в целом для нее даже по количеству проигрышей за чижа
ну на мой взгляд нельзя учитывать только одну сторону при подведении подсчетов. У кого то 15 партий за чижа, у кого то 7. Тогда при подсчете должна быть балльная система.
Мне казалось что Люксу боссом сажали не потому что она так уж спалилась мафом, а потому что ее сажал Город.
Впрочем, мне уже просто надоело быть главой всех няшек который сливают сильных игроков, по мнению публики) Давайте выберем кого нить еще? я и тоже напишу гневный пост о том, что сегодня выгнали не того.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Люди добрыеее, за что сокола и гангсту выгнали-то??:(
Грууусть
имунная!!!
А вообще я заметила, что тайным образом влияю на выбывание того или иного игрока!!!
Как-то раз, пожелала Еве удачи и она выиграла! В следующий раз с головы вылетело... И что??? ее выгнали!!!
Однажды решила пожелать удачи Агнесс. Та мне не ответила и через несколько партий вылетела
Вчера хотела пожелать удачи соколу, а его онлайн небыло...((
Нооооо!!! я пожелала удачи Грустинке^^ и она с имунчиком)))
За удачей обращаться по номеру: пятьпятьсемь-восемьодинноль-восемьсемьпять.
А вы не верили!!! Грусть, скажи им, что я не желала тебе удачи((

Сейчас online A La Magnifique, Agness ,
Eternity
Кажется дождь ЧГК начинается...

Симрелла пишет, что она плохой игрок только у грустинки. Хм. Я ржу с той партии, где она на пять при двух сто процентных чижах посадила одного из них, и оставила мафа за чижа потому что он сказал что у него аси нет. А ну и слив гансты да. Чо эта убогонькая еще делает в турнире? Вы просто статус кубка опускаете на днище, оставляя подобных мамаш с пятью Спиногрызами, которая каждый слив оправдывает тем что очередной из них заплакал. Не играй епт если у тебя выводок, воспитывай их. Противно читать ее.
Отредактировано: Agness (01.05.2013 17:39:21)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

больше похоже на то, что Сима и остальные обиделись на статистические подсчеты....(
жаль((
+
И дело не в том что Грустинка ведет статистику и я по ней получилась плохим игроком.
=
Симрелла пишет, что она плохой игрок только у грустинки.

