Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
04.05.2013 18:33:49

Re: Городецкий — отличный мужик! (с)

Ребят, мерзко такое писать. Будьте людьми в конце концов. Я не знаю историю и знать не хочу, но отношение  к человеку, какое бы оно ни было, не дает вам право самим становиться мразью. С уважением...

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
04.05.2013 18:34:36

Информация о персонаже Zayka, Информация о персонаже x-virgin-x, ваши провокации неуместны.

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
04.05.2013 18:36:52

Боже мой. Да вы даже не знаете истории. Так какого фига вы говорите о чьем-то отношении?? Слышу звон, не знаю, где он.©

Agness
Аватар
Игрок
9 
04.05.2013 18:37:09

{lol} мразями скорее тех можно назвать, кто еще не разобрался в пине

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Zayka
Аватар
Игрок
7 
04.05.2013 18:39:40

Информация о персонаже Jack Puffon, да ладно?! Ты уверен, что ты мне можешь это писать!? Пина писала моему мужу (реал) что я девочка легкого повидения и тд.... + флиртовала с ним!!!!

Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

Zayka
Аватар
Игрок
7 
04.05.2013 18:40:32

Информация о персонаже Jack Puffon, ответь мне теперь.... Кто же в итоге мразь?!

Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

Zayka
Аватар
Игрок
7 
04.05.2013 18:42:57

Информация о персонаже Arabelle, может вы объясните мне, на каком основании вы трете мои сообщения?! Там нет ничего такого, что может противоречить законам проекта!!! Давайте не будем забывать, что я пишу во флуде и по закону имею свободу слова!!!!!

Zayka
Аватар
Игрок
7 
04.05.2013 18:46:45

Информация о персонаже Arabelle, Конституция РФ, Статья 29

Статья 29
       1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
       2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
       3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
       4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
       5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Все было соблюдено в моем посте!!!! На каком основании трем????

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
04.05.2013 18:58:09

Информация о персонаже Zayka, Здравствуйте. Ваш пост, как и пост x-virgin-x, содержал провокацию игрока Кристалл. Я, как модератор проекта, считаю, что на нем недопустимы подобные инциденты. Если вы с моими действиями не согласны, то добро пожаловать в ветку «Жалобы на авторитетов и модераторов форума». Но прежде я хочу напомнить вам о ПФ (Правила Форума), где сказано:

Цитата

Размещаемые сообщения также не должны противоречить нормам морали, общепринятым устоям и правилам ветки. Функция определения корректности того или иного высказывания лежит на модераторах ветки.

x-virgin-x
Аватар
Игрок
3 
04.05.2013 19:00:30

Информация о персонаже Arabelle, мне вот тоже интересно.... На каком основании? Или вопрос где твоя старая авка противоречит законам проекта , морали или содержит цензуру???

P.S. Ваши действия заставили меня усомниться в вашей компетенции как автора.

Следы лучше не оставлять, чем запутывать.....

Zayka
Аватар
Игрок
7 
04.05.2013 19:06:11

Информация о персонаже Arabelle, что такое для вас провокация?! Каждый может трактовать пф по усмотрению?! Закон есть закон. И давайте не забывать, что все организации в том числе ип на которого зарегистрирован данной проект, находясь на территории рф, обязан соблюдать законы данной страны!!!!

Dana
Аватар
Игрок
11 
04.05.2013 19:13:14

А вообще забавно,фотки то много кто рассылал свои в неглиже,например Ностра и Клюха,но они об этом благополучно помалкивают,как и их адресаты,поэтому их имена в таких скандалах не гремят.А Пине реально все это нравится-вот это реально мерзко)

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Zayka
Аватар
Игрок
7 
04.05.2013 19:32:16

Информация о персонаже Dana,  {wow}

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
04.05.2013 19:32:30

Информация о персонаже Zayka, Информация о персонаже x-virgin-x, Права качают тут: http://mafiaweb.ru/forum/viewforum.php?id=34
Наш диалог окончен.

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
04.05.2013 19:58:06

Да ну нафиг, мож всё норм будет потом, а?

Zayka
Аватар
Игрок
7 
04.05.2013 20:00:00

Информация о персонаже Arabelle, не волнуйся! Я это просто так не оставлю! Я свои права знаю, главное чтоб ты знала свои обязанности и была одинаково компитентна как в рамках проекта так и в рамках закона!

x-virgin-x
Аватар
Игрок
3 
04.05.2013 20:04:00

Информация о персонаже Arabelle, не знание законов РФ не освобождает от ответственности и ваши действия модерации нарушают пункт п.1.1 договора оферты при этом п.6.5 нарушает ГК РФ

x-virgin-x
Аватар
Игрок
3 
04.05.2013 20:08:46

Информация о персонаже Cristall, так ну где же твоя авка с сисьГами?

TAN
Аватар
Создатель
4  
04.05.2013 20:11:33

Информация о персонаже Zayka никогда не понимал, как связана ст29 с поведением на форуме. Или я могу припереться, например, к тебе в квартиру и, как мне в голову прибьет, буду реализовывать право на свою свободу слова? :-)

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Zayka
Аватар
Игрок
7 
04.05.2013 20:13:04

Информация о персонаже TAN , свободу слова-пожалуйста!

Zayka
Аватар
Игрок
7 
04.05.2013 20:15:14

Информация о персонаже TAN , давайте мы не будем путать игровой проект и частную собственность! Пример никокосовый!!!!

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
04.05.2013 20:17:43

{lol}  {lol}  {lol} Такие милые.
Интересно, я одна не могу узрить, как удаление поста, признанного мною некорректным, может нарушать пункт 1.1

Цитата

1.1.  Исполнитель предоставляет Пользователю информационные услуги, связанные с участием Пользователя в Игре, а Пользователь обязуется соблюдать условия настоящего Договора.

Zayka

главное чтоб ты знала свои обязанности и была одинаково компитентна как в рамках проекта так и в рамках закона!

Обо мне не волнуйтесь. Со своими правами и обязанностями я тоже знакома)

Zayka
Аватар
Игрок
7 
04.05.2013 20:19:39

Информация о персонаже Arabelle, а вы дорога моя вкурсе, что ваш договор оферты ничтожен?

Zayka
Аватар
Игрок
7 
04.05.2013 20:20:48

Информация о персонаже Arabelle, ты такая тоже милая, что смешно читать то чем ты апеллируешь, не умея этим даже пользоваться!

TAN
Аватар
Создатель
4  
04.05.2013 20:21:27

а если игровой проект кому-то принадлежит, он не собственность? Или это место, где все могут вести, как им угодно? Нука попробуйте на каком-нибудь правительственном сайте, реализуйте свою свободу слова.

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»