Да и скинул бы дофига в личку, но ты меня кинула в игнор.=)

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

http://www.youtube.com/watch?v=Bk1_DbbzSdY
чаще всего слушаю это..)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус,
плей лист.!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

у меня плейлист в машине, я по памяти загружаю.)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

тут или не тут.. но как концертный задрот где то оставить отзыв нада.
Последние посещенные концерты и отзывы в двух словах:
"звери"(глянула их в Новгороде..удивилась..первые артисты, которые поставили сидячий зал на стулья ногами, вызвали на бис, и свели с ума публику) тем кому поплясать, поднять настроение...поорать(коли знаешь слова хотя бы трех песен) сходить советую... концерт на твердую 4, учитывая рокопопс... смех смехом, но решила еще на них в Питере посмотреть...
мега крутые HIM даж не знаю, что сказать.. легендарная "Тавастия" в Хельсинки...думала будет нереально... в общем если вы за рулем, или не употребляете алкоголь, советую концерты обойти стороной.. в противном случае, вам понравится игра музыкантов, но все остальное...так себе... а может я просто ожидала большего?
Sunrise Avenue тут как то вообще спокойно...ощущение, что Питер сделал концерт сам себе с помощью "флеш моба" для рокеров мирового уровня..оооочень слабенько..второй раз тоочно не пойду!
Мара- вот уж действительно удивительный концерт.. представьте провинциальный небольшой город, бесплатный концерт для всех желающих на площади... в общем девочка отожгла.. даже не думала, что она так здорово поет.. бабульки почти плясали))) в Питер в мае точно сгоняю её еще раз поглядеть в клубном варианте.. эмоций масса...
в ближа

в ближайшее время планирую ( на что есть билеты или точно не пропущу):
Звери концерт в Питере,
Мара (май) очень интересен концерт в клубном варианте,
Океан Ельзи в Питере ( это нереальная группа, нереальный концерт, нереальные эмоции, всем рекомендую.. одно из самых самых лучших увиденных мной, поверьте есть с чем сравнить)
Расмус (в Москве и в Питере..понятно, что для фната 900 км, не круг, тут даже не стану агитировать.. кто был там, тот поймет нафиг в две столицы ехать...
Земфира (фестиваль в Финляндии) говорят новый альбомм неплох ..заценим
ну в общем оставлю отзывы..

Зяма, затащила в Казани не падецки, три часа пела, потом 2 часа ее не отпускали. Это была просто эйфория. Новый альбом шикарен. Народ соскучился. Была в черном платье футляре и пиано:):):) безмерно круто. 
Ми... Мэ... Ололо!!!

Фикуса, походу вообще чётко накрыло этой песней.=)
да.)это своего рода вызывает обкуренное состояние, без применения никотиновых средств.)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Зяма, затащила в Казани не падецки, три часа пела, потом 2 часа ее не отпускали. Это была просто эйфория. Новый альбом шикарен. Народ соскучился. Была в черном платье футляре и пиано:):):) безмерно круто.
оооо класс.. жду с нетерпением.. хотя почитала отзыв про Киевский концерт, немного расстроилась.. говорят было очень скучно, пока в конце концерта Вакарчук не вышел петь, который зал завел с пол оборота.. и в тоже время в Одессе концерт очень хвалят)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

даме привет
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

месяц не была в мафии и удивительно вспомнила всего лишь об этой тебе... оказывается жить то как хорошо без убогих семерок на сумраке))) а на зверей я сгоняла, ох и классно было, весело))) пару дней с охрипшим голосом, но еще "руки вверх" 26 июня в питере надо опробовать, вспомнить молодость)))),...

ах да.. это видео с той самой Тавастии клуба с "лучшим звуком европы" ну так говорят... http://www.youtube.com/watch?v=4khXdkoa-Iw это для тех кто вдруг раздумывает посетить ли аэродром Тушино и МАксидром ради HIMов)))

21 июня в Олимпийском будет Green Day... Уже предвкушаю вакханалию, жду не дождусь концерта {jumpbed}
Победителей не судят!

21 июня в Олимпийском будет Green Day... Уже предвкушаю вакханалию, жду не дождусь концерта {jumpbed}
обзавидовалась..все люди как люди на концерт, а я на работу, Ром ты хоть потом расскажи как там было)