1.Койот
2.Mutabor62
3.Суть в том что эта единичка,вела ужасно кошмарный чат.Своим чатом он спалил меня комом,но больше всего меня вывела эта фраза"07:20 [mutabor62] to[Койот] предатель".Затем далее идет более сливный текст,"08:37 [mutabor62] to[Койот] убейте койота он ком.........".Наступает ночь,где начинаеться моя чередь проверки,только время подходит проверять,он мне резко пишет в личку.Я отвечаю,после чего резко настает резко время перехода и затем моя смерть.Кстати во время шептания я ему написал что Evil Bobula маф,но он даже этого не додумался написать.Хотя б что ли ком мне написал кто маф,элементарно такие слова.Могли бы уже как-то уладить игру.И наконец последнее,чижы воспринимают его же слова против него "12:59 [Julietta] 11:08 [mutabor62] to[Койот] убейте койота он ком........" и садят.Этот игрок явно слил партию,даже тем что не мог написать толково,что я написал о том,кто маф
4. http://mafiaweb.ru/log/2854506
5.2.2,2.3,3.6

Успешно отправлено оповещение пользователю Mutabor62
Абсолютный судья 

игрок [Койот] вначале партии спалился, что он коммисар. Все это видели. А теперь меня делает виноватым, опросите других участников игры.

На свой чат посмотри,то что я написал выше.Ты даже сейчас не понимаешь,что тебе написали

Абсолютный судья 

Абсолютный судья 

Ваша претензия заключается в том,что Вам не понравился чат ответчика?
Вы же прекрасно видите,что я написал выше.Пусть теперь ответчик напишет мотив,им написанного.А еще все написано выше он не смог даже предоставить прову

Абсолютный судья 

Абсолютный судья 

А еще хотелось бы увидеть мотивы этого сообщения "[mutabor62] to[Койот] убейте койота он ком"

он был комиссаром в партии или Вы?Кто должен был проверку озвучить?
Посмотрите лог в том момент,мне написал mutabor62.Я не успел озвучить,резко 10:39 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.И моя смерть

Я не успел озвучить,резко
И кто в этом виноват?Неужели ответчик?-вопрос риторический
Абсолютный судья 

mutabor62, почему Вы не озвучили проверку комиссара?
Абсолютный судья 

Вобщем объяснения ответчика не изменят вердикт,засим ждать не имеет смысла!Вина в проиграше лежит полностью на коме,если быть точным,на его неумелых действиях!Кому устное атата
Закрыто
Абсолютный судья