_Cherry_
Аватар
Автор Вишнь
9 
23.04.2013 06:41:45

Яблочная

1. Информация о персонаже _Cherry_
2. Яблочная
3. Пошла чижом на кома, после проверки. Второго кома не было. После партии заявила, что у нее завис интернет, но есть лог партии, а она полетела сразу же, получается, не разобравшись кто может быть мафом, а кто комом. Тем самым слила партию в пользу мафов.
4. http://mafiaweb.ru/log/2852467
5. п.2.3 ЗоС

В одном часе любви – целая жизнь. (с) Оноре де Бальзак

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
23.04.2013 07:20:36

Re: Яблочная

_Cherry_

1. Информация о персонаже _Cherry_
2. Яблочная
3. Пошла чижом на кома, после проверки. Второго кома не было. После партии заявила, что у нее завис интернет, но есть лог партии, а она полетела сразу же, получается, не разобравшись кто может быть мафом, а кто комом. Тем самым слила партию в пользу мафов.
4. http://mafiaweb.ru/log/2852467
5. п.2.3 ЗоС

Неужели ты думаешь, что я бы походила на кома???? Это смешно, зачем мне самой себе партию сливать, еще раз повторяю у меня завис инет.... надеюсь на понимание, авторов...

🤍

_Cherry_
Аватар
Автор Вишнь
9 
23.04.2013 07:37:52

Яблочная

Неужели ты думаешь, что я бы походила на кома???? Это смешно, зачем мне самой себе партию сливать, еще раз повторяю у меня завис инет.... надеюсь на понимание, авторов...

ты, доигравшись до 3го лвла не знаешь, где посмотреть лог в таких случаях?

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
23.04.2013 08:54:10

_Cherry_
Яблочная

ты, доигравшись до 3го лвла не знаешь, где посмотреть лог в таких случаях?

Ты знаешь как происходит, когда нет зависает? или тебе это не знакомо?

🤍

_Cherry_
Аватар
Автор Вишнь
9 
23.04.2013 11:06:45

Прошу авторов принять во внимание, что ход днем Яблочной был сразу. Времени, чтобы посмотреть лог, в случае, как она говорит "Зависания инета", было достаточно.

Shaman
Аватар
Игрок
9 
24.04.2013 11:10:39

Яблочная, и снова здрасте)Ну припустим завис инет,а что из этого?Это что,повод комиссара сажать?

Абсолютный судья {diablo}

Goddess
Аватар
Игрок
8  
24.04.2013 11:18:04

Уважаемый каратель, прошу меня не наказывать и принять во внимание фразу сегодняшнего дня 09:44 [Яблочная] to[mutabor62] Я НЕ ХОЧУ СЛИВАТЬ ПАРТИЮ, которая свидетельствует о том, что яблочная играет со всей присущим ей вниманием и интеллектом  {flowers}

О чем с тобой тра%аться?

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
24.04.2013 11:24:08

Shaman

Яблочная, и снова здрасте)Ну припустим завис инет,а что из этого?Это что,повод комиссара сажать?

Ну неужели бы я будучи чижом умышленно хотела бы посадить комиссара, это не в моих интересах, мне нужно чтоб город выиграл, у меня завис интернет и получилось так что нажала не туда, ну сами подумайте, самой себе сливать партию, это бред=(

🤍

Shaman
Аватар
Игрок
9 
24.04.2013 11:35:02

Яблочная

Ну неужели бы я будучи чижом умышленно хотела бы посадить комиссара

А я хоть слово сказал об умышленых действиях?
Вы мне проясните вот что-у Вас зависает инет,так почему же вы не подождали пока он "отвиснет"?

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
24.04.2013 11:41:44

Shaman
Яблочная

Ну неужели бы я будучи чижом умышленно хотела бы посадить комиссара

А я хоть слово сказал об умышленых действиях?
Вы мне проясните вот что-у Вас зависает инет,так почему же вы не подождали пока он "отвиснет"?

У меня на работе вай фай он у меня не отвисает, мне нужно сразу же перезагружать блок, поэтому я и не была настроена на то, что он отвиснет=(

🤍

Shaman
Аватар
Игрок
9 
24.04.2013 12:04:14

Яблочная, на этот раз Карательный отдел пойдет Вас на встречу!Но на будущее учтите-проблемы с инетом являются только Вашими проблемами!Возможно лучше перезагрузить все что надо,посмотреть лог и потом делать ход!

Яблочная предупреждение по ст. 2.3. ЗоС!
Далее аресты будут начиная с суточного!

Закрыто

24.04.2013 12:04:18

Тема закрыта модератором Shaman 24.04.2013 12:04:18

24.04.2013 12:04:26

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Shaman 24.04.2013 12:04:26