умничка, возьми с полки пирожок 
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

... и не флужу на форуме?
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

О Боже мой...!
Я здесь, сын мой.!

Что приобретешь на сэкономленные деньги??
Кальян 
Ладно, мне пора идти.

бутылку водки и коробок спичек,без спичек:) он этой темой просто барыг ищет, хитрый чёрт)
Psychology

адеюсь не напишешь скоро "не трахался 567 дней"
Как ты никто не сможет 
Ладно, мне пора идти.

Как ты никто не сможет
гангста за свой рекорд пережиивает:)
Упийца форума

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Как ты никто не сможет
гангста за свой рекорд пережиивает:)

не курю с 31 декабря 2011 года, пью по праздникам
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

Курю, бухаю матерюсь, что еще для жизни нужно=))
На самом деле очень сложно бросить курить мне, у меня нет силы воли((( К какому доктору сходить? какой пластырь себе приклеить??
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Курю, бухаю матерюсь, что еще для жизни нужно=))
На самом деле очень сложно бросить курить мне, у меня нет силы воли((( К какому доктору сходить? какой пластырь себе приклеить??
.. когда все девочки классе эдак в 5 ом начинали курить.. я посмотрела на свою маму-курильщицу и начала считать. в день пачка сигарет стоит (допустим) 30 руб, значит в месяц это 900 рублей, в год это 10800 рублей.. как раз столько - сколько мне нужно было на покупку музыкального центра, о котором я долго и несбыточно мечтала.. в тот самый момент я поняла, что низачто не буду курить... сейчас сумма 10800 звучит уже не так страшно, как сумма подсчитанная мною в детстве)))

где натали интересно нашла сигареты за 30 руб 
О чем с тобой тра%аться?

.. когда все девочки классе эдак в 5 ом начинали курить.. я посмотрела на свою маму-курильщицу и начала считать. в день пачка сигарет стоит (допустим) 30 руб, значит в месяц это 900 рублей, в год это 10800 рублей.. как раз столько - сколько мне нужно было на покупку музыкального центра, о котором я долго и несбыточно мечтала.. в тот самый момент я поняла, что низачто не буду курить... сейчас сумма 10800 звучит уже не так страшно, как сумма подсчитанная мною в детстве)))
Деньгами меня не проймешь, я просто считаю так. Ну вот опять повысили цены на сигареты, значит что? Нужно больше зарабатывать=-)
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота