1. Obey
2. White Star
3. Зачем-то вскрылся аргумментируя это, цитирую, "ты марину в беше не сносишь один"
4. 2856957 
5. 3.4
like it.

и че ты совсем нуб мы тут с тобой не проходим математик посчитай хоть до этого с тобой мафил таким же составом и че мы сели оба смысл время тянуть с твоим напом 24

он даже статы свои затер херли он мне тут предъявляет если он мелкий

Мы как минимум могли убить кома и как минимум неизвестно что было бы дальше. Шансы на победу есть.
like it.

За оскорбления и флуд Вы можетет получить молчанку. Пишите по делу.)
Meow.

ты кома знал? нет. но терь я буду тебя в каждой партии брать в круг.так что подумай что ты щас сделал

Можешь меня хоть в ромбик или кубик брать. Но если я насобираю логи, что ты меня постоянно сажаешь по причине неприязни и тем самым портишь мне партии, тогда мы встретимся в этой же веточке, но в другой теме.
like it.

http://mafiaweb.ru/log/2856957 вот партия с ним смысл мне с ним мафить. нежно забанься нафиг и не лезь в сумрак разберайся с крестовыми

во первых нежно ты должна знать его статы на этот момент без них ты ниче не можешь мне щас предъявлять он их не показывает,хотя должен

оба спрятались от меня дело будет рассматривать другой авторитет

мы и с олсеном не проходим в таком составе у него статы в раза больше почти, а этот пытается со своими нубскими статами что то делать

взяли калькуляторы и сели считать что он никого там не сносит а прова либо я либо марина

марину я пилю всего то на 4 сколько он будет её пилить после моей посадки давайте посчитаем два дня с учетом того что все будут на посадке кроме марины её там чижкой сделают

Шансы были, а вы даже не захотели попробовать поиграть, глупо было сдаваться, тем более комиссара любая пара мелких сносила, а проверив например
марина, вы не знаете как бы могла партия дальше состояться. Скринов, подтверждающих, что могли вы убить комиссара, мне тут хватило, поэтому:
Вердикт:
White Star признается виновным и получает 6 часов ареста по ст. 3.4. ЗоС!
Закрыто.