Ну так а чё, объекты будут показаны народу или как?
1(го) мая начнётся первый тур.
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 02.05.2013 08:27:52
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 02.05.2013 08:30:47

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Ну так а чё, объекты будут показаны народу или как?
1(го) мая начнётся первый тур.
А сегодня 2(е) мая. Фотки запачкали, теперь оттираете, Вано?))

В связи с нехваткой участниц, мы продливаем подачу заявок до 10 мая.

*Хоть бы одну найти*
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

нехватка участниц это их полное отсутствие?))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Ситуация, скажем прямо, складывается не в пользу организаторов. Если за следующие сутки ничего не поменяется, то конкурс будет значительно изменен. Очаровательные участницы приславшие свое фото в любом случае не будут разочарованы.
Это я гарантирую лично.
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

Мне думается, что вы поменяли первый пост. У вас было в условиях "в одежде с декольте" и "купальнике", а сейчас поставлено "открытая грудь" и "купальник/одежда с декольте". Вам на другие ресурсы, ребята.
Отредактировано: Кот в ведёрке (10.05.2013 15:33:01)

Вы отправляете фотографии на адрес mafiaweb.kroshka@gmail.com с открытой грудью (для получения главного приза), или с неприличным вырезом декольте / в купальнике
Три варианта же.))

В Уложении о наказаниях есть Статья 7. "Вредоносная информация"
сексуальные домогательства или откровенные разговоры на сексуальные темы, информацию откровенно сексуального характера (в разнообразии ее форм изложения и распространения), не предназначенную для публичного доступа лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.
Т.к. форум является общим, то рекомендую убрать с конкурса информацию про "открытую грудь".

так 80 евромаф или сколько там главный приз изначально давался за голую грудь, чего ты возникаешь.

Организаторы обрабатывают ваши фотографии перед публичным размещением, убирая из кадра голову
ммм. еще голую грудь из кадра убрать не забудьте перед публичным размещением.

вот нафига вам это надо блин:) идите себе девушек лучше найдите и щуйпате:)

Эту ветку форума читают как игроки старше 18 лет, так и несовершеннолетние. В условиях конкурса нет возрастных ограничений.
Сама суть конкуса состоит в пересылке организаторам фотографий откровенно сексуального характера.
Которые потом будут куда-то выкладываться!
Модераторы, вы где!? Удалите тему! Девушки, не сходите с ума. Не участвуйте в этом позорном конкурсе.

А что в конкурсе позорного? В кабаке у Невы что ль лучше показывать за стопку Путинки?
Тут зато 80 евромаф. Это же столько открыток...
Day of wrath, day of anger will dissolve the world in ashes,
as foretold by David and the Sibyl.

Эту ветку форума читают как игроки старше 18 лет, так и несовершеннолетние. В условиях конкурса нет возрастных ограничений.
Сама суть конкуса состоит в пересылке организаторам фотографий откровенно сексуального характера.
Которые потом будут куда-то выкладываться!Модераторы, вы где!? Удалите тему! Девушки, не сходите с ума. Не участвуйте в этом позорном конкурсе.
я кстати тоже уже нажимала кнопочку - сообщить модераторам.) никакой реакции
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

а следом будет конкурс мокрых кисок и какие-нибудь куры поведутся 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Никто не разрешит выкладывать обнаженные фотографии. Сама тема ничего не нарушает.) Участницы (если они есть) на свой страх и риск отправляют кому-то свои собственные фото..) Их проблемы.
De die in diem.!

ахахахха кто то лоханулся
Вызовите скорую. Тут у человека утро.