bona
Аватар
Banned
5 
01.05.2013 15:03:02

herisson de soleil (пас)

1. bona
2. herisson de soleil
3. на пятерке ситуация - ком и лжеком, ком садится. на тройке herisson de soleil не посадила лжекома по причине "поржать хотелось". в результате добив и проигрыш мирных
4. http://mafiaweb.ru/log/2860268
5. 2.3

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
01.05.2013 15:17:19

Re: herisson de soleil (пас)

Пригласил.

Ладно, мне пора идти.

Jasmine
Аватар
Игрок
10 
01.05.2013 16:00:57

Бона, тебе обидно, что мафку не наказать?)
Уважаемый КО, оставшись на тройке я решила еще подумать стоит ли сажать лжекома, ведь не редки случаи когда чижи ведут себя мафами, в том числе сдаются мафами, шутят и прочее поведение, не логичное для роли честного жителя. да, мое раздумье заняло время (я отвлекалась на пятерке, проверка перед смертью писала, что маф как раз таки второй пас плюс тот факт, что я не знаю игрока Envy и не знала, что можно от нее ожидать), после хода  валета на меня я хотела посадить енви, ждала их хода друг на друга, периодически переключаясь на лог партии, потому что меня смущала абсурдность поведения игроков. да было смешно, смеяться никто не запрещает. то, что мафка пойдет на добив я никак не могла предугадать. Тянуть время и общаться в партии правилами не запрещено, точно как и не запрещено сажать сразу или не сажать сразу. мне искренне обидно за такую партию, поверьте я люблю роль чижа и уж точно портить кому то партию я не собиралась.
пункт 2.3 насколько я понимаю в моем случае это без действия, НО я была в партии, я действовала, я думала. расспрашивать игроков мне не нужно было, лога вполне там достаточно. собственно говоря в нем то я и думала сидела, и пока думала весело общалась в самом чате.
Прошу КО принять во внимание мою чистую историю и тот факт, что 100% уверенности у меня быть не могло по поводу ролей.

Четыре танца с ней танцуют демоны...

_МЗю_
Аватар
Игрок
9 
01.05.2013 16:10:58

бред, ты слила, потому что хотела посидеть полчасика, досиделась)

myrchello
Аватар
Banned
7 
01.05.2013 16:14:36

вообще то тут заявка на второй пас должна быть а не на нее. Ее право думать сколько хочет, а вот второй пас имея явного мафа, не пошел на след день на него

Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

_МЗю_
Аватар
Игрок
9 
01.05.2013 16:14:58

Jasmine

ведь не редки случаи когда чижи ведут себя мафами, в том числе сдаются мафами, шутят и прочее поведение, не логичное для роли честного жителя.

ты думаешь Энви чижом будет сажать единственного комиссара?))

Jasmine

ждала их хода друг на друга

а зачем надо было ждать?

Jasmine

я действовала

{laugh} лучше бы не действовала

Jasmine

что 100% уверенности у меня быть не могло по поводу ролей.

иди еще раз посмотри лог

_МЗю_
Аватар
Игрок
9 
01.05.2013 16:15:17

и второго можно, ага)

Jasmine
Аватар
Игрок
10 
01.05.2013 16:18:29

ну если считать сливом любое поведение, отличное от " я Шерлок Холмс" то тут половину мафии можно в аресты посадить. кого за глупые фразы, за которые их посадили, кого за навешивание либо держание голосов, кого за излишнюю эмоциональность, кого за молчание.

17:06 [Jasmine] to[bona] ничего, написала в сливы - иди обоссысь от счастья:)
17:06 [bona] to[Jasmine] ааа, это ты была?)
17:07 [bona] to[Jasmine] а мне интересно как раз было)
17:12 [bona] to[Jasmine] ты даже извиниться не посчитала нужным
17:12 [bona] to[Jasmine] тебе было все окей, все зашибца
В общем не думаю, что боне обидно от такой партии, боне нужно было спалить мой пас и получить извинения.
которые она не получить, ибо я себя виновной не признаю!