Ты не только по статистике грусти плохой игрок, ты вообще объективно хреновая. И главное даже не качество игры, а то что всю свою глупую игру ты отмазываешь своими плачущими детьми. Мерзко.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Ситуация на 6 при двух мафак и двух провах:
идет разброс голосов на троих, три чижа походили, одна прова сливает голос, другая ровняет... получается один мат. чиж, который бы мафом досадил чижа одного из двух на посадке и добро пожаловать на омон)))
Через пару ходов ситуация повторяется снова, но с другим чижом... мафы стали ясны и я отошел) не знаю каким раком одного из двух оставшихся мафов посадили, но на четверке с провой и двумя мат. чижами, прова садит одного из них... все бы ничего, но эта прова уже ушла очень далеко на КВ... и я опечалюсь, если она дойдет хотя бы до десятки!)
это была шедевральная тупизна от Симреллы подтверждаю.!11
ты забыл добавить, что при отсутствии трупов в первую ночь, показателем чижества у мафа для нее было отсутствие аси
Я ржу с той партии, где она на пять при двух сто процентных чижах посадила одного из них, и оставила мафа за чижа потому что он сказал что у него аси нет.
2853988
Комиссар Marja проверил жителя ledylika.
Комиссар Йогурт проверил жителя Simrella.
Комиссар Йогурт проверил жителя Jack Puffon.
42:46 [Jack Puffon] to[ledylika] to[apaapaapa] to[sa1nt] to[Simrella] to[Дива Диверсия] ПРОВА Я 1. БОЛЬШЕ НЕТ
42:48 [Simrella] ледилика чиж по чату
48:13 [apaapaapa] to[Simrella] просто единица маф у всех. Если между мной и дивой вы сомневаетесь, то он всем мафия
48:33 [Simrella] to[apaapaapa] мне единица не маф
48:36 [ОМОНОВЕЦ] Simrella xочет отправить в тюрьму Дива Диверсия
48:41 [Jack Puffon] to[Simrella] короче. сейнь безасечник
49:00 [Simrella] to[Jack Puffon] ну мафят то по асе
49:06 [Jack Puffon] to[Simrella] ну вот
49:02 [apaapaapa] to[Simrella] а чем он тебе чиж, не пойму
49:15 [Jack Puffon] to[Simrella] поэтому он пока не садится
49:28 [Simrella] тем что маф умный а я его таким не считаю
50:02 [Simrella] to[apaapaapa] to[Дива Диверсия] пока руководящую должность за мафию можете только вы занимать
51:52 [Simrella] пофиг, давайте вашу единицу
51:55 [Simrella] надоели
53:33 [Simrella] to[Jack Puffon] 1. мне не нравится как посадку 1 подводит апа
53:53 [Simrella] to[Jack Puffon] 2. мне не нравится дива. она пытается сделать так, что леди мафит а она мне чиж
54:04 [Simrella] to[Jack Puffon] у меня выбор между дивой и апой был
54:39 [ОМОНОВЕЦ] Бандит sa1nt отправлен в тюрьму.
56:12 [ОМОНОВЕЦ] apaapaapa xочет отправить в тюрьму ledylika
56:22 [ОМОНОВЕЦ] ledylika xочет отправить в тюрьму apaapaapa
56:30 [ОМОНОВЕЦ] Simrella xочет отправить в тюрьму apaapaapa
57:30 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Дива Диверсия пытается убить Simrella.
58:11 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Вся мафия убита.
Вспоминается анекдот - зато у меня лейкоза склероза нет! 

что за подборка? выкладывайте логи, я давно не читала что тут у вас!!! а уже тринашка осталась^^

Турнир покидает игрок Грустинка
Чёчё?
ЧООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лажа. товарищи. пипец. 
Ми... Мэ... Ололо!!!

Скажите, кого вы хотите выгнать, я пожелаю ему удачи, и через несколько партий он вылетит!!!
Древнейшая каркалка, Алла Магнит!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Simrella, но!!! кто-то раньше, кто-то позже, кто-то попадет в финальную 7ку:) а я могу контролировать этот процесс!!!

А я думаю, кто виновник то!!!

Тема сдохла после моего ухода. Нубы!
:)тема сдохла после ухода Барадоса и немного Европы

После такого ухода грусти уже больше интересно кто будет уходить а не выигрывать этот турнир
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

А подобные турниры как часто проводятся??
Отредактировано: Грация (03.05.2013 17:04:09)

Адекватно выбирать уходящего кто могли, почти все ушли) борьба "кучек" начинается)
Так к сведению за не явки уходили Етернити, Неос, Онли, а в последней игре ушла грусть)))
Но хоть не так как в сирвиоре все открыто и масштабно))
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

регулярно, по графику.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Я вас не читала, но я вас люблю

Я вас не читала, но я вас люблю
никто так и не понял, что ты работаешь...) пользуйся случаем!!!

Такой крупномасштабный турнир, как Кубок Вендетты, проводится раз в год. Помимо него существует также огромное количество турниров, которые проводятся либо параллельно с Кубком Вендетты либо в другое время.
Сегодня стартовал не менее значимый турнир с весьма "аппетитными" призами.)
Дерзай = )

De die in diem.!

Такой крупномасштабный турнир, как Кубок Вендетты, проводится раз в год. Помимо него существует также огромное количество турниров, которые проводятся либо параллельно с Кубком Вендетты либо в другое время.
Сегодня стартовал не менее значимый турнир с весьма "аппетитными" призами.)Дерзай = )
завтра! 4 мая.
Ми... Мэ... Ололо!!!