Потому что Я ни разу и никому не показала свою фотку даже более-менее эротишного содержания.
а врешь(
а вообще вы странные, как будто голых женщин не видели..... целочки(

Вывод из всей этой десятимесячной детины таков: баба не будь дурой - занимайся физкультурой!
Sexy Bambina

Меня больше всего интересует, что с ДВ происходит.)
Он меня перестал огорчать.)

Голые фотки Катильды и то такой ажиотаж не вызывали...:)видать на фотках пины есть что посмотреть в отличии от Агнесовских.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Ага. Может потому что я не истерю насчет их наличия, поэтому и не мусолят. А ну и да. Они не «голые» - для тех, кто из глухого села 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Ахахаха блин я только сейчас прочитала пост билли про реал и испорченную морду
гугу. Билли, я помню ты лично мне писал аналогичное. Мол только попадись мне в реале и я тебя уработаю. Чо ж ты даже не подошел ничо доказать на годовщине??
или не дополз изза любви к самогону. Так что давай не кичись тут мордобоем, который ты зассышь организовать.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

А мне нос обещали разбить.......И пинка волшебного, он что только барышням угрожает?))))
"Доведи меня... до сарказма!"©

Стёр пост. Тут и без меня всё сказали уже 
Отредактировано: Властелин Ничего (02.05.2013 08:42:07)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Нет ничего глупее, чем объяснять смысл шуток, но вобще уже одно название темы кагбе намекало, что в первую очередь она посвящена льву, не стебнув которого хотя бы разок за месяц, я считаю этот месяц прожитым зря)
Мелко троллишь, по ходу, кроме меня никто не всек, на что ты намекал
и то, после сырбора, я подумал, что это и правда не мне посвящено 
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Пачиму, я всёк 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Пачиму, я всёк
Сам себя не похвалишь....)))))

ну или меня спасла)))
Отредактировано: Билл Метцгер (02.05.2013 10:59:30)
Зенит чемпион!!
Уверен?)))
По мне, так лучше Зенит, чем ЦСКА)))
Кстати, перед сезоном говорили, что именно спартак будут тянуть за уши ко второй звездочке. Если честно,я такого не заметил. Хотя это к лучшему - может наш футбол не до конца прогнил...
а да, вспомнил гифку в теме вендетты, по мне так было мерзко
а да, вспомнил гифку в теме вендетты, по мне так было мерзко
Эээ...что такое гифка? И что за гифка в теме вендетты?

какая гифка?!
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир