Сообщение удалено модератором Shaman 25.04.2013 08:50:21

Сообщение удалено модератором Shaman 25.04.2013 08:50:27

Интерестно,на как же вам объяснить-отписался без приглашения=молчанка!Но может молчанками дойдет)
Абсолютный судья 

Во время партии не общались, скрины не предоставим, там много личной информации, не относящейся ни к партии, ни к мафии в целом.
Люблю Намико
Она все обосновала. 3 проверки от скалы в чате, лика на кома никак не походила со своими непонятными проверками, плюс труп намико, которая сажала лику. Тут даже не надо быть гением игры, чтоб посадить лжекома-лику))
Да даже, если почитать чат на 4, то скала выигрывает: она пытается доказать, что она ком и указывает свои проверки. Лика кроме своего моветона ничего не может предложить.
Я б еще проверила на совместные партии Лику и этого нуля - Мироху 
Непонятно совсем зачем он там ее равнял, при этом ничем это не аргументировал, мафов и комов не искал, в партии не разбирался, а просто тупо 9 ходов не давал посадить Лику.
Также смущают подобные фразы:
14:02 [ledylika] to[Мироха] не уходи
14:08 [ledylika] to[Мироха] мне нужна победа
14:16 [ledylika] to[Мироха] я в конкурсе участвую

за скрины вы ещо мне ответите Рассписывать что-то не имеет смысла,все что могло быть сказано-было сказано)Все аргументы,как "за"
которых вобще нет, так и "против" выложены!По факту, Скалолазка была 100% комом и сыграла лучше,но сие аж никак не является сливом!
Закрыто
Абсолютный судья