город от тебя уж я точно такого не ожидала..и не понимаю почему модераторы не закрывают тему по моей просьбе..
ну это ваше дело1
если вам обсудить больше некого, то мне жаль, что у вас такая бурная фантазия!
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

я пишу тут, аз вы в личках не слышите меня..закройте данную тему!
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!
да городецкий ваш ваше полный кусок.. мне канеш однохренственно но врядли этот "ГЕРОЙ" покажет передо мной свое личико, ну как минимум не рискуя поменять его формы

Disclaimer. Всё написанное ниже — сугубо моё личное мнение.
Лично я не вижу ничего предосудительного в этой теме.
Пине уже неоднократно говорилось — свою репутацию она себе слепила сама, модераторы и гейм-мастеры её исправлять не должны и не будут. Забудут Пину и её фотки, перестанут её обсуждать только тогда, когда она покинет этот проект навсегда. Хотя тоже сомнительно, что забудут.
Её действия мне непонятны и на мой взгляд абсолютно алогичны: с одной стороны хочет, чтобы её перестали стебать и обсуждать, но при этом не прекращает о себе напоминать.
P.S.
Билл Метцгер, Городецкий — отличный мужик. По-человечески он гораздо лучше многих своих «недоброжелателей». ;-)
P.P.S. Пина, я закрою тему. Но если увижу от тебя ещё какую-нибудь херь, открою. И восстановлю все удалённые про тебя. Ты сама заслужила и продолжаешь заслуживать все обсуждения себя.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»