_МЗю_
Аватар
Игрок
9 
01.05.2013 16:19:50

ну допустим там играла не одна бона
и ты слила и прекрасно это понимаешь
15:20 [Jasmine] to[bona] могу вторую тебе слить:)

01.05.2013 16:21:06

Сообщение удалено модератором Shaman 01.05.2013 21:08:32

Jasmine
Аватар
Игрок
10 
01.05.2013 16:24:01

это что намек, что я спецом сливаю ее партии?))) посмеялась еще разок)
Уважаемая Мзю, первое, вы что ее мама? пусть сама отписывается, второе, слив или не слив был будет разбирать КО. в приведенной вами фразе лишь отражены мысли боны, а именно то, что она считает первую партию слитой)
и О БОЖЕ МОЙ!!! мафку этернити я посадила под конец хода, пошла проверять проверку после смерти кома. какой кошмар... я думаю тааак долго!)

01.05.2013 16:26:52

Сообщение удалено модератором Shaman 01.05.2013 21:09:02

01.05.2013 16:31:14

Сообщение удалено модератором Shaman 01.05.2013 21:09:07

bona
Аватар
Banned
5 
01.05.2013 16:33:01

а при чем тут второй пас? второй пас как раз походил правильно, садив лжекома. там на пятерке была однозначная ситуация. мне тоже например не нравится сидеть в партии полчаса и доказывать, что не жираф только потому, что кому-то захотелось поржать. при том, что тебя даже слушать не собираются, а собираются целенаправленно сажать на коня ибо поржать надо как минимум полчаса.

да, мне обидно за выигрышную партию, которую благополучно спустили в унитаз. и я реально не понимаю наезда и оскорблений в свою сторону при том, что я даже слова не сказала тебе после партии. а я могла. грубо, матом и от души.

мурчело тоже гений. рассматривает ситуацию когда на пятерке чиж будет сажать своего комиссара лжекомством. при том, что у меня две живых провы и там фактически партия. мы играли не с новичками, энви не второй день в мафке, чтобы так играть чижом. чиж отчетливо понимает, что посадив кома таким образом, он сольет партию, отдав ее мафам.

по поводу " я не ожидала добива". добив никто не отменял, он реален и ожидаем. если чижи не в состоянии сделать ход - его сделают за них. это тоже реальность.

по совокупности "не ожидала", "размышляла", "не играла", "не знаю игрока" - все это вполне может быть законным оправданием для новичка 1-2 уровня. для 7 уровня это просто отмазки, придумай что получше

01.05.2013 16:35:16

Сообщение удалено модератором Shaman 01.05.2013 21:10:05

01.05.2013 16:38:39

Сообщение удалено модератором Shaman 01.05.2013 21:10:28

01.05.2013 16:48:34

Сообщение удалено модератором Shaman 01.05.2013 21:10:42

Jasmine
Аватар
Игрок
10 
01.05.2013 16:53:42

Цитата

чего ты на меня так взъелась, что сливаешь партии

сливаю тебе партии? одна фраза, сказанная со злости  не означает, что ясливаю тебе партии. но если ты настаиваешь то к первой клевете я подписываю вторую- то, что ты утверждаешь, что я якобы сливаю тебе партии.
хватит уже из пальца высасывать. нет там слива в партии, и не надо придумывать про другие партии, про отношение и прочую ересь. будь взрослой.

bona
Аватар
Banned
5 
01.05.2013 17:27:46

такое ощущение, что я общаюсь с генератором случайных фраз в лице жасмин

в логе есть, что жасмин считала вальта чижом и затягивание партии было ради поржать, что и привело к поражению. все остальное отмазки. закончила

Jasmine
Аватар
Игрок
10 
01.05.2013 17:44:24

даже если я кого то кем то считаю я имею право сомневаться, думать, передумать и еще раз подумать. имею право верить в лжекомство чижом, в моветон мафом  или чижом. вот если бы я тупила и не сажала проверку мафа - это слив, а тут я могла думать хоть целый день и общаться и смеяться и делать что угодно ради того, что бы понять кто же все таки маф.

Shaman
Аватар
Игрок
9 
01.05.2013 21:11:31

Дело забрал.
Вобщем все как обычно - пост не по делу = молчанка!

