1.
танкистка Соня
2.
Койот
3. Ну для начала не бил по плану. Вскрытия кома не было, посему бьется последний голос. Ща пойдут вопли, что кот намекал на свое комство. Нуну.
Далее на двойном омоне засадил меня (напарника). Всё бы ничего, если б он решил пойти на тройку (я даже пару фразочек написала, когда увидела, что он меня садит, из которых следует, что кто-то из девченок мафит), но нет. Садил вредности из-за.
4. http://mafiaweb.ru/log/2853435
5. 2.3 и 3.1

Ага.Там уже все написано,кот своим чатом.Показался мне комом.Далее на 4,там в любом случае омон,хотя конечно шансов было бы больше оставить эту сливоту.Вообщем сами решайте.Вопли Сони как то,не особо задевают.Так как сама 8лвловая сливота,своими глупейшими выводами слилава чижей

Решите отпишите,кстати во внимание примите,Соня сама заходит в партии где я играю.Выше отписался,если не нравиться не играй,в противном случае ненадо ныть и писать в слив

Койот, игра по плану подразумевает четкость его исполнения!Без согласования с напарником(ну это как минимум 100% понимания надо иметь,что б менять план в чате находу)он не может быть изменен!Ком вне означает,что человек должен 100% вскрыться комиссаром-написать:
(игрок) Ком,комиссар,мент и т.д.
Намеки не могут быть учтены в даном случае!
Койот, посадив напарницу Вы уменьшили шансы своей команды(мафов)на победу!Раз уж решились на сий шаг,нужно было идти на тройку!Из Ваших же показаний следует,что Вы не имеете желания играть с истцом,но это ещо не повод сливать партии!
Койот признается виновным по ст. 2.3. ЗоС и получает 6 часов ареста!
Закрыто
Абсолютный судья 
Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Shaman 24.04.2013 11:47:55