Май - замечательный месяц. Где-то еще лежит снег, а где-то уже носят пиджаки. В мае мы празднуем день Труда, день Победы, день Радио и др. А что празднуют в мае другие страны мира?
Итак, Семья Хулиганок решила провести конкурс на тему майские праздники стран мира. Заданием является создание коллажа и небольшое описание одного из праздников.
Свои работы вы можете выкладывать здесь.
Приз за первое место - 200 маф
Приз за второе место - 100 маф
Приз за третье место - 50 маф
Приз зрительских симпатий - открытка
Судьи семья Хулиганок.
Отвественная за выдачу призов
klejti 
Работы принимаются до 25.05.13.
Итоги будут опубликованы 31.05.13.
Знаешь, скоро весна.

Шашлыки, баня и посадка картошки подойдет!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!

ну только выложи и опиши красиво)))
Знаешь, скоро весна.

описать? ты же сказала коллаж - значит просто нарыть картинок и соединить их вместе, верно?
Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!

переведу с русского на русский))) вашей задачей является вот что : погуглить картинки, соединить их в одной, описать праздник, который вы хотите представить на этой картинке и выложить картинку и описание здесь.
Знаешь, скоро весна.

аааааааааааааааа так не обязательно свои дачные оргии выкладывать. тогда в легкую. скоро буит.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Знаешь, скоро весна.

31 мая - всемирный день блондинок!
Как считают ученые, настоящая блондинка — явление редкое, и по их подсчетам уже к 2202 году блондинки окончательно исчезнут с лица Земли. Только за последние 50 лет число блондинов и блондинок сократилось с 49 до 14 процентов от общего числа жителей планеты.
Натуральные блондинки являются вымирающим видом, поэтому чтобы поддержать их был организован очень бесполезный интересный праздник.
Ура блондинкам!
А я рыжая... 
Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

У меня в мае день варенья) Но делать ничего не буду, мне клейти в любом случае ничего не даст)
Все обвинения ложны! Я не виновен! Меня заставили страдать!
Мой ложный приговор затронет вашу совесть, но не отмоет с ваших рук кровавые дела.

Гюнель иди посмотри что около дворца Гейдар Алиева творится , потом посмотри какой парк уже почти достроен зади дворца
и все это на 10 мая день цветов 
и смело заберай 1 место себе когда узнаешь сумму которая будет потрачена на день цветов в Азербайджане 
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

да ребят без обид 9 мая очень хороший праздник и я его уважаю лично , но реально то бабло которое тратится у нас на 10 мая , уверен ни на какой майский праздник в мире не тратится
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

prizrock , ты можешь сделать коллаж из фоток, которые на мафский конкурс скидывал
Что я куда скидывал?
prizrock , ты можешь сделать коллаж из фоток, которые на мафский конкурс скидывал
Что я куда скидывал?
вооооооот:)
mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=505307&p=7

вооооооот
mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=505307&p=7
Точняк, я там выйграл, просто орги это не поняли!

Попросили Апнуть!
Меня тоже попросили апнуть!
23 мая, во всем мире отмечается Всемирный день черепахи (World Turtle Day) — животного, символизирующего мудрость, богатство и долголетие. Необычный праздник зародился в 2000 году по инициативе Американского общества спасения черепах (American Tortoise Rescue). Эта организация была основана энтузиастами в 1990 году в Малибу (штат Калифорния, США) для сохранения популяции черепах, живущих в окрестностях города.
Целью праздника стало привлечение внимания общественности к проблеме гибели большого количества черепах из-за соседства с людьми. В этот день во всех местах обитания черепах проводятся акции, во время которых добровольцы спасают животных, делая для них переходы под оживленными шоссе в местах миграции либо в других опасных местах. Также участники акций добиваются для морских берегов, где морские черепахи откладывают яйца, статуса охраняемых законом территорий.
В последние годы День черепахи отмечается не только в тех уголках земного шара, где водятся эти животные, но и во многих других странах мира. В этот день люди стараются исключить из своего рациона блюда из черепах, а из обихода — предметы быта, сделанные из их панциря (гребни, шкатулки и т.д.).
Само празднование включает в себя маскарады в костюмах черепах с веселыми сценками из жизни животных, танцы черепах и рассылку веселых открыток с их изображением. Достаточно включить фантазию, и вы тоже сможете поддержать эту замечательную традицию. 
Пользуясь случаем, передаю привет главным черепахам проекта — игрокам
Аношина и
Belette
. 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?