1.Night Dreamer
2.mopo3uk
3.ну че говорить, слила чистую победу, почему то начала пилить вместо првоерки, левого игрока. я бы не писал, но даже вразумительных объяснений за свой ход я не от не не услышал.
4. 2.3 вроде
Psychology

Вину признаю, извиняюсь. Я играю сейчас на нетбуке тут экран маленький и у меня экран верхний летает когда обновляется. У меня и комиссаром и чижом днем так же бывает.
Я понимаю, что я бы Наташку досадила и мы бы выйграли и что глупо было бы бить Джулю.
Объяснений не дала, потому что в следующей партии когда Найт писал мне , я мафила опять и с напарником обговаривали план.
Только об одном можно в жизни жалеть — о том, что ты когда-то так и не рискнул 

как может летать с учётом того что между нашими ударами был достаточный промежуток времени, и джулия(именно джулия) - единственная кого ты пилишь на 5 была подпилена, совпадение? - возможно, но .... а даже не знаю, что говорить.
Psychology

игрок всё объяснил, я почти поверил, прошу наказать не строго) обещала исправиться и не допускать таких ошибок)
Psychology

Причем тут время, если экран пролистнулся? у меня Джуля была под Наташкой и когда я ткнула получилось что не в проверку. Мне зачем специально это делать? Я итак практически всегда мафией либо сдаюсь с напом либо проигрываю, а тут можно было рискнуть и выйграть, я видела что у тебя 3 осталось и тебя могли досадить я и собиралась пнуть прову блин

игрок всё объяснил, я почти поверил, прошу наказать не строго) обещала исправиться и не допускать таких ошибок)
Клятвенно обещаю и здесь.
P.s. Поле для удара растянула по максимуму_)