по итогам предварительного раунда. В полуфиналах. по итогам группового турнира. Финал по итогам полуфинала. В каждой стадии попав в определенную группу в этом составе проводятся все поединки.
2. На предварительном Этапе. Каждый день будет представлена определенная тема. Начиная с группового этапа, слова на любую тему. Сложность любая. каждый из 5 участников пишет по 5 слов. итого 25 слов от игроков. + 15 слов от ведущего. И того 40 слов в партии. + дополнительные слова. Если все 40 будут угаданы до истечения всех ходов. Степень их адекватности проверяет ведущий. каждое слово будет проверено на правдивость и достоверность.
3. Ведущие kofidis. Filosof, яблочная. Верить или не верить это уже дело каждого. Но пока На предвзятость и адекватность жалоб не было...
Если есть еще вопросы. Можешь мне в скаипе их писать.
Отредактировано: kofidis (24.04.2013 07:50:52)

хотя кому это надо.
пошли даааааа

я вас всех шляпников записываю в блокнот
# летая, не забывай с кем ползал #

"Хочу участвовать. С правилами знакома."
Sexy Bambina

Напоминаю никаких Пар не будет. Турнир в личном зачете. Игра идет лесенкой. Последовательность ходов написана в правилах.
Да, я тоже хочу с ней, поставь ее ко мне, я только ее понимаю. Сделайте нам исключение. И мы сделаем шоу.
Ми... Мэ... Ололо!!!