я помню, обея заставили убрать картинка с этим нехорошим словом...
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Я тоже помню как у меня заставили убрать аватарку с неприличным жестом. Когда у Рекки этот неприличный жест уже 100500 лет был до меня. И это все потому, что я с Украины, а вы все гребаные расисты.
like it.

блин у меня ощущение что кто-то постоянно урезает количество моих постов..... паранойя!!!!!!!!!!!!1111
У Спарки такая же проблема, вам надо держаться вместе
Сегодня у меня тоже такое ощущение!!!
Вы главное от темы не отходите!!! 

Да это не ощущение.)) А действительно стало меньше
Потому что я вчера нафлудила до 17К, а сегодня опять было 16.)))
De die in diem.!

И ты за пол-дня снова штуку набила)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

И ты за пол-дня снова штуку набила)
Пфф.)) Я ток пришла.)
Не знаю как у остальных, а у меня на сообщений 5 уменьшилось.)
De die in diem.!

Пфф.)) Я ток пришла.) Не знаю как у остальных, а у меня на сообщений 5 уменьшилось.)
Ааа, а я по вот этому посту так понял что у тебя на тысячу сразу уменьшилось.
Смотрю, а у тебя снова 17. Я аж офигел, думаю, "Ну ни фига ж себе Этер посты набивает. За пол дня тысячу целую."
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Я не могу точно сказать, сколько у меня было!!! Но мне кажется, что мы с апой уже отмечали мой юбилей, а щас опять некруглое число!!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Мне просто в голову не приходит ни одна Темка, где я могла с тобой, Агнесс и Спарки(!) кого-то троллить!!!

Мои сообщения очень редко удаляют.. поэтому то я и в шоке!!!!!!111
Они тебе дают шанс отметить еще одно кругленькое число!!!

Мы проверяли, когда сообщение удаляют пост остается засчитанным, даж когда тему удаляют пост оставался

Мы проверяли, когда сообщение удаляют пост остается засчитанным, даж когда тему удаляют пост оставался
омг((((
тогда это точно проделки ДЬЯВОЛА!!!!!!!!!11111

Если просто удаляют, то нет.)) Но можно же полностью стереть. =))
De die in diem.!

Если просто удаляют, то нет.)) Но можно же полностью стереть. =))
То есть тему можно удалить, а можно стереть?) Просто по идее при удалении темы, пост должен был удаляться, ан нет(.

Хм. Если тему удаляют, то она просто попадает в корзину.)) Которую видят только администраторы форума. Соответственно никуда посты не пропадают. 
De die in diem.!

De die in diem.!

Почему в теме про отличного мужика обсуждаются отличные женские авки? Вам своих тем мало? Создать вам одну тему где вы будете няшкаться? Зачем это делать в тысяче тем, я не понимаю

De die in diem.!
Хм. Если тему удаляют, то она просто попадает в корзину.)) Которую видят только администраторы форума. Соответственно никуда посты не пропадают.
Глава ОО, у Вас есть доступ к данным темам? Жду ответа на почту.!

да не в паблике дело - ну помусолили хватит, подымать грязь из темы в тему - мне это не понравилось. Я не ангел канеш у меня свои тараканы, но чморить девушку некрасиво
и это говорит тот, который за малейшую ошибку шлет матами, руганью, и т.д. не разбираясь девушка там или парень? или это по твоему нормально, это не грязь и не чморение? по мне так лучше легкий укор с юмором за свою глупость от Городецкого, чем куча грязи, матов и унижений от тебя из за какой то семерки на крестах.
прежде чем разыгрывать из себя крутого рыцаря, последи за своим языком, а то глядишь и тебя чморить вскоре будут!
надеюсь без обид.