В игре " Кто хочет стать миллионером" принимают участие :
Антон Городецкий
и
Скалолазка
Внимание: вопрос
Кто сядет на тройке
А.
Rogue
, у которого нет чата и лога ----------Б.
armyanskiy lev
, у которого есть чат, нет лога
В.
Unstoppable
, который сажал мафа, но нет чата-------------------В. Все перережут друг друга
Обсуждение
-Скала:" я думаю,что тут омон"
-Ведущий :" у вас есть подсказки"
Ведущий:"Зал, голосуем!"
итак, ответы зала
А.-1%
Б.33%
В.33%
Г.33%
-Скала:" Ой, я знаю, я знаю, что делать, давай звонок другу"
-Скала: " мы берём подсказку , звонок другу!"
-Ве6дущий:" Хорошо, у вашего друга есть 1 минута на размышления, кому звоним?"
-Скала:" звоним
takotorayaeva
"
Отредактировано: takotorayaeva (02.05.2013 22:52:50)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

вот теперь я в теме)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Кто сядет на тройке
А. Rogue, у которого нет чата и лога
Б. armyanskiy lev, у которого есть чат, нет лога
В. Unstoppable, который сажал мафа, но нет чата
Ответ В, давайте мне миллион 
❤️ Лю Ирочку ❤️

А. Rogue , у которого нет чата и лога ----------Б. armyanskiy lev , у которого есть чат, нет лога
В. Unstoppable , который сажал мафа, но нет чата-------------------В. Все перережут друг друга
Мне кажется сядет армянский. Анстоп лучший, Рог няша. Остается только лева.
Отредактировано: Simrella (02.05.2013 23:40:56)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

я тут была! ))
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

я одна ничего не поняла?
Не переживай, я тоже ничего не понял)
Хотя вру, я понял то, что нужно знать предысторию, наверно какую-то партию (скорее всего турнирную).

Но в любом случае, тема Города вызывала смех не в последнюю очередь благодаря оригинальной идее встроить весь стёб в процесс интеллектуальной игры (ЧГК). Ева сейчас вроде бы сделала то же самое, но уже не оригинально.

Объясняю. В этой истории Город - жертва обстоятельств. Он не станет миллионером. 

Мне кажется сядет армянский. Анстоп лучший, Рог няша. Остается только лева.
так их такими я сделал, ибо я лучший няша и каждому из своих сотрудников дал по частичке себя
так что, я точно не сяду 
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
так их такими я сделал, ибо я лучший няша и каждому из своих сотрудников дал по частичке себя
так что, я точно не сяду
Это из ряда "ученик превзошел учителя"
Думаю ГКО перестарался.!

Хотя вру, я понял то, что нужно знать предысторию, наверно какую-то партию (скорее всего турнирную).
совсем нет) Просто, если не в теме темы, можно не отписываться, как делаю я в темах, где не в теме)
Тут было ключевое слово " у вас на размышление 1 минута"))
И Скала в принциппе ответила ))
Объясняю. В этой истории Город - жертва обстоятельств. Он не станет миллионером.

A La Magnifique, нифига не превзошел, просто учитель свалил в тень! И не хочет шибко о себе напоминать!
Выйди на солнце)) Я то знаю, что вердикты на все дела выносишь ты, скидываешь имя в чатик скайпика, а они его копируют и вставляют в темы Ко! Я то знаю, что именно ты определяешь, кто будет рассматривать то или иное дело, в зависимости от того, чья няшка пишет жалобу и на чью няшку она подается!!! Я то знаю, что в Ко берут только мальчиков и девочек, которые проходят строгий фейсконтроль и которые должны внешне нравиться тебе!!! Я много чего знаю, а другие то не проинформированы!!! Покажи всем кто есть ЛЕВ - ГЛАВА КО!!!

радует, что я не один не понимаю страдания нынешних троллей...)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

чтоб закосить под города, нужно немерено обкуриться..
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

Дорогие мои читатели)Раз уж меня оставили на тройке, не буду краткой)
1. Эта тема , у меня висит на компе давно, только там главные герои были Лев и Катя и ответы были другие,понятны только им, но смысл, про звонок другу тот же, как и подкол саму себя и остался)Но пара развалилась и не стала выкладывать) Соответственно а " жалкой пародии Города , тут речи нет"
2.Города ч.ю. мне близко, мы на одной волне , поэтому , в принципе, можете, считать " жалкой пародией").
3.Если, вы не просекаете фишки темы, значит, вы тупо , не в теме, прочитали, и закрыли, ибо нет такой темы, чтоб поняли все. Задумайтесь, а может просто вы не понимаете чего то, а не автор "дурак?"
4. Если вы всё таки пришли в тему, в которой вы ничего не поняли , и написали своё фу, а потом пошли в другую тему и там написали своё фу, хотя она может тоже просто не для вас, как вы выглядите со стороны для тех, кто в теме темы и я её понял.)
5. Пойдите и создайте, что то своё, чтоб в теме темы были абсолютно все!)
6. Если, из 5 пунктов выше , вы так ничего и не подчерпнули, поздравляю,вы потратили очередные 5 минут своей драгоценной жизни зря, чему я безумно рада)
7.Вообще, так как тема называется самотроллинг, то : "Ева, пиши короче.")

Каждый раз, когда я вижу Самотроллинг Евы, на тему ее долгих троек, у меня в голове звучит фраза голосом Евы «Я буду специально тянуть тройку, ведь длинные тройки — моя фишка, а потом еще пару раз посмеюсь над теми, кто сидел и ждал.»
Это я так, мимо проходила.

Вообще, так как тема называется самотроллинг, то : "Ева, пиши короче.")
я пропустила один момент. где твои возмущения и обиды?
О чем с тобой тра%аться?

хм, ну тема же написана на общем форуме? а для общего форума она выглядит именно как очень глупый закос под Города, не больше и не меньше. Отсюда вывод - или пиши в свой чатик шуточки где тебя поймут правильно или не обижайся что тебя не оценили, было бы странно если бы переделанную чужую шутку, тем более уже не смешную оценили бы, так что истерик не понимаю топик стартера.
Самое смешное в этой теме:
Города ч.ю. мне близко, мы на одной волне
только это не самотроллинг а самообман, но хоть улыбнуло ;-)