Поудаляли игры - так развели флуд во флуде.
Темы, вроде, "Не курю", "для Киры, Марка, Вечности и др." и т.п.
И еще имели наглость высказываться о футбольных темах, пусть, даже двух. Но там ЗНАМЕНАТЕЛЬНЕЙШИЕ СОБЫТИЯ произошли.
Можете и тут пофлудить. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Можете и тут пофлудить.
ок. спасибо что разрешил )
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

ЗНАМЕНАТЕЛЬНЕЙШИЕ СОБЫТИЯ
Ha-ha-ha-ha-ha
ну прям ппц.
прям воще.
прям судьба вселенной на кону.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

прям судьба вселенной на кону.
да да между прочим.! Ящеролюды из тайного общества Илюминатов, хотят захватить нашу планету, они травят нас фтором который является отходом алюминеевого производства, добавляя его в воду и зубную пасту, этот фтор блокирует наш гипофиз, и из-за этого мы не можем быть экстросенсами. ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.! НЕ ДАДИМ ПОРАБОТИТЬ НАС ЯЩЕРОЛЮДАМ.!!! НЕ ЧИСТИТЕ ЗУБЫ, НЕ ПЕЙТЕ ВОДУ.! Там фтор.!!!!!!!

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Нет, нет я ничего не курила.! Я просто вчера весь день смотрела Рен ТВ.!!!!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Ящеролюды из тайного общества Илюминатов, хотят захватить нашу планету, они травят нас фтором который является отходом алюминеевого производства, добавляя его в воду и зубную пасту, этот фтор блокирует наш гипофиз, и из-за этого мы не можем быть экстросенсами. ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.! НЕ ДАДИМ ПОРАБОТИТЬ НАС ЯЩЕРОЛЮДАМ.!!! НЕ ЧИСТИТЕ ЗУБЫ, НЕ ПЕЙТЕ ВОДУ.! Там фтор.!!!!!!!
хмм
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

=( ну рядом с таким какие-то ЧМ по футболу рядом не стояли.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

ЗНАМЕНАТЕЛЬНЕЙШИЕ СОБЫТИЯ
О ДА ЭТО САМОЕ ВЕЛИКОЕ СОБЫТИЕ ВЕКА, ВЕДЬ 11 МУЖИКОВ В КРАСНЫХ ТРУСАХ ОБЫГРАЛИ 11 МУЖИКОВ В ЗЕЛЕНЫХ ТРУСАХ — ЭТО МОЖНО ОБСУЖДАТЬ ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ МАФИИИ!
Зашла пофлудить:), а нубские темы меня тоже бесят)
Но, заметьте, их создают не те, кто сидел в «ассоциациях».

11 МУЖИКОВ В КРАСНЫХ ТРУСАХ ОБЫГРАЛИ 11 МУЖИКОВ В ЗЕЛЕНЫХ ТРУСАХ
Не-е-е, надо так: 11 мужиков в шляпах и черных очках обыграли 11 мужиков в фуражках. Вот это обсуждение как раз для форума мафии!
❤️ Лю Ирочку ❤️

Я просто вчера весь день смотрела Рен ТВ.!!!!
не смотри больще Хрен-ТВ
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

не смотри больще Хрен-ТВ
Да я чо виновата, это мой милый включил, он это вместо юмористической программы смотрит.!

Не, ну чё вы кидаетесь) Мне вот и правда гораздо интересней темы про футбол, чем те, где пина посвящает что-то кому-то или матом не ругается.
Ладно, мне пора идти.

Честно говоря уже надоело слышать и читать про 11 мужиков против 11 мужиков, 22 мужика против шарика бла бла бла)) пора бы уже че нить оригинальное придумать. С анстопом согласен.
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

Ну, в общем-то как флудили везде, так только здесь не нафлудили.
Закрывайте, спасибо, мне интересно было количество просмотров. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Я ждала этого) Закрыто)