1.
Comandante
2.
Lavissa,
phoetic
3. Семейный слив ролей.
27:15 [Comandante] Я же комиссар
Я вскрылся комиссаром чтобы не сесть мафом. Когда меня сравняли 3-3 после долгих раздумий вскрытого кома чижом добивает соклановец настоящего комиссара
phoetic.
4. 2857900
5. 2.2 если слив ролей
3.6 если не слив ролей
PS на правду не обижаются 
И да если это возможно, прошу чтоб дело разбирал не
Shaman ибо в этой семье состоял недавно.
audaces fortuna juvat

Играл в той игре. Очень слабая игра города.
Day of wrath, day of anger will dissolve the world in ashes,
as foretold by David and the Sibyl.

Приглашены
ибо в этой семье состоял недавно.
А ещо я состоял во всех семьях:)И со всеми был женат на проекте:)Но за 150 маф думаю этот вопрос можно будет решить:)выбирите себе автора)
Абсолютный судья 

27:15 [Comandante] я же комиссар
И смех в конце предложения. Я воспринял это как ироническую шутку. Я не верил, что он комиссар и считал его мафом.
То что Маяковский и Коменданте товарищи, я понимаю, но я не сливал комиссара, я сливал мафа и был прав.
Ничто не истинно и все дозволено.

Во-первых, мы никогда не сливаем роли. Мы играем честно!!! Ибо у меня есть принципы.Во-вторых, Коменданта я садила за лжеканье и за шепот, которым они попалились. Маяковский, на второй день шел бы на посадку + он еще и голосует против кома, чем автоматически себя приговаривает.
Лучшая защита - вовсе не нападение.....

Да мне вообще все равно = верили не верили, один комиссар вскрылся и всё.
Лависса, я про твой ход ниче не говорю. Я про слив роли
Отредактировано: Tony Parker (29.04.2013 10:02:47)
audaces fortuna juvat

Ну мне перемыли косточки и объяснили почему я не прав.
Роли никто никому не сливал. Доказать это невозможно, конечно, хотя и обратное нельзя.
Я больше так делать не буду. Но на последок все таки скажу почему я садил Коменданте.
Отсутствие чата в начале.
24:51 [Comandante] to[Маяковский] надо тоже балаболить
25:30 [ОМОНОВЕЦ] phoetic xочет отправить в тюрьму Comandante - я его садил сразу.
26:02 [ОМОНОВЕЦ] Comandante что-то шепнул Маяковский .
26:11 [ОМОНОВЕЦ] Маяковский что-то шепнул Comandante .
Извините меня пожалуйста, Ком никого еще не проверил, почему бы он писал в приват другому игроку?
Для меня лжекомтсво игрока Comandante было очевидным.
В заключение скажу, что понимаю сомнения, которые возникают у вас и больше не буду таким самоуверенным до вскрытия второго кома, или других значительных признаков.
А также то, что команда мафов была обречена в любом случае. Комиссар таки вскрылся бы и шептуны летели оба.
Ничто не истинно и все дозволено.

Скрин скайпа в доказательство того, что мы не сливаем роли http://vk.com/photo131832855_300794255.

Скрин скайпа в доказательство того, что мы не сливаем роли http://vk.com/photo131832855_300794255.
Ваша доказательная База выдает примерно это =):

Хочу посмотреть ссылку, отправил заявку подружить - принимай.
Day of wrath, day of anger will dissolve the world in ashes,
as foretold by David and the Sibyl.

http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/24597321.html
Если нужно больше, могу сделать полностью за весь день.

phoetic, вы, добивая единственного комиссара, рисковали, в этот раз риск был оправданный,но так будет не всегда,в большинстве случаев,вы досадите настоящего комиссара, соответственно понесете наказания в виде арестов.
Просмотрел Ваши совместные партии, ничего особо криминального там не обнаружил.
Lavissa,
phoetic, оправданы по пунктам 2.2 и 3.6 ЗоСа.
Закрыто.