Абсолютный судья {diablo}

Shaman
Аватар
Игрок
9 
01.05.2013 21:16:17

Jasmine

ибо я себя виновной не признаю!

Это Ваша окончательная позиция?

Абсолютный судья {diablo}

Jasmine
Аватар
Игрок
10 
01.05.2013 23:59:12

Shaman

Это Ваша окончательная позиция?

Шаман, разумеется, окончательная.

myrchello
Аватар
Banned
7 
02.05.2013 11:36:12

bona

а при чем тут второй пас? второй пас как раз походил правильно, садив лжекома. там на пятерке была однозначная ситуация. мне тоже например не нравится сидеть в партии полчаса и доказывать, что не жираф только потому, что кому-то захотелось поржать. при том, что тебя даже слушать не собираются, а собираются целенаправленно сажать на коня ибо поржать надо как минимум полчаса.

да, мне обидно за выигрышную партию, которую благополучно спустили в унитаз. и я реально не понимаю наезда и оскорблений в свою сторону при том, что я даже слова не сказала тебе после партии. а я могла. грубо, матом и от души.

мурчело тоже гений. рассматривает ситуацию когда на пятерке чиж будет сажать своего комиссара лжекомством. при том, что у меня две живых провы и там фактически партия. мы играли не с новичками, энви не второй день в мафке, чтобы так играть чижом. чиж отчетливо понимает, что посадив кома таким образом, он сольет партию, отдав ее мафам.

по поводу " я не ожидала добива". добив никто не отменял, он реален и ожидаем. если чижи не в состоянии сделать ход - его сделают за них. это тоже реальность.

по совокупности "не ожидала", "размышляла", "не играла", "не знаю игрока" - все это вполне может быть законным оправданием для новичка 1-2 уровня. для 7 уровня это просто отмазки, придумай что получше

Мне кажется эта девушка не совсем понимает о чем говорит. Слил именно второй пас, так как именно он после одного хода на мафа на след день перестал ходить. А жасмин имеет полное право думать сколько хочет. Хоть меня она тоже разозлила. Ну про себя я скажу что мне было пофиг кого из вас сажать на пятерке)

Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

bona
Аватар
Banned
5 
02.05.2013 12:46:44

myrchello

Мне кажется эта девушка не совсем понимает о чем говорит. Слил именно второй пас, так как именно он после одного хода на мафа на след день перестал ходить. А жасмин имеет полное право думать сколько хочет. Хоть меня она тоже разозлила. Ну про себя я скажу что мне было пофиг кого из вас сажать на пятерке)

мне кажется, этот юноша не совсем понимает, о чем говорит. категорически против вызова второго паса, кем бы он там ни был. поясняю, спецом для юноши.

начинается тройка, на которой просто обязан сесть лжеком, посадивший вскрывшегося с провами настоящего кома. чем занимается жасмин? ой, ее прет!

Цитата

53:13 [herisson de soleil]  {lol}  я пошла в лог
54:46 [herisson de soleil]  {lol}{lol}{lol} мы тут пол часа посидим
54:50 [herisson de soleil] вы же не протиф

валет пытается ее вразумить и привести в чувство, повторяет про лжекома, просит посадить энви, угрожает неравнением, равняется на ней. а что б делал, ты, юноша мурчело? ты здесь пришел цирковой лошадкой работать для непойми кого, кому просто поржать полчаса захотелось? ты б так и продолжал равнение, доказывая, что не маф в очевиднейшей ситуации? при том, что игра затягивается не потому что человек выбирает, а потому что человеку прикольна аж рофлрофлрофл и все твои аргументы это всего лишь ради того, чтобы жасмин поржала. ей весело, ей тут мафка клоуном работает и чиж почему-то обязан. и пофигу, что 6 человек ждет решения в ситуации которая решается за 10 секунд тройки, пофигу, что валету как бэ не ржачно, пофигу, что ее никто развлекать полчаса не обязан только потому, что ком ее проверил. так вот, хочешь клоунов - купи билет и иди в цирк, а тут все свободные люди и развлекать тебя по принуждению не должны.

Отредактировано: bona (02.05.2013 12:47:51)